ID работы: 1223332

Сон

Гет
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ведь видел, как я улетала. Ты ведь видел, как было страшно. Почему не вернулась завтра? Оказалось, не так и важно. Совершенно холодный город. Совершенно пустой дом. И мне даже не одиноко, Не печально, что не вдвоем. Я решила остаться. Знаешь, Мне давно надоело врать. В этом городе всё с начала. Будет трудно не вспоминать. Я не глупая. Будет сложно. Знаю, знаю, не говори. Зато (веришь?) теперь можно: Каждый день во снах наши мосты. Не скучаю? Да что ты знаешь! Очень. Очень тянет назад! Ну, а ты меня вспоминаешь? Ах да, каюсь, вопрос невпопад... Ну, так что ты молчишь? Не бойся, Мне совсем не обидно. Вру. Оказалось, забыть невозможно. Нашей встречи давно жду. Лешка, помнишь... Опять слезы. Я ведь плакса! Не смейся. Что? Я психолог? Так что с того мне? Если жизнь совсем не кино... Ты молчишь. Я всегда любила Посидеть с тобой в тишине. Ну, конечно же, не забыла. Жду на чай. Двадцать первого. В январе. Не придешь? Очень много работы? Да и я не смогу успеть. Знаешь, пробки, дела, заботы. Да и что мне, в Питер лететь? Ты уходишь? Придешь завтра? Ну да, знаю, много прошу. А, быть может, останься на ночь? Нет, ну что ты, я лишь шучу. Уходи. Уже время - утро. Хотя, знаешь, постой, подожди. Ты меня поцелуй. Глупо? Хорошо не целуй, не глупи. А теперь уходи, Лешка... Очень-очень буду скучать. Я ведь знаю. Всё невозможно. Всё лишь сон. Ненавижу спать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.