ID работы: 1222271

Chat with me?

Слэш
R
Завершён
1331
автор
Nil.Admirari бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1331 Нравится 514 Отзывы 310 В сборник Скачать

-- 0010 --

Настройки текста

____________ general chat ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Прости, не получилось тебя тогда дождаться. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Рад снова тебя видеть. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Пожалуй, взаимно. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Посмотрела фильм? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Еще не придумала, чего попрошу в случае выигрыша. anthony_chekhonte: бери деньги хD СROWLEY: К черту деньги. Душу или вечное рабство. >;D [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Как-то тут сегодня неожиданно людно.

____________ private chat ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Предлагаю продолжить беседу здесь. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Вот так сразу? :) Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Проблемы? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Определенно, ты мне напоминаешь одного знакомого. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Ты все-таки парень. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Что меня выдало? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: То, что ты рад меня снова видеть. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Черт. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Абсолютной приватности не существует. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Существует, просто надо уметь молчать. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Смысл приходить в чат и молчать? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Наблюдать? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: В чате? Скучно. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Ты же здесь второй раз? Что-то ищешь? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Пытаюсь понять, зачем люди проводят здесь столько времени. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Общаются, заводят новые знакомства. Просто разговаривают. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: При этом скрывая свою личность? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Знаешь, с незнакомцами легче откровенничать. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: И часто ты откровенен здесь? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Смотря в каких вопросах и с кем. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Расскажешь мне свою самую страшную тайну? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Без проблем. Я сплю с плюшевым драконом и не брею ноги. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Лжец. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Думаешь, есть смысл врать насчет ног? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Ох, черт, прости, надо отбежать на пару минут. ... [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Вернулся. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Ты снова на дежурстве? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Я здесь бываю только во время дежурства. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Насыщенная личная жизнь? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Если бы. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Семья? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Почти. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Кто-то упоминал про откровенность с незнакомцами? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Ок... У меня есть друг, и среди прочих его талантов есть фантастическая способность попадать в передряги. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: И тебе приходится постоянно его выручать? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Случалось пару раз. Но нет, на самом деле, за исключением некоторых моментов, мне, пожалуй, даже нравится такая жизнь. Скучно не бывает. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Любопытно. Какого рода передряги? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Ты задаешь очень много вопросов, знаешь? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Разве? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Ты все еще продолжаешь это делать. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Это плохо? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Сдаюсь. :) Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Почему? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Расскажи о себе? Чем ты занимаешься? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Сражаюсь со скукой.             _____________________________________             ________________________________01:49             Казино на перекрестке Черинг-Кросс-роуд             и Крэнборн. Полиция и Лестрейд уже там.             SH             _____________________________________ [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Прости, мне пора. Еще увидимся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.