ID работы: 12234802

Ложь окружающая меня

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Нора Грей, мне 17 лет. Я росла с самого рождения без отца. Он бросил маму когда та была беременна. На тот момент маме было 18, А так называемому отцу было 20, когда мама узнала что беременна, она сказала Майку (так зовут моего отца) но он взбесился как не нормальный и поставил маму перед выбором: либо он либо ребёнок. И как вы поняли мама выбрала ребёнка, то есть меня. А он собрал свои вещи свалил, и больше не появлялся. Мама постоянно рассказала каким был мой отец был до того как он узнал о беременности мамы. Мама: твой отец был прекрасным человеком, красивым и романтичным. Но как вы поняли это была лишь его так называемая маска. Через 9 месяцев естественными родами мама родила меня. Меня назвали в честь маминой бабушки А фамилия досталась от мамы. Я копия мамы я очень рада что не чего не переняла от своего эгоистичного отца. У меня очень длинные и красивые рыжие волосы мама постоянно сравнивает из с золотом, А глаза небесно голубого цвета, когда мама в них смотрит она всегда говорит. Мама: доченька как будто тону в твоих глазах. Я не когда на это не отвечала А просто молча продолжала на неё смотреть. Как то раз мы с мамой сидя на кухне разговарились и я ей предложила переехать из Нью-Йорка в Лос-Анджелес, денег у нас было достаточно так что мы могли себе это позволить, как не странно но ей очень понравилась эта идея и мы пошли собирать вещи. После 5 часов сборов мы всё сложили в машину которая стояла в гараже и после пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.