ID работы: 12228579

BSD сборничек с дамами

Смешанная
NC-17
Заморожен
33
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Особенные моменты

Настройки текста
Примечания:
• Акико Йосано -когда вы вместе ходите по магазинам; -когда устраиваете совместный вечер в выходные, делаете друг другу маски, макияж, заплетаете волосы; -когда ты нежно и почти невесомо целуешь её в губы, провожая на работу; -когда вы проводите время на крыше какого-нибудь здания,любуясь закатом и друг другом, в компании мягкого пледа, каких-то сладостей и возможно, пары бокалов вина; -ваши длинные ночные разговоры, когда не можете уснуть. • Коё Озаки -расчёсывать и заплетать тебе волосы, добавляя маленькие заколки и украшения; -гулять с тобой по весеннему саду Йокогамы в период цветения сакуры, попутно разговаривая на отвлечённые темы; -ей нравится, что у тебя есть свой стиль одежды, но она обожает, когда ты надеваешь кимоно, считает, что оно тебе очень идёт; -мягко целовать тебя в губы при встрече и прощании. • Гин Акутагава -держать тебя за руку во сне; -когда вы сидите в кафе, болтаете ни о чём и наслаждаетесь компанией друг друга; -когда зимой она забывает надеть шарф и ты укутываешь её в свой; -принимать вместе с тобой ванну с пенкой и бомбочками, она очень смущается, но ей нравится. • Наоми Танизаки -когда вы едите сладкую вату в парке; -когда ты заплетаешь ей волосы; -когда вы вместе смотрите фильм, иногда присоединяется Джуничиро; -обнимать тебя за талию и целовать в щёку. • Агата Кристи -рассказывать тебе за чашкой чая как прошёл её день; -обсуждать последние прочитанные книги; -когда ты устраиваешь голову на её плече, пока она читает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.