ID работы: 12221173

Blue Lock как смысл жизни

Гет
R
В процессе
116
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спящая красавица. Юкимия Кенью

Настройки текста
au: соулмейты. В возрасте 16 лет соулмейты видят сны друг о друге. И благодаря этому могут найти друг друга в реальной жизни. ... Юкимия спит всего 8 часов в сутки. И этот режим не меняется, указывая на то что он достаточно дисциплинирован. Однако сегодня он лёг спать раньше чем обычно, ведь у него была отличная новость с которой он должен был поделиться со своим соулмейтом. Открывая глаза над Кенью нависла женская фигура. -Юки? Произнося это, на лице девушки появилось недоумение,будто бы она не ожидала его увидеть сейчас. Хотя,так всё и было. -Ты сегодня как-то рано,не думаешь? -Акеми, как ты? -Э? я? Да у меня вроде всё отлично, как видишь! Девушка демонстративно покружилась перед парнем. -Пф..хаха. Но его кое-что заволновало. В какое бы время парень не спал,он всегда видит своего соулмейта во сне. Что указывает на то, что она очень много спит. Он никогда не решался спросить у неё напрямую, ведь думал что эта тема может её как-то задеть. -Ну же, Юки. Я же вижу что ты прям сияешь! Выкладывай, что случилось. -Ох,да. Мне пришло приглашение на проект под названием "Blue Lock", для юных футболистов, которые хотят стать лучшими в мире. -Синяя Тюрьма,да? Кенью,да ты умничка! Я так рада за тебя, я знала что тебя позовут куда-то на подобии Синей Тюрьмы. И в одном я уверена точно, что ты обязательно станешь сильнейшим! Ты можешь прийти сюда в любое время и рассказать мне что у тебя там будет происходить, однако, пока будешь там, не забудь про меня! Юкимия любил когда за него искренне радовались. И каждый раз получая поддержку, сочувствие или отзывчивость со стороны своего соула, он не мог сдерживать своей улыбки. Он крепко обнял Акеми, на что она ответила взаимностью. Он понимает что она ему очень дорога и то что он любит её, и хотел бы с ней встретиться. -Послушай,Акеми. -Да? -Может,мы всё же встретимся? От такого вопроса, улыбка на лице девушки сразу исчезла. Выпустив парня из объятий, она посмотрела на него разочарованно. -Я же сказала тебе. Я ещё не готова увидеться с тобой. Кенью был в недоумении,он не понимал такую реакцию со стороны Кеми. -Кеми,выслушай меня. Соулмейты начинают видеть друг друга во сне с 16 лет. Мне уже 18, но мы ещё не встретились. Я тебя очень люблю и хотел бы гулять с тобой, ходить вместе в кафе,кино. Познакомить тебя со своими родителями,ведь я люблю тебя. Девушка переменилась в лице. Кенью не понимал её реакцию, она будто бы хочет встретиться,но не может. -Думаю, тебе пора,Юки. -Что? Кеми о чем- Вдруг парня выбросило из сна. Проснувшись в холодном поте, тот его энтузиазм перед сном будто бы испарился. Он начал жалеть о своих словах о встрече, хотя всё же он был прав. ... Последующую неделю Кенью не видел Акеми во сне, что начало его сильно волновать. Он понимал что ему нельзя напрягаться вне занятости футбола,ведь это может оказать отрицательное влияние на его концентрацию и игру. Однако, он не мог всё оставить как есть. Уже находясь две недели в Блю Локе,он ни разу не видел Акеми. Но,этот день был исключением. -Акеми! Кеми! Выкрикивая голос своей возлюбленной во сне, он начал искать её в царстве Морфея. И его старания не оказались зря. В далеке он увидел девушку что сидит в угле,не было сложно догадаться что это была Акеми. Медленно подходя к ней, он аккуратно сел рядом, боясь того что она может исчезнуть. Они сидели молча, он не стал начинать разговор. Через какое-то время Кеми всё же начала: -Мы не можем встретиться. Кенью молчал, он не стал давить на неё вопросами. Ждал и ждал, пока она сама не расскажет. -Мы не можем встретиться,потому..потому что я в коме. Я всё время нахожусь в этом "пространстве", будто бы во сне. Хотя, наверное так и есть,если ты здесь. Если соулмейт умрёт,ты не будешь видеть сны, и раз уж мы тут, то я жива. -Тебе было так одиноко.. Девушка явно не ожидала что парень проявит сочувствие. Она думала что тот начнет расспрашивать её и задавать вопросы, впервые за долгое время она поняла что была не одна,ведь с ним всегда был Юкимия. Не сдержав свои эмоции, Акеми начала рыдать говоря о том угнетающем чувстве,о том что ей хотелось умереть, чем лежать в коме. Кенью успокаивал девушку в своих объятиях. ... Через какое-то время он смог её успокоить, наконец-то поговорив, парень узнал многое о своём соулмейте. Год назад когда девушке только исполнилось 16,та попала в кому. В её же день рождения, она попала в ДТП,пока ехала на свою же вечеринку. Когда в Блю Лок наконец-то отдали телефоны и выпустили игроков на каникулы,чтобы проведать свои семьи, Кенью узнав в какой больнице находится его возлюбленная, немедля решил проведать её вживую. Наконец-то добравшись до больницы,до нужной палаты,он был взволнован. Даже не перед встречей со своей любимой, а то что их первая встреча пройдет не в кафе,парке а в больничной койке. Медленно зайдя внутрь,он увидел её. Не спеша парень сел рядом,взяв ту за руку. -Теперь я здесь. Будто бы ждал ответа,он наклонился к её кровати и положил голову рядом. -Я буду ждать, ведь я знаю что ты проснешься. Может через месяц,год или даже завтра. Но я буду ждать. Он будет ждать, ведь она проснётся. Или может..уже проснулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.