ID работы: 12219819

Я ушёл на рассвете.

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ему тяжело

Настройки текста
Твоё имя означает рассвет. Прошло 9 лет. 9 лет с того ужасного случая. Он ещё жив, он держится. Он скучает, ему больно. Но желание увидеть его лицо хоть один раз было сильным настолько, что сам он себя и погубил. Син будет в ужасе. Как и его сестра. Ах да…Сестра…Она как могла пыталась подбадривать его, ему будет стыдно перед ней. А как же остальная часть его семьи? Ну, перед ними будет не так уж и стыдно. Он почти перестал общаться с родителями, в то время как с сестрой они созванивались каждый день. Она знала. Она знала абсолютно всё. Откуда? Эйджи познакомил ее с Сином, а он в свою очередь посчитал своим долгом заботиться об Эйджи, вот и докладывает о его состоянии сестре. Точно, есть ещё Макс, Ибе, Акира…Много людей, перед которыми ему будет стыдно. Но никак не перед собой. Он хотел этого. Он жаждал снова увидеть его лицо. Эш..Шотер…В конце концов даже Скиппи умерли по его вине. Конечно, он так думал. Единственный, кто так думал. 「      」 Утро. 4:28. Он опять не спит. Он перебирает фотографии Эша, он так сильно скучает…Син в такое время обычно спит, но не сейчас. Конечно, он начал замечать странное поведение Эйджи и пытался разузнать хоть что-то..Но все безрезультатно. Эйджи отвечал только одним предложением: -Я в порядке.- с нежной улыбкой отвечал японский мальчик. Син знал. Он видел его круги под глазами, он видел то, насколько он похудел. Он видел всё. Эйджи совсем поменялся. Начиная от характера, заканчивая цветом кожи. Он стал более бледный и его кожа приобрела мраморный узор. Син хотел отвести его к врачу, на что Эйджи лишь отмахивался и повторял то же самое предложение.. -Я в порядке.- в очередной раз отвечал Эйджи. -Эй. Я вижу, что что-то не так. Эйджи, прошло уже 9 лет. Забудь, прошу тебя. Я лишь хочу сделать тебя счастливым. Давай мы сходим к врачу? А потом пойдём вкусно пообедаем, как делали это раньше, помнишь? Позовём банду Эша, Ибе, Макса. Эй, Эйджи…Почему ты молчишь?- Естественно, ответа никакого он не получил, лишь мотание головой, к сожалению отрицательное. Син понял, что словами тут не помочь. Он крепко обнял его, позволяя себе зарыться в его тёмные, не очень длинные, но и не короткие волосы. Он так и не стриг их с того момента. Как же он любит Эша…Как же он страдает…Эйджи просто молча уткнулся в его грудь. Сколько они так пробыли? Наверное, минут 5-10, а может и все 15. Син почувствовал, как ткань его футболки постепенно намокает в одном и том же месте. Эйджи…Он плачет. Он понял, что слова тут и не нужны. Син просто начал гладить его по голове, как делал это раньше. Раньше..было, наверное получше(?) Эйджи был не настолько чувствителен к упоминанию имени его любимого человека. Конечно, Сина он тоже любил, но не так, как Эша. -Эй, Эйджи.- послышался голос Сина -Да?- ответил Эйджи тихим, дрожащим голосом. -Уже поздно..или рано, я не знаю. Давай спать.- и правда, на часах показывало 5:03 часов утра. -Ах…Да, извини, что так затянул. -Ну ты чего..Всё хорошо, тебе не надо извиняться.- опять извиняется…Это что, вошло в его привычку? А о привычках Эйджи, ничего хорошего тут нету. Как раз первая привычка извиняться за всё. Абсолютно за всё. И делать это так, будто ты виновен во всех преступлениях этого мира. Вторая привычка появилась у него сразу после смерти Эша. Селфхарм. По другому, причинение физической боли самому себе. Не важно, будь то покраснения от слишком горячей воды в душе,или же игры с лезвием. Конечно, было это не так уж и часто. Очень редко. Так думал Син, ведь Эйджи просто постоянно ходил в вещах с длинным рукавом, но Син заметил то, что Эйджи часто ходит в шортах по дому. Бывает обычные, а бывает особо укорочённые. И нет, никаких похабных мыслей. Его заботили только эти красно-белые полосы на его ногах. На правом бедре, спускаясь ниже тоже есть следы. Эйджи не заслужил такого отношения к самому себе. Он слишком страдает от потери, что заглушает эту моральную боль физической. Время 6 часов утра. Эйджи спит, а Син ещё нет. Он молча наблюдает как опускается и подымается грудь такого дорогого ему человека. Опять эти дурацкие рукава.. -Ничего же не случится, если я один раз посмотрю, верно?- подумал про себя Син. Он с особой аккуратностью поднял рукава толстовки, после чего ещё выше, потом ещё, выше, а потом ещё…На руках была россыпь неаккуратных и некрасивых белых и красных полосы. Сину это жутко не нравилось. Но вдруг кго внимание переключилось на тихий голос..Эйджи?.. -Син, ты что делаешь?- японец только открыл глаза после такого коротко сна, а уже выглядел очень растрёпанным, будто спал часов 10. -Я..я..- разные слова крутились в голове Сина, но он так ничего и не сказал. Эйджи заметил, что рукава его толстовки были аккуратно подвёрнуты. -Син..- не описать сколько эмоций было в глазах этого бедного мальчика. Грусть, ненависть, испуг, но в них была все та же невинность.- Прости, ты не должен был это ви..- Эйджи перебил уже громкий , рыдающий голос Сина -Эйджи, прошу тебя, просто отпусти его!! Я не могу видеть тебя таким, мне очень жаль!!! Я клянусь, что я сделаю тебя счастливым, пусть это будет стоить мне жизни, я не могу так!! Мне больно смотреть на то, как больно тебе! Эш не хотел бы, чтобы его драгоценный друг так поступал, верно?..- рыдания Сина с каждым предложением становились всё тише и тише, пока вовсе не остались одни всхлипы. Гробовая тишина. Слышны только всхлипы Сина. Почему Эйджи молчит? Что с его глазами? Где жизнь в его глазах?… -Спокойной ночи.- сказал Эйджи, вроде всё тем же нежным голосом, а вроде и без эмоций. Син точно сегодня не уснёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.