ID работы: 12226440

Новый рассвет

Джен
PG-13
Завершён
18
автор
xxqeo бета
Размер:
53 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эпизод 9. You could stay with me. Или, я вырву тебе сердце.

Настройки текста
Примечания:
Эпизод 9. You could stay with me. Или, я вырву тебе сердце. [Антон] Аляска: «Зачем ты пришёл?» Она всё ещё сидит склонив голову. Антон: «Ты так и не убрала цветок из волос.» Аляска: «Уходи.» Антон: «Ты же знаешь, что я не ударю тебя, я не знаю как так получилось, сорвался с контроля.» Она ничего не ответила. «Прости, идём здесь очень холодно, заболеешь же. Смерть Алисы, которая в своем конце меня вспомнила, то что её убила Микки, это очень сильный удар, у меня осталась только сестра в прошлом времени, и ты. Ты же знаешь, что я не такой, Аляска?»  Аляска: «Почему ты так сорвался после смерти Алисы, а не Лины?» Антон: «Лина была самой смелой, она шла на риск, понимая, какая цена за всё это.» Аляска: «Какое отношения это имеет к моему вопросу?» Антон: «Алиса в отличие от неё, хотела спокойной жизни. Она была для меня словно сестра. Не знаю как объяснить. Прости меня пожалуйста…» Аляска: «Я… я, очень холодно.» Антон: «Ты сидела здесь весь день, идём обратно.» Аляска: «Я думала весь день, хотела даже вернуться обратно, но весь день слушала радио, я… ладно.» Антон: «Ты меня простила?» Аляска: «Да, только потому что знаю тебя уже долго. Мне было очень больно, когда ты ударил меня…» Антон: «Прости пожалуйста.» Снова на радио начала играть эта песня, я начал подпевать. «She's like cold coffee in the morning. I'm drunk off last night's whisky and coke. She'll make me shiver without warning. Make me laugh, as if I'm in on the joke. You can stay, with me, forever. And you could stay with me…» Аляска: «…for now. Tell me if I'm wrong?» Антон: «Tell me if I'm right. Tell me if you need a loving hand, to help you fall asleep tonight. Tell me if I know.» Аляска: «Tell me if I do.» Антон и Аляска: «Tell me how to fall in love. Way you want me to.» Аляска: «I'll wake with coffee in the morning. But she prefers, two lumps of sugar and tea. Outside the day is up and calling.» Антон и Аляска: «But I don't have to be so, please go back to sleep.» Аляска: «Stay with me, forever. Or you could stay, with me for now.» Антон: «Tell me if I'm wrong.» Аляска: «Tell me if I'm wrong.» Антон: «Tell me if I'm right.» Аляска: «Tell me if I'm right.» Антон и Аляска: «Tell me if you need a loving hand, to help you fall asleep tonight.» Антон: «Tell me how to fall in love.» Антон и Аляска: «Way you want me to.» Антон: «Tell me if I'm wrong.» Аляска: «Tell me if I'm right.» Антон и Аляска: «Tell me if you need a loving hand, to help you fall asleep tonight.» Песня закончилась, я даже не заметил как мы помирились, и сидели облокотившись спиной к спине.  Аляска: «Я больше не злюсь на тебя.» Антон: «Ты хорошо поёшь.» Аляска: «Ты тоже.» Антон: «Идём, ты была здесь весь день, замёрзла уже. У тебя цветок всё ещё в волосах.» Она улыбнулась, и кажется полностью простила меня. Дрожа от холода мы вернулись домой. [Отец] Судья: «Отец, её похитили.» Отец: «Дальше ты на очереди.» Судья: «Вас необходимо укрыть.» Отец: «У меня есть надёжное укрытие, атака ничего не сделала, тупые сёстры выбрали не ту сторону. Убить их. Хочу чтобы всем было плохо, потому что я сволочь.» Судья: «Нам бы оружие сильнее чем лук и стрелы.» Отец: «У нас есть Экскалибур, я зарежу их. Направь войнов на склады рейдеров за пушками. Хватит с нас игр, две тупые бабы, никогда не сравняются по силе с пророком. Им всем пиздец, даже если они ещё не понимают этого.»  Судья: «Как быть с мелкой, что обвела вас?» Отец: «Я вырву тебе сердце, Аляска. Зря ты вернулась, могла бы ещё пожить.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.