ID работы: 12226440

Новый рассвет

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
xxqeo бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод 7. Тайная беседа. Или, открывай портал.

Настройки текста
Примечания:
Эпизод 7. Тайная беседа. Или, открывай портал. [Аляска]  К сёстрам пошла только Джина, Антон пошёл с странной девочкой, мне ничего не оставалось, только ходить по поселению. На меня люди даже внимание не обращали, всё же с розовыми волосами я похожа на свою. Дойдя до одного из домов, мне послышались знакомые голоса. Китти: «…пришли?» Я прислушалась. Антон: «Нам нужна помощь сестёр.» Китти: «Девочка с розовыми волосами, твоя сестра?» Антон: «Нет, она моя подруга, ещё пока была секта, Аляска смогла убежать.»  Китти: «Почему вообще Аляска?» Антон: «Её родители назвали в честь штата.» Китти: «Хватит о ней, как ты сюда попал, как твои родители пережили взрыв?» Хватит, она же сама спросила. Антон: «Нуууу, я родился ещё в бункере, в вот Аляска уже на свободе.» Врать конечно плохо, но у нас не было никакой легенды. Китти: «Сколько лет тебе?» Антон: «Пока-что двенадцать.» Китти: «Мне тринадцать.» Антон: «Аляске девять, вот такая у нас компания.» Китти: «А как тебя привязало к ней, разница три года!» Антон: «После смерти её родителей, для неё я словно старший брат.» Китти: «А она кто для тебя? Да не молчи, я вижу как ты смотришь на неё, влюбился да!»  Антон: «Она же…» Китти: «Малявка, она тебе не нужна, что скажут люди когда увидят вас вместе.» Антон: «Да, она младше чем я…» Китти: «Скажешь ей в лицо, что она мелкая дура.» Антон: «Мелкая дура, хм, это да.» Я уже села под дверь, он таки считает меня мелкой? Но продолжила слушать.  Китти: «Я могу сказать папе, он навсегда выгонит её из поселка.» Антон: «Мелкая дура, это ты! Послушай, я знаю что важен для Аляски. Мне не важно что она ещё ребёнок, я не желаю ей зла. Поняла!» Сидя под дверью я улыбалась.  Китти: «О боже, прости, я не хотела обидеть тебя, просто знай, это странно тебе двенадцать, ей восемь, да вы даже дружить не должны! Проникся он чувствами к ребёнку.» Антон: «Аляска умнее чем ты, и добрее, и ей девять.» Китти: «Неужели тебе нечем заняться, охранять малявку разве это интересно? Живи для себя, а не для кого-то.» Антон: «Может хватит, какая-то незнакомка пришла и унижает меня, и мою подругу.» Китти: «Пока здесь только мы, скажи пожалуйста, ты любишь её?» Антон: «Знаешь что, я не хочу больше видеть тебя, но, достаточно уважаю Аляску, что я мог приказать тебе заткнуться.»  Китти: «Ты… урод, раз держишься рядом с этой мелкой, да и она дура раз не боится тебя!»  [Антон] Сжав кулак, я замахнулся заехать ей по лицу, Китти уклонилась, и ударила меня в живот.  Китти: «Вау, неужели ты будешь плакать? Ты просто посмотри на себя, ты просто… как я могла так повести себя, почему сразу не убила тебя. Что можно любить в таком уроде?!» В комнату вошла Аляска, я был в шоке, как и Китти, но Аляска молчала и смотрела на нас, в отличие от злой Китти. «Привет, мы здесь общаемся, как ты нашла нас.» Антон: «Где ты была?» Аляска: «Я всё слышала.» Китти: «И как много ты слышала?» Антон: «Мне не важно как долго ты слушала нас.» Аляска: «Может я ребёнок, слабее вас обоих, да Антон старше, но он не делал мне ничего плохого, не обидел… я ухожу.» Антон: «Я тоже, идём.»  Китти: «Уходите вон!» Мы вышли из комнаты, оставшись в коридоре. Антон: «Ты всё слышала, да?» Спросил я с неуверенностью. Аляска: «От момента когда ты о помощи сестёр говорил.» Антон: «Много, но всё же хорошо?» Аляска: «Я знаю, что ты считаешь меня ребёнком, и я считаю себя ребёнком, ты так и не ответил на её вопрос.» Поняв к чему она, ответил первым. Антон: «Ты сама знаешь ответ на свой вопрос.»  Аляска: «Я то знаю, но почему ты не ответил, мог бы сказать, чтобы она не так злилась.» Антон: «Потом она бы не отстала от меня.» Аляска: «Или обвинила во лжи.»  Антон: «Думаешь ещё кто-то так думает?» Аляска: «Вера, раз помогла сделать сюрприз для меня.» Антон: «Она тогда увидела мои мысли, значит знает. А вот Отец, думает по другому, если он заберёт кого-то из нас, то у него будет рычаг давления на Веру, ведь она любит нас.» Аляска: «И пойдет на всё ради нашего спасения. Я под пулю прыгнула ради твоего спасения.» Антон: «А я хотел тебя сбросить с моста.» Аляска: «Но не сбросил же, и со статуи Отца, не отпустил руку, хватило сил вытащить меня. Что ты делал ради спасения других?» Мы никуда не ушли, просто сели на пол в пустом коридоре. Антон: «Ради Алисы, когда ей было двенадцать, убил предводителя культа, но Алиса до этого их предала. Ради Лины, я впервые убил действительно человека, а не какую сущность, когда Лину хотели убить, я вставил нож в спину обидчику. Ещё ради Алисы я прыгнул в ледяную реку, из которой нас вытащила Лина. Я вот сейчас понимаю, ради тебя я ничего не сделал, только хотел навредить.» Аляска: «Да ну, а все позитивные эмоции, ты изменил моё отношение к мальчишкам. А Оля, что ты делал ради настоящей сёстры?» Антон: «Я очень хочу её увидеть, но не могу разорваться между вами, для Оли я ничего не делал геройского, она никогда не была в опасной ситуации.» Аляска: «Ты не хочешь вернуться домой?» Антон: «Если я пойду, кто тебя будет защищать, кто станет опорой?» Аляска: «Когда мы повзрослеем, каждый пойдёт своей дорогой, ты это хотел сказать?» Антон: «Мы не можем всегда быть детьми, тебе только девять, ты ребёнок, у тебя всё впереди, наслаждайся этим.» Аляска: «Не такая большая разница между нами, ты тоже ещё ребёнок. Ведь так?» Антон: «Ты права, я тоже ребёнок.» Аляска: «Ты много для меня означаешь друг.» Антон: «Ты тоже. Ну, давай уже не плакаться здесь о нашем будущем, а позаботимся о настоящем, навсегда победим Отца, поможем Алисе.» Аляска: «Идём, мы здесь засиделись уже.» Немного побродив по коридорами, мы наткнулись на спятившего деда. Дед: «Куда вы несётесь?!» Антон: «К близнецам.»  Аляска: «Что происходит?» Дед начал нюхать её волосы. Дед: «Это варенье из розы!» Аляска: «Аааааа!» Дед начал жевать волосы. Антон: «Отстань от неё! Это не розы, уйдите!» Откинув деда на землю, тот начал смеяться, и убежал.  Аляска: «Он жевал мои волосы, фу.» Антон: «Дед ушёл, всё хорошо, держись рядом.» Наконец-то нас нашла Джина в сопровождении видимо того Томаса Раша, которого все ищут, и Лу. Джина: «Где вас носит?» Лу: «Дети, сколько проблем.» Джина: «Томас, это Антон, Аляска. Дети, это Томас Раш.» Томас: «Я был готов ко всякому, даже сдержаться и не дать в лицо близнецам, но нам будут помогать дети?» Джина: «Это не обсуждается, мы идём, Ким и Кармина поехали на освобождение Процветания.» Лу: «Не только они, даже сестра вам помогает. Что она нашла в вас?» Джина: «Действуем быстро, открыли портал, похитили, закрыли, перенеслись. Всё понятно?» Всё согласилась, но вот Лу и этот Томас, было сразу видно, им это не очень нравится. «Аляска, открывай портал.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.