ID работы: 1222271

Chat with me?

Слэш
R
Завершён
1331
автор
Nil.Admirari бета
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1331 Нравится 514 Отзывы 310 В сборник Скачать

-- 1100 --

Настройки текста

____________ private chat ¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯¯

Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Как прошло свидание? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Не спрашивай. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Все настолько плохо? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Сложный вопрос. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Шерлок? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Других стихийных бедствий в моей жизни не бывает. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Что на этот раз? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Дернул меня с середины киносеанса. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Ты, должно быть, в бешенстве. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Ну, если откровенно, не очень. Фильм был так себе. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Девушка тоже была так себе? Он сорвал тебя со свидания, а ты спокоен, как корова в Индии. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Если у парня на самом деле на тебя что-то есть, и он тебя шантажирует, проморгай морзянкой SOS. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Нет, Мэри прелесть. Просто альтернатива оказалась интересной. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Неужели ты расскажешь, чем вы двое занимаетесь? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Ты умеешь хранить тайны, мой монохромный друг? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Почему монохромный? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: О, забудь. Итак? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Ты ведь помнишь, что мы в сети, и я могу оказаться кем угодно? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Да, а что? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Нет, ничего, просто интересуюсь. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: У меня есть причины тебе не доверять? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Ты мне скажи, Алекс. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Или Джон. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Или Макс. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: А если у меня ощущение, что я тебя вообще всю сознательную жизнь знаю? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Оно хоть чем-то подкреплено? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Не все оперируют исключительно фактами. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: А жаль. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Ты недооцениваешь значение интуиции. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Её не существует. Вся так называемая интуиция сводится к выводам, сделанным подсознанием на основании эмпирических знаний. Всё отличие в том, что это происходит в обход сознания. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Я сегодня уже говорил, что ты потрясающая зануда? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Спасибо, я просто люблю факты. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: О, да, расскажи мне об этом. Так ты хочешь знать, или нет? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Жажду. Я вообще много чего хочу знать. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Например? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Потом. Начнем с того, что это была за альтернатива, ради которой ты забыл про все на свете. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Мы иногда помогаем полиции в расследовании. Точнее, Шерлок помогает, а я слежу, чтоб эта заносчивая задница особо не разгонялась. Ну и прикрываю по мере необходимости. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Продолжай. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Например, вчера ограбили кассу небольшого магазинчика. Внутренние камеры были отключены, а уличные показывали, что после закрытия единственным входом никто не пользовался. Шерлок важно объявил, что если отбросить действительно невозможное, то то, что останется — даже самое невероятное — и будет ответом. Вор (бывший сотрудник) прятался внутри, в небольшой потайной нише, что-то вроде кладовки, о которой нынешние владельцы даже не знали. И которую Шерлок нашел всего за несколько минут. Она частично уходила в соседний ресторанчик. Парень бросился на Шерлока, а я стоял ближе всех и смог скрутить его до того, как подбежали ребята из полиции. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: О, мой герой. Действительно захватывающе. И часто к вам обращаются? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Не так часто, как ему хотелось бы. И еще реже с чем-то стоящим. Вчерашнее дело он оценил на шестерку. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Шестерку? А десятка что? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Не знаю, такого еще ни разу не было. Может, три неопознанных трупа в сомбреро, неизвестно как оказавшиеся в Букингемском дворце? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Было бы забавно. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Да, он бы оценил. Что еще ты хочешь знать? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Как давно ты встречался с кем-то дольше пары недель? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Хм... Довольно давно, а что? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Последний секс был...? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Последнего, надеюсь, ещё не было. Почему ты спрашиваешь? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Ты не ответил. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Ты тоже. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Итак? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Несколько месяцев назад. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: И тебя это устраивает? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: А тебя это волнует, потому что...? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Просто любопытство. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Странное любопытство. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Я же не спрашиваю твою любимую позу. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Еще бы. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: А если спрошу? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Спроси. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Твоя любимая поза? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Не скажу. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Мне кажется, или у нас нет секретов? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Проверим. Твоя? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: ... [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Ну так и? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Скажем так... у меня нет особых предпочтений. А у тебя? [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Люблю быть сверху. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Не сомневаюсь. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Почему? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Интуиция. :) [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Цитируя великих: её не существует. Вся, так называемая интуиция сводится к выводам, сделанным подсознанием на основании эмпирических знаний. :) Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Как предсказуемо. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Ауч. И все же? Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Ты любишь держать все под контролем. Ты надежный. … Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Ты тут? … [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Спасибо. :) Прости, мне пора. Не знаю, смогу ли я сегодня еще вернуться. Eternal_Sunshine_of_the_Spotless_Mind: Спокойной ночи, Алекс. [ trust_me_i'm_a_doctor ]: Джон. Меня зовут Джон. Доброй ночи. :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.