ID работы: 12236134

Бутылочка полусладкого

Фемслэш
NC-17
Завершён
58
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер июня, теплый и светлый, большинство гуляло по городу, это были милые парочки или шумные компании, мы знаем только то, что все они отдыхали и кайфовали от таких прогулок. Но не две шикарные девушки 20 лет, которые сидят за столом в квартире на 7 этаже новостройки. Они болтали, о чем то своем. На стеклянном, круглом столу, с деревянными ножками, лежат некоторые закуски: салями, сыр и т.п, а так же бутылочка хорошего, красного вина, вроде полусладкое, но девушек это уже вовсе не интересовало. Рядом, на полу волялись уже пустые бутылки, того же напитка. Одна из девушек - шикарная розововолосая бестия, невысокого роста, с приятным худощавым телом. Её звали Алина Олешева, она была уж очень увлечена телом своей собеседницы, но никак не разговором. Тонкая талия и изгибы шеи, красивые руки и милое лицо с глупой улыбкой из-за алкоголя. Алина мечтала о Соне, именно так звали ту девушку, о которой мы сейчас говорим - Софья Сомусева. Рыжие, не особо длинные волосы, примерно по лопатки, голубые глаза и ехидная улыбка. Обе хотели друг друга. *** Сидя на кровати большой, двухспальной кровати, с бордовым постельным бельем, словно спелый гранат. Алина ждала Сомусеву из душа, они должны были ложиться спать, но у розововолосой совсем другие планы на продолжение этого веселого вечера в компании своей подруги, да они не встречались. Это были просто коллеги, в какой то момент разговорившиеся на рабочем перерыве в офисе. Не прошло и пары минут, как Соня вышла из душа, в одном черном полотенце, которое держалось на чистом слове, одно неловкое движение рыжеволосой и это полотенце бы оказалось на полу, но Соня сделала это сама, сама сняла с себя черную ткань и оказалась полностью голой перед Олешевой. Показав ей все прелести своего тела. Тонкую шею, на которой хотелось оставить пару укусов, широкие плечи, которые бы хотелось целовать после секса, аккуртную маленькую грудь, Олешева просто мечтала её расцеловать, облизать розовые ореолы и покусать набухшие сосочки. Алина конечно не очень ожидала такого поворота, но тут же встав, она повалила на кровать свою возлюбленную. Никаких сопротивлений, лишь желание, жажда. Нежные поцелуи настигали каждую часть тела Сонечки, но всё же они дошли до губ,таких сладких. Привкус вина и теплые губы все больше манили и углубляли поцелуй. Отстранившись, Алина продолжила двигаться по телу, но уже с определенной целью, эта цель уже горела и истекала. Решив помучить свою рыжеволосую бестию, Олешева лишь слегла коснулась пальчиками покрасневшей промежности, но тело Сомусевой, уже дало признаки желания. Оценив всю ситуацию, Алина начала действовать, целовать всё, кроме промежности. -Алин, ну чего ты тянешь...,- собрав все свои силы в кулак, едва слышно отрезала Соня. Не услышав ответа от розововолосой, она начала лишь ждать. Ждать ей пришлось совсем немного, где-то меньше минуты, но это было не то, чего она так хотела, это был звонок от контакта "Мама💗", она могла проигноривать, но мама начала бы волноваться и названивать ещё больше. Приподнявшись она взяла телефон в руку, сделав пару вдохов (дабы привести дыхание в норму, но это не особо помогло) и задумалась над тем, стоит ли вообще брать трубку, может просто поставить на беззвучный? - Бери солнце, но будь потише, ты ведь не хочешь, чтобы мама услышала твои стоны, верно?,- сказала Алина, улыбнулась и провела ещё раз пальчиками, но уже по клитору и более медленно - Да мам, что-то срочное? , - быстро спросила Соня. - Нет, просто хотела спросить как у тебя дела, все ли хорошо?, - послышался тихий голос из трубки -Да, Да! Все хорошо, не волнуйся, - чуть ли не застонав, от ласк розововолосой, произнесла Сомусева - Точно? Может я потом позвоню?, - уточнила мама Сони - Я тебе сама завтра наберу, пока!, - уже практически крича отрезала рыжеволосая и скинула звонок. - Умничка, но как то быстро ты поговорила, может ещё помучить тебя?, - отстранившись сказала Алина - Нет, пожалуйста, делай все, что хочешь, только сделай уже, что нибудь!, - разозлившись начала умолять рыжеволосая. - Мне так нравится как ты умоляешь). Но хватит мучений, - спокойным голосом сказала Алина, не отводя взгляд от Сомусевой. Момент икс настал. Олешева прильнула языком к промежности, делая им разные движения, но в одинаковой последовательности, она была в поисках особой точки, той, что многие не могут найти. Но она её нашла. Такие манипуляций проходили ещё которое количество времени, примерно 7 минут. А может 15. Никто не знает, но получив пару громких стонов, Алина начала вводить пальцы, продолжая работать языком, Олешева двигалась в одинаковом, приятном темпе, иногда ускоряясь, а иногда, вовсе выходя из промежности. Либидо возрастало с неимоверной скорость, говоря до ближайшем конце. Розововолосая продолжила свои действия, пока не почувствовала пульсацию вокруг своих пальцев. С громким стоном, Соня кончила, а Алина начала демонстративно слизывать каждую капельку со своих пальцев - Алин, ну что ты делаешь..., - тихо спросила Соня - Малыш, сладких привкус не только на тех губах оказывается)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.