ID работы: 12226457

Очерки по токийским мстителям

Слэш
NC-17
В процессе
420
автор
Hunter of Evil бета
Пэйринг и персонажи:
Такеоми Акаши/Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки/Риндо Хайтани, Ран Хайтани/Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки/Соя Кавата, Нахоя Кавата/Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/Такемичи Ханагаки, Кейзо Араши/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Казутора Ханемия/Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/Такемичи Ханагаки, Минами Терано/Такемичи Ханагаки
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
420 Нравится 68 Отзывы 124 В сборник Скачать

SOUYA/TAKEMICHI

Настройки текста
Примечания:
Это утро не отличалось ничем необычным. Обычное утро буднего дня. На кровати спит молодой человек с голубыми длинными волосами, которые во время сна растрепались по все подушке. Тело этого человека заботливо укрыто мягким серым одеялом. Этот самый парень спит на большой двухместной кровати и видит наверное наипрекраснейший сон. Но этот самый сон прервал звон противного будильника. Нехотя, спящий открывает глаза и широко зевает. Вставать всё же надо, хотя бы чтобы выключить будильник. Выключив эту машину ада, парень потягивается и ещё раз зевает. Надевает тапочки и выходит из спальной комнаты. Как только он вышел из комнаты в нос ему ударил запах панкейков с свежезаваренным кофе. Спускаясь по лестнице вниз в кухню, запах становился всё сильнее. Когда он вошёл в неё, то ему предстала картина готовящего парня в его же ночной рубашке. Похоже наш юный повар не слышал прихода ещё одного зрителя и продолжал готовить вкусный завтрак. Подойдя сзади к парню и обнимая его за талию, он положил свой подбородок на хрупкое плечико юноши, своим носом утыкаясь в шею своего мужа. Этот самый муж заметил своего возлюбленного ещё до того как он обнял его. — Доброе утро, Соя, иди умываться и завтракать. — на слова своего любимого, Соя лишь потёрся своим носом о подбородог парня и пожелал доброго утра в ответ. Отпуская его талию Соя направился в ванную, чтобы принять душ. Уже выходя из душа, с его волос капали капли воды на его плечи и спину, скатываясь дальше. На этот раз на нём была надета серая футболка и чёрные спортивки. Заходя на кухню второй раз, на столе уже было накрыто. Поцеловав в щёку своего мужа, он сел за стол и начал завтракать. Во время завтрака, они разговаривали о делах на этот день и когда нужно будет забрать Такемичи с работы. Так за разговором и пролетел завтрак, отхлёбывая кофе, Соя напомнил Такемичи, что пора на работу, а тот в свою очередь побежал одеваться. Допивая свой кофе, он вышел чтобы проводить мужа на работу. — Удачи тебе на работе, Мичи. — И тебе тоже удачи, только не опаздай. — быстро поцеловав его в губы, Такемичи уехал на работу в 《Бонтен》. Посмотрев на время, Соя тоже поспешил одеться. Он знал где работает его муж и был совсем не против этого, главное, что он присматривает за всеми, как босс этой организации. Надевая на себя серые джинсы, чёрную толстовку и берцы, он выходит из дома, не забыв ключи от машины. Закрыв дом на ключ, Соя садиться за руль черного Mitsubishi Eclipse Cross. Если он опоздает на работу, то от брата ему прилетит. Дорога до работы проходить без пробок, как это бывает обычно. Подъезжая к их ресторану, он припарковал свою машину на парковке и пошагал в ресторан. Там его уже ждал брат. — Привет, братец. Как у тебя дела? — сегодня у Нахои было хорошее настроение, что значило продуктивную работу. Выглядел Нахоя, также как и Соя, но были отличия это : цвет волос и эмоция на лице, которая осталась у них с подросткового возраста. Так за разговором, они и начали работать. *** За оком ресторана уже виднелась Луна и многие кафе и другие рестораны закрывались на ночь. — Хорошо потрудились, ребята, уже пора закрываться. Ты братец можешь ехать, а я закрою тут всё. — помахав в ответ, Соя вышел из ресторана и пошёл к машине, нужно ещё заехать за продуктами и за Такемичи. Первым делом стоит забрать Мичи, а уже потом за продуктами. Садясь в машину, он поехал по направлению к самому высокому зданию в Токио. В этот час на дорогах не так мало и не так много машин, поэтому обошлось всё без пробки. Подъезжая к зданию, Соя увидел что из здания выходит его муж. На переднее место открылась дверь и туда сел молодой человек в чёрной рубашке, таких же чёрных брюк и чёрных мужских туфлях. Теперь осталось две цели в круглосуточный магазин за продуктами и добраться до дома. Хорошо что по пути к их дому был магазин, Мичи уснул в машине как только сел, поэтому ему нужно быстро всё необходимое купить и вернуться до того как его муж проснётся. Ходя от стеллажа к стеллажу, Соя сложил нужные вещи в корзину. Выходя из магазина с двумя пакетами, он открыл дверь багажника и положил всё во внутрь. Обратно садясь в машину, они поехали домой, спать. Заезжая в гараж, он вышел из машины и отнёс сначала продукты, только уже потом Такемичи. Занося его на руках как принцессу, Соя направился вверх по лестнице, в спальню. Там он переодел Мичи в спальное и сам тоже переоделся и лёг спать. Обняв за талию своего мужа со спины, он уткнулся в макушку и закрыл глаза проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.