ID работы: 1222271

Chat with me?

Слэш
R
Завершён
1331
автор
Nil.Admirari бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1331 Нравится 514 Отзывы 310 В сборник Скачать

-- 0110 --

Настройки текста

____________ general chat ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

Lunar_Tomato: Док, тебя dragonfire_salmon вчера искала. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: О! А она не сказала, когда еще появится?

____________ private chat ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: А ещё JAGUAR_TAIL пару часов назад спрашивал(а). [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Хм? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Так кто ты? Алекс? Джон? Макс? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Руперт? Корнелиус? Тревис? :) Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Не многовато ли имен? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: То есть этот фильм ты тоже не смотрела? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Какой? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Ох, не важно, мы еще с предыдущим не разобрались. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Говорю же, шедевры киноиндустрии меня не интересуют. Так что с именем? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Не помню, кому представлялся Максом. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Засранец. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Это интернет, помнишь? :) [ trust_me_i'm_a_doctor ]: То есть Джейн — твое настоящее имя? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Ты меняешь имена, но не ник. Почему? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: У нас снова вечер вопросов? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Проблемы? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Почему тебя так интересует эта тема? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: А зачем скрывать свое имя? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Тебе не кажется, что ты придаешь этому слишком большое значение? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Просто любопытно. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: 1 : 1 Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Что? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Мы уже когда-то играли в вопросы. Как ты можешь подмечать мельчайшие детали, запоминать крохотные оговорки месячной давности, но при этом игнорировать самые очевидные вещи? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Возможно, они мне неинтересны? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: А что тебе интересно? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Ты. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Хм... Лестно. :) Почему? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Хороший вопрос. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Потому что? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Еще не знаю. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Иногда ты невыносима. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Это часть моего обаяния. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Ты упоминала, что у тебя кто-то есть. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Верно. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Информативно. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Соглашусь. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Как лаконично. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Да. :) [ trust_me_i'm_a_doctor ]: И как он тебя терпит? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Кто — он? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Ну, или она. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Она? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Тот, кто у тебя есть. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: А. Не знаю. Кажется, я ему нравлюсь. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Только кажется? Так вы не вместе? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Сложный вопрос. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Почему? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: А что насчет тебя? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Ты увиливаешь от ответа. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Потому что не знаю, что тебе ответить. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Даже так? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Если судить по тем кратковременным интрижкам, которые у него были, то я не совсем нужного пола. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Если судить? Кто ты, и что ты сделала с мисс Всезнайкой? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Человеческие взаимоотношения — не самая изученная мной область. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Меня окружают асоциальные личности, пора начать волноваться. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Ты не ответил. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: На что? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Что насчет тебя? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: О чем ты? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: О твоем соседе. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Ты опять? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Я чувствую между вами химию. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Физика с мат.анализом и те ближе. И вообще, не слишком ли смелое заявление для человека, не разбирающегося в этой области? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Это отрицание? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: А не похоже? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Откровенность на откровенность? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Я вообще не думаю, что ему это все хоть немного интересно. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Почему? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Он сам когда-то сказал. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Это было давно. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: А ты откуда знаешь? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: О недавних событиях не говорят «когда-то». И когда это было? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: В первый день знакомства. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Так ты к нему все же подкатывал. :) [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Нет, всего лишь выяснял, с кем собираюсь жить. Почему мы опять о нем говорим? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: А почему ты так против? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: А почему должен быть за? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Не злись. ... Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.