ID работы: 12226361

Чудесный и необычный город.

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Гравити Фолз-чудесный город, Он многим дорог. В нём происходит необычное, Которое всегда различное, В нём можно встретить любого, Какого хочешь, такого Безбашенного и отважного, Доброго и отчаянного. Гравити Фолз-тайн кладезь, В нём их не счесть. Он пропитан насквозь ими Разными такими. Одни люди будут в сообществе тайном, Состоять и защищать сознания людей обманом, Другие сами могут людьми не являться, Но с ними будут стараться сближаться. Ещё часть, живущих там, сможет мечту свою в том городке осуществить, И не казаться теми, кого в других местах за это могли в сумасшедший дом усадить. Гравити Фолз-прекрасное место: Живописные тайны и виды Вблизи городка, рек сто, В которых быть могут сказочные дивы. Гравити Фолз нельзя забывать, И сердце к нему не должно остывать, Даже если закончился мультфильм, Всё равно можно восхищатся им. Разные разгадать шифры, неизвестные ранее, Приводящие в восторг сознание. Найти в сериях зацепки, Помогающие из-за грусти не разбиться в щепки. Гравити Фолз-мой город любимый, Пусть и ни разу мною непосещаемый, Зато он-очень необычный и незабываемый, Красивый и воспоминанья радостные навивающий, Много чем обычную жизнь и простую, Красками разбвавляющий, Не дающий погрузиться в ужасную и серую Тоску, ко всему глухую. Если вы меня понимаете, Будете мною уважаемы, А, ежели нет, ничего страшного. Вот каков, мой ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.