ID работы: 12235203

Без кота и жизнь не та

Гет
PG-13
Завершён
1020
автор
Kaori Koribut бета
Размер:
212 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1020 Нравится 170 Отзывы 171 В сборник Скачать

Чуя Накахара

Настройки текста
      • пожалуй, это единственный кот в мире, который обожает шляпы.       • первоначально ты не хотела заводить кота. Хотела собаку, но увидев эти большие красивые голубые глаза котёнка, который сидел на мусорном баке в твоём дворе, ты не смогла пройти мимо.       • очень игривый и активный. Обожает ловить красный лазер.       • в первый день своего пребывания в твоей квартире Чуя её чуть не разгромил. Лез всюду. Всё ему хотелось посмотреть и проверить, освоить новую территорию.       • немного дикий из-за чего ты поначалу не могла брать его на руки и гладить. Накахаре нужно было время, чтобы привыкнуть к тебе и к новой обстановке.       • часто тусуется под шкафом в твоей комнате.       • очень боится воды, поэтому помыть Чую большая проблема. У тебя после этого все руки в крупных царапинах, которые приходится обрабатывать.       • тебе нравится наблюдать за ним спящим. У него такая милая спящая мордочка. Ещё и бубнит что-то, мурча.       • когда котёнок стал поспокойнее, (после одного случая) буквально поселился на твоих руках. Не слазит с них.       • обожает, когда ты чешешь ему за ушком.       • ты заметила, что Чуя основательно осматривает холодильник, когда ты открываешь его, в поисках чего-то. После появления в холодильнике коллекционного вина, ты поняла, что он так хотел разглядеть. Ты не разрешала ему трогать алкоголь.       • увидела в форме человека почти через месяц. Собственно после появления бутылки вина.       Возвращаешься ты домой и видешь на своей кухне молодого рыжеволосого юношу в стельку пьяного. Он положил голову на свои сложенные руки и, вроде как, дремал, что-то бормоча. Рядом с ним на столе стояли бокал и та самая бутылка.       Ты не понимала, что этот парень делает в твоей квартире и как сюда попал. Вор? Зачем и почему тогда напился? И... Эти уши с хвостом. Что это вообще значит?       В любом случае ты решила разбудить незваного гостя, предварительно вооружившись кухонным ножом. Пьяненький недовольно замычал и разлепил свои очи. На тебя уставились два очень знакомых сапфира. Чуя? Юноша пробубнил что то вроде «хозяйка вернулась» и снова уснул. Ты поняла, что сейчас вряд-ли что сможешь узнать, пока гость в таком состоянии. Пришлось ждать утра. Тогда то тебе всё и объяснили.       • этот кот упрямый, как настоящий баран. Вот обязательно ему надо залезть на шкаф или на дверь, или на холодильник. Скалолаз хренов.       • ох, что происходит с Чуей, когда к тебе приходит твой коллега по работе противоположного пола. Едва заслышав чужой мужской голос, кот пулей летит в прихожую, громко шипит, кричит (по-кошачьи), кидается на бедного коллегу. Когда он пришёл к тебе впервые, ещё не зная о том, что ты подобрала кота, рыжик сильно вцепился в его ногу, чуть не порвав джинсы и даже через ткань смог поцарапать, хоть и несильно. Ты еле оттащила Чую.       Даже будучи на твоих руках, он вырывался, шипел и царапал тебя очень сильно, из-за чего ты немного всплакнула. Было больно.       В итоге тебе и твоему коллеге пришлось спрятаться в твоей комнате. Чуя долго кричал (по-кошачьи) под дверью, шипел. В последний раз громко мяукнув, Накахара чуть ли не плача ушёл в гостиную.       Ты аккуратно выглянула, когда всё стихло. В прихожей кота не было. Ты зашла в зал, где и нашла рыжика, лежащего на диване и отвернувшегося к стене. Ты слегка прикоснулась к нему. Тот подскочил, зашипел, распушил хвост. Ты заметила на его мордочке большие солёные капли.       — Чуя, что с тобой? Почему ты плачешь?       Кот не ответил. Он хотел убежать, но потом прыгнул на тебя и прижался, не желая отпускать. Ты успокаивала его, поглаживая по рыжей макушке.       После этого случая, собственно, он не слазит с твоих рук.       • ты и подумать не могла, что твой кот будет так тебя ревновать. Тебе пришлось уговорить коллегу больше не приходить и общаться в соцсетях после нескольких подобных случаев. Так будет лучше для него самого, да, и для Чуи. Ты просто уже не могла смотреть на вспышки гнева и ревности рыжика. Да и этот кот, казалось, в один день просто разорвёт твоего коллегу.       • после своих вспышек гнева, Чуя пытается извиниться, как может. В основном лижет твои свежие царапины, которые сам же оставил, словно метки. Прижимается к тебе, виляя хвостиком, а в его глазах читается истинное раскаяние. Ты не умеешь долго злиться на кого-то, Чуя не стал исключением.       • один раз, 14 февраля, ты вернулась домой и нашла в комнате валентинку со словами любви и букет роз. Ты почему-то сразу подумала на своего кота, которого ты нашла под шкафом в стиле «помидор»       • подсадил тебя носить шляпы и тебе кстати очень идёт.       • уговаривает тебя почаще покупать вино. Ты отказываешься, но эти грустные милые глазки...Чуя слишком милый! Приходиться покупать. Есть в этом и плюс. Благодаря алкоголю, ты чаще видешь Накахару в виде человека, хоть и пьяным       • будучи в алкогольном опьянении Чуя пристаёт к тебе, но ты быстро его отшиваешь (один удар в пах и он послушный-послушный).

С ним тяжело, но ты же не бросишь его?

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.