ID работы: 12233579

"Фильм ужасов "

Гет
NC-17
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

''Темнота''

Настройки текста
Примечания:
Вечер, мошенница сидит на диване напротив чёрного плазменного телевизора висящего на стене , и выбирает какой же фильм ей лучше всего посмотреть сейчас. Маньяк спокойно стоит и наблюдает за своим ангелочком со стороны, параллельно играясь с ножиком в своей руке, вдруг отвлёкся от своего не затейливого занятия, его внимание приковала яркая красная надпись на экране. Он попросил мошенницу не переключать канал, ему стало интересно что это за фильм. Голос из телевизора стал перечислять актёров, режиссёров, сценаристов и так далее, а затем он наконец то произнёс название фильма. Фильм назывался "пятница 13го". Рука мошенницы протянулась к кнопке переключения на пульте.. — цветочек мой~, давай этот фильм посмотрим- сказал маньяк. Мошенница посмотрела на него, его взгляд был умоляющим, и походил на котёнка. Ну как она может отказать ему когда он так на неё смотрит. Конечно же она согласилась. Тем более этот фильм она ещё ни разу не видела, но пару раз слышала о нём от людей, вроде как он должен быть не плохим.. Маньяк подсел ближе и потянул к ней свои руки чтобы заключить её в объятия, но она отпрянула от него как от огня, это его немного расстраивает и он решает сосредоточиться на фильме. Кажется это был ужастик.. То что нужно чтобы отвлечься от плохого настроения. Он любит ужасы и триллеры, а особенно моменты убийств с расчленëнкой. Х Мошенница последовала его примеру и тоже сосредоточилась на фильме. Но ей в отличие от маньяка этот фильм почему-то не нравился, она вообще не любит ужастики, а особенно про убийства и маньяков, коих ей и в жизни достаточно. Спустя время началась жесть.. И мошенница сама не заметила как начала дрожать. Но она продолжала молчать и смотреть. Пока она пыталась не заметно отвести взгляд в сторону, чтобы не видеть всю эту жуть , ей в глаза бросилась тень. Стоило ей вскрикнуть, как она мгновенно оказалась заключена в объятиях маньяка. И вот они сидят в темноте , в свете телевизора, из которого то и дело доносятся крики и вопли в перемешку со звуком работающей бензопилы, в обнимку. Услышав очередной вопль из телевизора мошенница сильнее прижавшись к маньяку заплакала. Он аккуратно поглаживал её по спине. —тсс, тише мой ангелочек, я здесь, я рядом, не бойся. - Говорит маньяк , в попытке успокоить свою любимую. Она слегка приподняла голову и посмотрела ему в глаза.. Мысли стали слегка затуманенные, и она сама не поняла как поцеловала его, так откровенно и ничего не стесняясь она засунула руку в его шорты, реакция не заставила себя долго ждать его член затвердел стоило ей коснуться чувствительной плоти. Маньяк сдавленно застонал, и она начала активнее двигать рукой, заставляя его начать тяжело дышать и рычать от удовольствия. Ещё пару финальных движений и он вот вот кончит... Внезапно она остановилась . —Н-нет, пожалуйста , ещё ,сделай мне ещё приятнее!-просил маньяк сжимая её руку на своём паху. —Хм~, я сделаю, только сначала отпустите мою руку.. - с пошлой улыбкой на лице ответила она. И он отпустил.. Тогда она медленно опустилась ниже к его стоящему достоинству и спустила шорты с него шорты вместе с нижним бельём, оголяя член. Пару секунд и головка оказывается во рту, она аккуратно посасывает её, то и дело касаясь своим языком внутри. Маньяк тяжело дышит и перебирает её волосы рукой старается не давить на неё. Но терпение иссякло и он стал более грубым. Схватив её за волосы чуть сильнее он стал медленно опускать её голову на свой член. Она пыталась отодвинуть голову назад, мыча что-то невнятное, но он не позволил это сделать. Ей тяжело дышать и она с трудом сдерживает рвотные позывы, она бьёт его по ногам в попытке освободить своё горло и сделать глоток воздуха. Но ничего не получается. Он полностью вошёл в её глотку, и теперь долбит её . На глазах выступили слезы от недостатка кислорода, ей осталось только надеяться что она не умрёт от этого. Маньяк сдавленно застонал , откидывая голову назад. Она чувствует как солоноватая субстанция заполняет её рот, и выходит за его пределы стекает по лицу вниз, и по его достоинству. Следующий день. —Нууу прости меня~, цветочек мой.. Я же не специально. —Мистер маньяк, отстаньте от меня! — ну пожалуйста.. — Мистер маньяк идите-ка вы в ж.. ~конец~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.