ID работы: 12224138

Паника — всепоглощающее чувство

Гет
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Инеж зацепенела. Старик прижал одной лишь рукой ее к холодной каменной стене. Вырваться — не проблема, но дело не в этом…       Пер Хаскель, решив, что негоже это не опробовать в нужном ему действие самую дорогую инвестицию из пока всех вложенных, полез приставать к девушке на пьяную голову. Она, бедная, обитает в здешних краях лишь пару месяцев, а пережить пришлось уже многое. Вот и сейчас, просто возвращаясь в свои «покои», она неаккуратно наткнулась на босса всея банды. Не подумав, поздоровалась и все обернулось совсем не так, как хотелось бы.       Сама виновата, про себя горевала сулийка. Буквально проклинала на чем свет стоит. Ругательства так и застряли в горле, но голос или какие-либо силы исчезли. Слишком сковывали демоны недавнего прошлого. Страх. Паника. Боль. Воспоминания. Ей не выбраться самой, даже если бы ее удерживали одним пальчиком.       Широко раскрытые глаза расфокусировались, зрачки расширились, закрывая собой радужку глаз, а пальцы крепко-накрепко сжали выступ в стене.       От мужчины так несло алкоголем, что стало сложно дышать, а его пошатывания из стороны в сторону сбивали с толку. Ему повезло. Все вороны внизу или в клубе. Кто работает, а кто отдыхает, заливаясь дорогим виски. На втором этаже Клепки практически гробовая тишина. А, наверное, будь здесь двадцать вопящих детишек, Инеж бы не обратила внимания. Попросту пропустила бы сквозь голову, не оставив воспоминанияй о происходящем. Провал, основанный на очередной панической атаке.       — Призрак, При… зрак, — мямлил себе под нос Хаскель. Его цепкие руки уже поглаживали щеки, шею и похотливо опускались ниже. — Не хотела бы ты пройти в мою спальню?       Несвязная речь медленно лилась из его уст, периодически прирываясь на протяжную букву «э» или томный вздох.       Кусок его рубашки оторван, край одной из штанин сполз, а покрывшиеся сединой волосы, взъерошены, будто из-за сильного шторма.       Гафа смогла только пару раз помотать головой, ещё упорнее вжимаясь в стену. Руки и ноги окаменели. Стали ватными. Чувство, будто пытаешься бежать что есть силы, но не выходит, прямо как во сне.       — Нет? Неблагодарная шлюха!        Она почувствовала теплое дыхание на шее, а после… О нет. Он прикоснулся влажными губами к нежной коже цвета разогретой карамели. Дорожка поцелуев не закончилась на парочке. Руки медленно просекали прямые темные волосы, до боли натягивая.       Инеж запищала. Не закричала, как бы сделала многие, а издала лишь странный звук. Глаза расширились еще сильнее, дыхание участилось, а по телу побежали мурашки. От отвращения отчаянно хотелось блевать.       Замелькали сотни образов, лапающих ее по всему телу, поглаживающих, кусающих до крови. Жизнь будто прервалась. Какая может быть жизнь, когда секунда повисла тяжёлой пеленой, замедлила действие и растянула мучения. Пока в один момент прикосновения толстых пальцев, тепла, запаха… Да в общем осязание чужого тела рядом исчезло. Так же быстро, как и началось.       Прищурив глаза, Инеж пыталась вернуть самообладание и какое-нибудь внимание, а потом и соизволила узреть происходящее. Настроилась и распахнула очи.       На полу у ее ног валялось бессознательно тело, по-видимому, слегка придушенное, а рядом замер Каз. Он невозмутиво стряхивал невидимые пылинки с пиджака, а неизменная трость всегда оставалась под рукой. Он тоже обратил темный взор на девушку, убеждаясь все ли с ней в порядке.       Тишина. Ни слова больше не сказанно, ни движение не сделано. Целую минуту длится пристальный зрительный контакт, после чего сулийка делает шаг ближе к центру коридора и неуклюже пошатывается. Расстерянность так быстро не пропадет. Бреккер легко придержал ее за руку и продолжил следить за передвижением шпионки. Сейчас, как ни странно, это несложно. Она не испаряется по щелчку, медленно взбирается на подоконник, до сих пор трясущиемся руками.       — Стоять, — коротко молвил лейтенант. — Не через окно, Инеж.       И тут же удалился через дверь. Тело напившегося так и осталось в коридоре. Вряд ли мужчина что-то вспомнит. Пусть им занимается кто-то другой, но Гафа больше ни на метр не подступит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.