ID работы: 1222271

Chat with me?

Слэш
R
Завершён
1331
автор
Nil.Admirari бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1331 Нравится 514 Отзывы 310 В сборник Скачать

-- 0000 --

Настройки текста

____________ general chat ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

[ trust_me_i'm_a_doctor ]: Тут разве можно иметь настолько длинные ники? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Как очевидно, можно. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: С некоторых пор не люблю это слово. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Какое? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: «Очевидно». Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Потому что? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Слишком часто встречается. И при этом все далеко не всегда очевидно. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Для чего ты здесь? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Убиваю время. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: В четыре утра? Ночное дежурство? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Ты напоминаешь мне одного знакомого. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Это хорошо или плохо? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Пока не знаю. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Чем напоминаю? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Выводы на основании минимума данных. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Никнейм, очевидно же. :) [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Ник может быть выбран совершенно случайно. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Но я угадала? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Так ты девушка? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Может быть. Знаешь, что в интернете никому верить нельзя? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Да, что-то такое припоминаю. Не спится? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Предпочитаю ночное время суток. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Романтика. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Скорее, тишина. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Тоже верно. Это твой любимый фильм? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Какой? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Твой ник. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: А... Не смотрела. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Тогда почему взяла его? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Случайность. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Это, пожалуй, самый странный разговор в чате, который у меня был. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Часто тут бываешь? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Иногда. А ты? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Первый раз. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: :) Алекс. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Джейн. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Смит? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Нет. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Почему? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Не обращай внимания. Приятно познакомиться, Джейн. :) Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Взаимно. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Думаю, тебе все же стоит посмотреть этот фильм, он весьма интересный. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Большинство того, что выпускает современная киноиндустрия, слишком скучно, банально и, как правило, бессмысленно, чтобы тратить на это свое время. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Могу поспорить, он тебя удивит. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Ставка? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Твое фото. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Ты настолько доверчив? Я могу прислать любое фото, и ты не будешь знать, что это обман. К тому же, что помешает мне соврать о своем впечатлении от фильма? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Честность? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Не будь так наивен. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: С чего ты взяла, что я парень? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: А я ошибаюсь? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Интернет, помнишь? Никому нельзя верить. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Хорошо. Что я получу в случае выигрыша? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Ты мне скажи. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Прости, мне нужно отойти. Скоро вернусь. ... [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Ты еще здесь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.