ID работы: 12229689

Die Vergangenheit

Гет
R
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В такое, довольно позднее время, небо уже укрыли звезды. Мужчина в военной форме заходил к себе домой. Два поворота, характерный звук ключей и он уже в уютном коридорчике снимает куртку. - милая, я дома. - не слишком громко произнес мужчина. С кухни вышла привлекательная женщина в домашнем и в фартухе. - привет, Гельмут! - она поцеловала улыбающегося мужчину в щеку. - идем, я тебе покушать приготовила. Пара зашла в гостинную, где был накрыт стол. Утка с овощами заманчиво пахла на весь нижний этаж. Земо подошел к шкафу и взял бокалы и вино. - пахнет всё просто восхитительно, а на вкус ещё лучше должно быть - он улыбнулся и разлил по бокалам алкоголь. В комнату забежал мальчик, лет 6-7. Он увидел папу и сразу кинулся в обьятия. - ей, Карл, ты уже должен спать! - без злости сделала замечание женщина. - пусть посидит с нами. - барон с улыбкой усадил ребёнка к себе на колени. - знаешь, что я тебе принёс, Карл? - рахат-лукум? - глаза малого засветились счастьем. - именно! твой любимый, со вкусом розы. - он достал из сумки упаковку турецких сладостей и дал сыну. Мальчик смотрел на упаковку. - можно взять парочку? - спросил он. - спроси у мамы. - ответил Гельмут. - можно-можно - женщина улыбалась смотря на своего сына. Он был маленькой копией своего отца. 14-тый барон Земо. - что там с работой, милый? - спросила она пока Карл наслаждался рахат-лукумом. - всё хорошо, ничего нового. Как всегда слушал и пересматривал отчёты и всякие документы. - мужчина отрезал себе и жене по кусочку запеченной утки. После плотного и вкусного ужина, Гельмут ушел в детскую, уложить сына спать. - папа, а ты знал, что таких вселенных как наша, ещё очень очень много? - не мог утихомирится малый и болтал без остановки. - неет, не знал! - притворился барон. - расскажешь мне завтра утром? - хорошо, пап. Спокойной ночи. - спокойной ночи, Карл. - он улыбнулся и погладив сына по голове ушел. Гельмут скинул с себя такую тяжелую и неудобную форму и залез под теплое одеяло к жене. - ты уже спишь? - шепнул он ей на ухо. Та в ответ кивнула головой "мг". - спасибо тебе за сына, милая. Женщина улыбнулась и повернувшись обняла мужа поцеловав его. - спи, милый, завтра новый день. Гельмут резко проснулся и сначала не понял где он. Но потом пришло осознание. Он в берлинской тюрьме. Это был лишь сон. Воспоминание. Их уже 8 лет, как нет в жывих. Смахнув слезу рукой он услышал, как кто-то зашел в камеру. - здраствуй Земо, нужна помощь. - послышался голос Джеймса Барнса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.