ID работы: 1222271

Chat with me?

Слэш
R
Завершён
1331
автор
Nil.Admirari бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1331 Нравится 514 Отзывы 310 В сборник Скачать

-- 1000 --

Настройки текста

____________ general chat ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Тебя долго не было. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Скучал? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Сомневаешься в моей половой принадлежности? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: скучала* Это просто опечатка. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Первая за месяц нашего общения. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Кто-то параноит? Хочешь, поговорим о масонстве? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Еще о большом брате расскажи. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Кстати, мог бы. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Но не могу. FAiRRYFLOWER99: а что такое масонство? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Следит? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Не исключаю. lina.ri: Это такой небольшой клуб по интересам. :) Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Прослушка, камеры, следящие программы? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Ты даже не представляешь, насколько твои слова близки к истине. going_wrong: Ага, мировые тайные заговоры, камни, религия, власть, ничего интересного.)))

____________ private chat ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

[ trust_me_i'm_a_doctor ]: Прости, мне правда пришлось тогда уйти. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: По работе? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Ты больше не приплетаешь Шерлока при каждом удобном случае? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Кого? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Так его зовут? Шерлок? Это такое имя? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Да. Не менее редкое и странное, чем его обладатель. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Просто не знаю, как ты отреагируешь. В прошлый раз сложилось впечатление, что ты разозлился. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Оу... Прости. Привезли парня в тяжелом состоянии, мне пришлось срочно уйти. С чего бы мне злиться? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Возможны различные варианты. Мне перечислить наиболее вероятные из них? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Ты потрясающая зануда. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Скажи мне что-нибудь, чего я не знаю. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Хм… Помнишь бордово-желтую капчу на некоторых сайтах, где не бессмысленный набор символов, а надо ввести два слова? То слово, которое читается легко, используется для того, чтоб убедиться, что ты не бот, а второе не может прочитать программа распознавания печатного текста. Потом система автоматически выбирает самый популярный из набранных пользователями вариант. Таким образом миллионы пользователей интернета помогают оцифровать старые книги и журналы. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Что? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Что-нибудь, чего ты не знаешь. :) Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: И кто из нас зануда? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Ты. :) Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: У кого-то сегодня хорошее настроение? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: У кого-то намечается классное свидание. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Хм. И кто она? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Девушка с работы. Довольно милая. И если ты сейчас что-нибудь скажешь про Шерлока, то я начну писать с грамматическими ошибками. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Ты просто чудовище. Куда пойдете? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Туда, куда тебя можно затащить только под дулом пистолета. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Продолжай. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: В кино. :) Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Банально. Но пистолет мог бы оживить обстановку. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Все-таки вас надо познакомить, вы бы нашли общий язык. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: С кем? С твоей девушкой? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Нет, с Шерлоком. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Судя по твоему описанию, мы бы молчали большую часть времени. И вряд ли это было бы молчание двух людей, которым комфортно друг с другом и в тишине. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Хотел бы я на это посмотреть. :) Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: И у меня уже есть кое-кто, кто мне интересен. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Да, я помню… Кстати, кто он? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Мой друг. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Информативно. :) Какой он? ... [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Ты тут? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Он умеет удивить. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: О, да ты романтик. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Нет, в том смысле, что он совершенно не такой, каким кажется с первого взгляда. И часто действует так, как ты меньше всего от него ожидаешь. А еще он надежный. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Звучит неплохо. Не то, чтобы я не ревную, конечно… :) Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: О, заткнись, у тебя свидание завтра. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Да. И неплохо бы сегодня хоть немного поспать, пока есть возможность. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Доброй ночи? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Почему это вопрос? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Если хочешь, могу побыть еще. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Доброй ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.