ID работы: 12232434

Устав

Гет
NC-17
В процессе
43
Горячая работа! 10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Сумасшествие? Что?! Так и сказал? — рука Стеллы дернулась, и кисточка лака для ногтей мазнула пальцы. Лицо девушки выражало крайнюю степень удивления и выглядело забавно. Флора и Блум переглянулись, сдерживая смех, — Подруга, ты принцесса вообще-то и твой титул признается Советом Магикса! — Это не хухры-мухры. — поддержала ровным голосом блондинку фея технологий. — Текна, после посещения Земли ты меня пугае… — Удивляешь! — перебила Музу Флора, сложив ладошки в мольбе. Текна увлеклась изучением особенностей новых планет и переводом их языков. Ей очень не хотелось негативно повлиять на её новое хобби. — Да-а, удивляешь, — протянула Муза, чуть закатывая глаза, чтобы Текна этого не заметила. — Наблюдается перегруженность данных, некоторые термины мой речевой аппарат может использовать неправильно. — По смыслу это выражение подходит, — Блум одобрительно улыбнулась чуть растерянной подруге, — однако по стилю оно довольно просторечное и экспрессивное. — Спасибо. Информация записана на жесткий диск. — Да уж, каникулы на Зените не прошли бесследно… — фея музыки поднялась, чтобы отнести свою чашку на поднос с грязной посудой. — Робот, тебе, может, моторное масло подарить? Блум наблюдала за своими подругами и не могла поверить, что её окружают такие удивительные девушки. За 2 года они сильно сблизились, и их дружба окрепла: они знали про недостатки каждой из них и принимали их. Они не стеснялись друг друга и делились сокровенным. Не осуждали, шутили, проводили время вместе, нарушали правила и спасали мир. Блум так погрузилась в общение с девочками, что почти забыла про стычку с Авалоном. Их команда была почти в полном составе. — От Лейлы нет новостей? — Нет… С Андросом почти нет связи. Измерение Омега. Уже на протяжении года он был в сознании. Сквозь голубой зачарованный лед каждый день наблюдал такую же ледяную пещеру даже не в силах прикрыть веки. «Как будто 15 лет мне было мало. Чертова ведьма.» За прошлый период заключения Валтор накопил достаточно энергии, чтобы внедряться в сознание ледяных змей и птиц. Это позволяло исследовать замершую планету и добавляло разнообразия в его мысли о мести. Он даже сумел ослабить магическую тюрьму благодаря хладнокровным стражам и выбраться с планеты, но был вынужден оставить часть души и магии в глыбе льда, иначе была бы поднята тревога. На этот раз его силы ещё не окрепли. «Гриффин, твоё время почти истекло» Валтора в обители холода и мороза грела только одна мысль — он помнил, как кольнуло его существо перед погружением в стазис. Эта мысль его грела и приводила в бешенство — он не мог найти хранителя всё свое пребывание на свободе, а как только добровольно согласился на ссылку — тот появился в Волшебном Измерении. Валтор мог бы наслаждаться безграничной силой уже как два года, но ушлая ведьма решила дать шанс Хранителю. Он неоднократно представлял проведение ритуала по поглощению Огня Дракона и дальнейшую месть. «Я сохраню жизнь Гриффин, только чтобы она увидела, как я убиваю владельца Огня Дракона» Поток мыслей прервали отдаленные крики. Через несколько секунд в пещеру мага с визгом свалились три ведьмы. «Интересно…» — Это он?! — с бешенством спросила девушка с высоким хвостом белых волос. В ответ ей согласно кивнули. — Ну блять, наконец-то! В коем-то веке Валтор был с кем-то согласен. Тюрьма пошла трещинами и разбилась, выливая демоническую тьму, перемешанную с огнем. Поток магии опалил пещеру и снес трех ведьм с ног. Валтор поднял голову вверх, сжал руки в перчатках до скрипа, впитывая негативную энергию Омеги. Глубоко втянул обжигающий морозом воздух. Наконец-то он мог закрыть глаза. «Свободен» — А ты крутой. — протянул уже знакомый голос, — Меня зовут Айси. — М-мм, спасибо, Айси. — хриплый голос вызвал мурашки у ведьмы. Губы Валтора едва дрогнули, но он сдержал снисходительную улыбку. Наглая и совсем ещё зеленая. Даже не знает, кого освободила. Маг приоткрыл глаза и окинул взглядом троицу: он вовсе не удивился, когда увидел Дарси. Старая протеже — Гриффин — его не подвела. — Это Сторми. — ведьма льда вновь взяла инициативу на себя, решив представить своих спутниц, — Вместе мы Двекс. А это… — Мы знакомы. Айси, Сторми, теперь вы можете вернуться в Облачную Башню. Увидимся. Ведьма льда практически зарычала, глядя на Дарси, и фыркнула, взяв под локоток мало что понимающую Сторми. — А я здесь нахрена нужна была?! — ведьма молний и грома зло обернулась на Дарси и прокричала, — Твоя Гриффин с прибабахом! — «Увидимся», — продолжила возмущаться Айси, скрипучим голосом передразнив Дарси, — Назывались бы «Трикс» — виделись чаще, но ты же у нас «хорошенькая». — ведьма едва не сплюнула последнее слово, — Хуже тех чокнутых фей. Всё, чао, зазнайка! Пока, готический парень. Названные сестры одновременно кинули на лед талисманы и скрылись в портале. В пещере стало удивительно тихо. — Привет, Дарси. — демон снова закрыл глаза, разминая шею. — Здравствуйте… Валтор. — Ты боишься меня? — как же приятно снова двигаться. — Ознакомилась с пару книг, — произнесла девушка довольно холодно. — Давайте выберемся отсюда, я должна передать вам информацию. — Я учил тебя думать, а не просто читать книги. — волшебник в последний раз хрустнул кистью и подошел к ведьме, — Держись. ******* Океан Андроса бушевал. За спиной был раскрыт портал, выбрасывая в небо энергию ледяной тюрьмы. Валтор никогда не любил Андрос. Жалкая и мокрая планета. — Айси и Сторми примкнули к Даркару, их должны были сослать на Омегу. Мисс Гриффин уговорила Совет вернуть их на обучение в Облачную Башню. Никто не понимал её мотивов. Представьте удивление двух ведьм, когда за её усилия директриса приказала им отправиться на Омегу. Маг продолжал всматриваться в горизонт, пропуская рассказ Дарси мимо ушей. Судьба ведьм-дилетанток его мало волновала. Сейчас он чувствовал изменения в магическом поле Измерения. Магия стала вкуснее. «Сила Светлого Хранителя» Как же сильно он ощущает эту пульсирующую энергию, это сбивающее с ног течение настоящей силы. Само присутствие Огня Дракона в Измерении вернуло волшебство на забытый высокий уровень. Бессознательные русалки лежали за его спиной. Магу нужно еще больше энергии. Он больше не может ждать! Он сейчас же найдет Огонь Дракона. — Кто Хранитель, Дарси? Ведьма замерла от резкого тона, не терпящего промедлений. Валтору она была неинтересна: его ничто не волновало. Гриффин предупреждала. С легкой досадой девушка аккуратно залезла в карман своих брюк и достала каплю с Огнем Дракона. — Мисс Гриффин велела передать Вам это, — Дарси протянула артефакт мужчине, тот принял его с холодной решительностью во взгляде, — и сказать имя. Хранительницу зовут Блум. Она фея, учится в Алфее. «Всё-таки выжила…» Валтор ещё некоторое время неподвижно смотрел вдаль и исчез, как только солнце коснулось океана. Дарси, поджав губы, молча сжала камень телепортации и покинула Андрос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.