ID работы: 12221823

Дурной сон…

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
И снова… Снова, я дерусь с ним, с тем, кого люблю до беспамятства, с тем, за кем готов идти куда угодно, с тем, кто прошёл со мной весь этот тёмный путь, не смотря на сколько он был долгим… Чувствую как он не глубоко пронзает ножом мою грудь, краем уха слышаться взрывы и выстрелы, глухие и звонкие, затихающие крики… А он не издаёт ни звука, глаза его черны, со рта стекает чёрная слюна, томное дыхание, только это можно было расслышать среди этого хауса… После, он изворачивается, и втыкает в себя нож… Падает на холодный бетон, говорит что всё хорошо, что всё в порядке, что так и должно быть… А я не могу выдавить из себя ни слова… Он закрывает глаза, навсегда… Тереза что-то говорит через динамик, но я слышу лишь одну фразу, «ты мог спасти его!», по щекам слёзы, я не смог спасти его… Вскакиваю с кровати, в бок сразу же ударяет волна боли, но как то плевать на неё, и вроде бы сон, с облегчением выдыхаю… Но в голову ударяет реальность, я не в лабиринте, а значит, всё не так просто. Приподнимаю рубашку, в районе живота виднеется повязка, с пятном крови, судорожно пытаюсь хоть что-нибудь вспомнить, но в голове опять он. Ньют… С трудом поднимаюсь, и выхожу из деревянного, не большого дома… В глаза бьёт солнечный свет, слышу шум моря, глаза устремляются в даль… Океан. Корабль. Поворачиваю голову чуть правее, вижу своих товарищей, ищу глазами его… В голову пулей простреливают воспоминания… Это был не сон, с Пороком всё кончено, но. Он мёрт, я больше не увижу его улыбки, не услышу его голоса, не почувствую его объятий… Глаза сразу намокают, ноги заменяются ватой, я падаю коленями на песок, в груди что-то рвётся, рёбра адски почёт… Кажется, если бы меня разорвал Гривер, было бы не так больно… Срываюсь на хрип, пытаюсь что-то закричать, но не получается, больно, сильно… Я так и не сказал ему эти три слова. Чертовы три слова! Я люблю тебя, мать твою! Выдыхаю, по щекам льётся вода, и я поднимаюсь на ноги… С вопросом, зачем я проснулся, медленно направляюсь к «деревушке», если её можно так назвать… Чувствую на себе тяжёлые взгляды, становится ещё больнее, слёзы льют с новой силой, идя смотрю себе в ноги… Просто не хочу никого видеть, я просто вышел чтобы попить, верно? Я не хочу чтобы меня кто-то успокоил, я просто хочу пить, да?! Пока иду, натыкаюсь на кого, но всё равно иду дальше, уже не помню куда и зачем… Но слышу как кто-то выкрикивает моё имя, и инстинктивно поворачиваюсь, там стоят ребята: Минхо, Галли, Бренда и кто-то ещё, я не вглядываюсь, плевать, и просто иду дальше. Слышу, что они бегут в мою сторону, руки холодеют, хочу успокоения, объятий, тёплых слов, хочу чтобы хоть кто-нибудь помог мне, справиться с этой болью… Резко оборачиваюсь. Глаза всё ещё плывут, из-за этого я нечего не вижу… Передо мной останавливается компания, они молчат, и я молчу. Это длилось около 30 секунд, срываюсь, громко выдыхаю и так же громко вдыхаю, в перемешку с всхлипами, сжимаю ладонями глаза, до ярких пятен, уже в открытую плачу, плевать как я выгляжу, плевать как это выглядит, плевать кто эти люди, мне нет до них дела, мне просто нужно успокоиться… Чувствую как меня обвивают чьи-то руки, и вжимаюсь в чужое плечо, что-то шепчу, сам не понимаю что… Единственное что я смог сказать достаточно громко, это было его имя: «Ньют». А в ответ… — Да, я здесь… — такое же, тоже запыханное, заплаканное, но такое родное. Он неожиданности отстраняюсь, поднимаю глаза, они расширяются до максимума, перед глазами Ньют, целый и невредимый, такой же заплаканный как и я, его блондинестые волосы развиваются на ветру, я нечего не понимаю… Может я сплю? Он мёртв, этого не может быть! Мотаю головой из стороны в сторону, в надежды проснуться. Потом перевожу взгляд на ребят, кажется парни тоже пустили слезу, они закивали, я ещё раз посмотрел на Ньюта, в недоумении… — Ну же, Томми, это я, не помнишь? — с тёплой улыбкой проговаривает блондин, эту улыбку я узнаю из миллиона. — Н-но, но, ты же, с-сейчас лежишь там, т-ты мёрт… — тихо отвечаю я, пытаясь прийти в себя. — Мы вылечили его, твоя кровь помогла… — заулыбалась Бренда. Я уже в бреду, не контролируя себя, притягиваю его к себе и втягиваю в поцелуй, я не надеялся на ответ, просто, не знаю зачем я это сделал, у всех на глазах. Но, он лишь сильнее прижался ко мне, поцелуй получился нежным, слегка солёным из-за слёз, и тёплым, не хотелось отрываться, но дышать тоже нужно. Я приоткрыл глаза, и вжался в него, кажется, даже синяки останутся. И тихо прошептал… — Я люблю тебя… — Я тебя тоже, Томми…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.