ID работы: 12220945

Ты веришь мне?

Слэш
PG-13
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стоял прекрасный осенний вечер. Конец сентября, на улице было прохладно. В воздухе витал хвойный запах сосен и елей. Где-то вдалеке лаяли собаки, и их голоса разносились по округе, нарушая мертвую тишину. Солнце готово было начать садиться за горизонт и укрыть всё темнотой ночи. На поляне стояло дерево, где висел домик. Двое парней сидели на полу, не переговариваясь. И нет, это не было неловким молчанием, им было уютно в тишине, без лишних слов. Сал сидел перед Ларри, скрестив ноги, пока тот с усердием заплетал ему косичку. Сал не знал, как он согласился на это, а может и знал. Щенячий взгляд Ларри сделал своё дело. С протезом распустить волосы было проблематично, но тем не менее Сал отказался снимать его. Расчёски в домике не оказалось, поэтому пришлось выкручиваться. Лар осторожно пропускал волосы Салли сквозь пальцы, старался не дергать пряди слишком сильно. Сал никогда и никому не позволял трогать свои волосы, кроме матери, но Ларри был для него особенным человеком. Лар осмелел и начал массировать кожу головы Сала, который прикрыл глаза в ответ на это действие. Он бы точно замурчал, будь он котом. Но Ларри не хотел медлить и разделил волосы на три толстые пряди. В детстве он часто плёл своей маме косы, но сейчас слегка разучился. В итоге коса вышла немного кривая, но вполне презентабельная. Салли встал и подошёл к зеркалу, пытаясь рассмотреть результат. –У тебя хорошо получилось, чел. – ощупывая косу, сказал Сал. –Хе, спасибо. – усмехнулся Лар. Несколько секунд он мялся. – Иди сюда. Салли сел перед Ларри, ожидая его действий. Они молчали несколько минут, смотря друг другу в глаза. Лар медленно поднёс руку к ремешкам протеза. Сал дёрнулся в сторону, недоверчиво смотря на него. Ларри слегка сжал пальцы, но руку не убрал. Сейчас подходящий момент, нужно идти до конца. –Ты... Ты веришь мне? Ларри всегда говорил, что никогда не подумает о нём плохо, не причинит вреда, не будет обсуждать за спиной. Он хотел, чтобы Сал доверился ему, но знал, что это не так просто и был терпелив. Салли хотел верить в его слова, но чертова паранойя не оставляла в покое. Из-за неё он боялся, что если снимет протез, то Лар отвернётся от него, как и остальные. Боялся увидеть на его лице неприязнь, ужас и отвращение. Спустя несколько мучительно долгих секунд Салли всё же неуверенно кивнул. Ларри начал медленно расстёгивать ремешки. Сначала нижний, он придержал протез, чтобы он не упал на пол. Затем верхний, протез кладётся на пол. Сал наконец поднял глаза на Ларри, с любопытством смотрящего на него. Лицо Салли было испещрено множеством мелких шрамов, один большой проходил через вставной глаз, радужка которого была неестественно бледна, и тянулся до самой щеки. Нос тоже немного пострадал. Губы были тонкими, бледно-розовыми, сухими и потрескавшимися, покрытыми тонкой корочкой. Но всё это Ларри несомненно нравилось. Ему нравилось в Салли всё. Абсолютно. Сал слегка покраснел, и Лар сначала не понял почему, но затем осознал, что слишком долго смотрит на его губы. Он быстро метнул взгляд на его глаза, поднёс обе руки к его щекам. –Можно? – тихо спросил Ларри. –Да. – его голос был на удивление твёрд, хотя всё же тих. И тогда Лар начал осторожно обводить руками шрамы, боясь навредить и спугнуть. Затем его рука прошлась по самому большому из них. Он медленно приблизился ближе, так, что слышал неровное дыхание своего друга. Поцеловал его нос, затем щеку. От этого действия Салли задержал дыхание. Не такого он ожидал. Совсем не этого, но был не особо против. Он закрыл глаза, и Ларри принял это за согласие. Он коснулся своими губами его губ и коротко поцеловал, пробуя на вкус и изучая границы дозволенного, затем сразу отстранился. Поцелуй, пусть такой короткий и невинный, но понравился обоим. Хотелось ещё и ещё, но почему-то никто из них не решался. Они долго молчали и смотрели друг другу в глаза, пока Салли это не надоело. Он опёрся руками на пол перед собой и поцеловал Ларри. Его глаза в удивлении расширились, но он быстро взял инициативу на себя. Сал приоткрыл губы, а Ларри этим воспользовался. Он проник языком в его рот и надавил на его язык. Никто из них не умел целоваться, но несмотря на это они пытались доставить удовольствие друг другу. Они самозабвенно целовались, забыв о других вещах. Сейчас для Салли существовал только Ларри, а для Ларри только Салли. Лар слегка сжал бедра Сала, на что тот промычал в поцелуй и обнял его за шею двумя руками, притягивая ближе. Через некоторое время они отстранились друг от друга. Между их губами тянулась тонкая ниточка слюны, а в глазах был туман. Ларри откинулся на пуфик и пригласительно развёл руки в стороны. Сал развернулся и прижался спиной к его груди, а тот обнял его поперёк живота и положил голову ему на макушку. Казалось, ничто не могло нарушить их идиллию, но вдруг со стороны люка раздался голос. –Мальчики! Я вам плед принесла, а то замёрзли поди. – это была Лиза. Дверца начала медленно открываться, и парни моментально отцепились друг от друга. –А что это вы такие растрёпаные? Ларри, возьми. – она отдала ему в руки одеяло. – Не засиживайтесь допоздна. Пока! Дверца закрылась, прежде чем кто-то из мальчиков смог вымолвить слово. –Чуть не попались. – неловко сказал Лар, потирая затылок. Теперь обоим было неловко и никто не решался первым установить зрительный контакт. Но у них ещё есть много времени, и скоро эта неловкость навсегда исчезнет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.