ID работы: 1222271

Chat with me?

Слэш
R
Завершён
1331
автор
Nil.Admirari бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1331 Нравится 514 Отзывы 310 В сборник Скачать

-- 0100 --

Настройки текста

____________ general chat ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

James_R: sunshine познакомимся, солнышко [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Это солнышко тебе не светит. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Мой рыцарь в сверкающем халате со стетоскопом наголо. Не ревнуй, я западаю только на врачей. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Я пока еще только в интернатуре. И это не ревность, это предостережение. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Разница? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: За парня волнуюсь. Тебя не каждый выдержит. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Приму, как комплимент. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Это он и был. *VEGA достал попкорн и с интересом наблюдает. VEGA: На свадьбу позовете?

____________ private chat ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Все еще не понимаю, что ты делаешь на этом сайте. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Я же говорил. Безжалостно убиваю время. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Прости, позавчера пришлось уйти, даже попрощаться не успел. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: По работе? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Не совсем. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Снова этот твой друг? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Да. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Четвертый раз за три недели. Знаешь, у меня складывается впечатление, что в твоей жизни реально очень много этого парня. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Так и есть. Ну, мы живем вместе, у нас что-то вроде общего хобби. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Нет, мы не пара. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Часто приходится оправдываться? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: У твоей проницательности есть границы? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Найду — сообщу. Итак, вы делите квартиру и тебе часто приходится доказывать, что вы не пара. Хм... :) [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Что бы ни взбрело в твою очаровательную голову — это не так. Мы делим ренту, у нас общее увлечение, а люди часто видят то, чего нет. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Очаровательную? Мы уже флиртуем? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: А ты против? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: А что насчет твоего соседа? Он не будет против? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: А причем тут он? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Поправь меня, если я ошибаюсь, но именно в нем причина отсутствия у тебя личной жизни. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Отчасти. И? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: И. :) [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Не тот случай. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: И ты об этом сожалеешь? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: А должен? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Ты мне скажи. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Когда-нибудь я придумаю, как именно ты за все это поплатишься. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Обещания... [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Напомню, это ты от встречи отказываешься, не я. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Расскажи про него еще? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Зачем? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Это единственная тема, которую ты упорно избегаешь все время. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Я не избегаю. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Умалчиваешь. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Просто хочу, чтоб этой заносчивой задницы хоть в какой-нибудь части моей жизни не было. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Хм... Мне казалось, он тебе нравится. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Одно другому не мешает. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: То есть ты не отрицаешь? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Чёрт. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Отрицаю. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Поздно. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Ну, он гениален. То есть действительно, по-настоящему гениален. Он видит и подмечает множество мелочей, которым никто не придает значения, и умеет делать выводы. Он может рассказать все, что ты делал за последнее время, только взглянув на тебя, и всю твою жизнь — через пару минут общения. А больше ты не выдержишь, потому что он, как я уже сказал, заносчивая, высокомерная и иногда чертовски невыносимая задница. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Хм. Любопытно. И похоже, он нашел единственного, кто, мало того, что способен это выносить, так еще и получает удовольствие. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Почему ты так решила? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Иногда тебе приходится срываться посреди ночи с работы, хотя, думаю, с учебой или свиданиями та же история. Ты не производишь впечатления человека, у которого нет выбора. Либо тебе это действительно нравится, либо он откопал что-то в твоем темном прошлом и теперь тебя шантажирует. И насколько далеко ты готов зайти? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: А вы бы с ним поладили. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Не думаю. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Почему? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Не мой тип. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: А какой твой? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Люблю надежных. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: :) Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Прости, но у меня уже есть кое-кто. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Ты разбиваешь мне сердце. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Думаю, ты это переживешь. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Едва ли. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Будь оптимистом. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Я подумаю. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Хорошее занятие. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Бывает и получше. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Боюсь, мне придется тебя покинуть. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Я еще от предыдущего удара не оправился, и ты, знаешь, не способствуешь. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Я тоже буду скучать. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Спокойной ночи. :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.