ID работы: 12236623

Красный принц

Слэш
R
Заморожен
697
автор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
697 Нравится 128 Отзывы 282 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Ну что же. Пожалуй начнём. Сейчас мне четыре года. За это время произошло ровным счётом ни-че-го. Кроме простеньких заданий от системы, но остальное повторялось как и в каноне. Нам дали фамилию Узумаки, так же нас с братом ненавидят, в приюте обзывают, иногда избивают, но это было до того момента, пока тренировки не дали свои плоды и я смог заступиться и за себя, и за брата. После того как я их сильно избил, чуть ли не до полусмерти, они к нам не лезли. Конечно после такого поведения меня наказали и достаточно серьезно, для ребёнка-то точно. У нас в приюте есть одна комнатка, очень маленькая и тёмная. Там-то меня и заперли. Такие эмоции я испытывал впервые. Было невероятно страшно и одиноко. Раньше со мной всегда был Наруто. С ним никогда не ощущалось прожигающие изнутри одиночество. Он и правда как солнышко. Такой яркий и тёплый, в том плане, что греет своим позитивом. А тут было ужасно темно и, до звона в ушах, тихо. Хоть я и взрослый человек, но детские частички разума сыграли своё дело и показывали ужасающие образы. После этого я сплю только с Наруто. Благо мы пока дети и так можно делать, но эту проблему надо будет решить. Негоже шиноби бояться темноты. Хорошо, что сейчас мы идём от Хокаге к нашей новой квартирке. Правда я не знаю почему нам дали её так рано, ведь мы ещё маленькие дети, но кого это волнует, так ведь? Хорошо, что хоть деньги дали. Правда на это особо не пожируешь, но хоть что-то для квартиры купить можно будет. Пока мы идём, нужно добавить, что ни одного из целей я не встретил, что очень обидно. Мне же интересно. Ну да ладно. Времени ещё полно. Дорогой игрок, выйдите из своих мыслей, вас зовёт Наруто.       — Казу! — послышалось сбоку. Так меня называл только мой брат. Остальные же либо монстр, либо демон. Н-да.       — Да, Нару, я тебя слушаю.       — Как думаешь, почему старик Хокаге так рано дал свой дом? Ах да, Наруто тут умнее чем в каноне. Просто я смог благодаря системе убрать его закладки. Оказалось, что он даже в детстве достаточно смышлёный. Это радует.       — М-м-м. Может он всё-таки сжалился над детьми, которых каждый день поливают грязью? — в довесок к вопросу, наклоняю по-птичьи голову к правому плечу и невинно хлопаю глазами. Знаю же, что за нами Анбу Третьего шпионят.       — Э-э. Наверно. — Наруто неуверенно взглянул на меня.       — Ладно. Нечего расстраиваться. Сейчас главное дойти до квартирки и осмотреть её. — мой позитивный настрой быстро подхватил брат.

***

Когда мы зашли в квартиру, то сразу попали в очень маленький коридор, сюда только обувь и можно поставить. Если смотреть из коридора, то слева кухня, небольшой деревянный стол, одна тумба с плитой и холодильником. Прямо раздельные туалет и ванная. А справа находится спальня. Там поместилось две кровати, комод с тумбочкой да небольшой телевизор с зеркалом. Так же был крошечный балкончик, туда может выйти только один человек. Ну, это хоть что-то. Быстро осмотрев помещение на наличие недостающих предметов, делаю выводы, что нужно сходить в магазин.       — Так, — хлопком привлекаю к себе внимание Наруто. — Здесь явно не хватает банальной посуды. Так что я сейчас иду в магазин за всем необходимым, а ты тут пока немного приберись. Хорошо?       — Иногда мне кажется, что старший здесь ты, — моя поднятая левая бровь явно дала понять, что я услышал его бурчание. — Понял я, понял.       — Вот и отлично. Я пошёл. Улочки родной деревни встретили меня презрительными взглядами и осуждающим шёпотом со всех сторон. Да уж. Ну и жители у этой деревеньки. А может стать очень сильным и податься в нукенины, а? Все меня будут боятся и сторониться. У преступников, к тому же, нет правил и ограничений. Тогда я смогу спалить эту чёртову деревеньку. Не думаю, что это хорошая идея. За Коноху отдали жизнь ваши нынешние родители. К тому же если вы станете нукенином, то не сможете спасти Учих, в том числе и вашего ненаглядного.. Заткнись! Я тебя понял. Не пойду я в нукенины. Ну. Правда может чуть позже. Дорогой игрок, не отвлекайтесь от дороги! Оповещение перед глазами появилось слишком поздно. А именно тогда, когда я полетел на землю.       — Осторожно! — чей-то голос и руки, подхватившие меня, окончательно вывели из своих размышлений о жизни в качестве преступника. Медленно подняв взгляд, чуть не свалился обратно. Там стояли Итачи и Шисуи! О Боже. Моё сердечко не выдержит. А вот и ваш ненаглядный. А ну цыц!

Найдена новая цель! Учиха Шисуи Возраст: 13 лет День рождения: 19 октября Чакра: 9000 Контроль: 73/100 Сенсорика: 60/100 Сила: 76/100 Интеллект: 87/100 Выносливость: 83/100 Ловкость: 81/100 Стихия: Молния, Огонь, Ветер Оружие: Танто Родители: ??? Статус/титул: «Гений», «Шисуи Телесного Мерцания/Шуншин Но Шисуи», «Один из Учих», «Анбу».

Доступно новое задание! Покорите нестандартного Учиху. Награда: +10 к силе +10 к ловкости +10 к выносливости +5 к интеллекту +новый титул +новая техника(случайная) Отказ: - 10 репутации у клана Учиха - доверие цели Шисуи Учиха + смерть клана Учиха. Принять задание? Да/Нет.

Найдена новая цель! Учиха Итачи Возраст: 12 лет День рождения: 9 июня Чакра: 8500 Контроль: 67/100 Сенсорика: 53/100 Сила: 65/100 Интеллект: 86/100 Выносливость: 78/100 Ловкость: 76/100 Стихия: Огонь, Вода, Ветер

Оружие: Меч Родители: Учиха Фугаку(глава клана) и Учиха Микото Статус/титул: «Гений», «Сын главы клана», «Наследник», «Один из Учих», «Анбу».

Доступно новое задание! Покорите холодного наследника клана. Награда: +10 к силе +10 к ловкости +10 к выносливости +5 к интеллекту +новый титул +новая техника(случайная) Отказ: - 10 репутация у клана Учиха - доверие цели Итачи Учиха + смерть клана Учиха. Принять задание? Да/Нет. Да ну?! Ты серьёзно? Аж двое Учих. Я в шоке. Ладно Шисуи, но Итачи-то как я должен покорить?! Я принимаю задания. Не хочу чтобы такие хорошие персонажи умирали. К тому же ты видела их статы? Уже в таком юном возрасте они так сильны! Учиха Шисуи и Учиха Итачи являются вашими целями и вам нужно будет завладеть их сердцами любыми способами. … Ты садистка? В смысле захватить их сердца? Я конечно понял, что ты хочешь сказать, но всё же, пожалуйста, говори более понятно, хорошо? Я вас поняла, но лучше бы вам отвиснуть, дорогой игрок, а то ваши новые знакомые-незнакомые не могут до вас дозваться. А ой.       — Эй! Ты в порядке? — Шисуи слегка тормоша, обеспокоено смотрел на меня.       — А? Да, прошу прощения, что заставил волноваться, а ещё за то, что врезался в вас. — смущённо поклонился, а выпрямившись переместил взгляд на землю. Какая тут интересная дорога. Немного неровная. /+2 очка симпатии персонажа Шисуи Учиха, Какой очаровательный ребёнок./ Э? Что-то при просмотре характеристик Учих, я не увидел информацию про симпатию. У персонажей есть две иконки. Первая иконка характеристик, которые вы видите при первом появлении цели и при обращении у системе. А вторая иконка – очки интереса, которая перерастёт в симпатию, а позже и в любовь. Так. Я надеюсь, что тут яндэрэ не будет. Ради безопасности игрока, система отключила функцию яндэрэ. И если вы достигните 100 очков любви с тем или иным персонажем, то заполучите всю их любовь. И всё. Фух. Ну и отлично. Спасибо большое за это.       — Э? Ничего страшного, — Шисуи неловко почесал затылок, взлохматив волосы. Итачи же молча стоял в стороне. — Главное, что ты не ушибся.       — Спасибо за беспокойство, но со мной и правда всё в порядке, — подняв таки на них взгляд, посмотрел сначала на одного, а затем на другого. — А вы?       — Я Шисуи, а это Итачи.       — О? А вы Учихи, да? Меня зовут Узумаки Казуха, ттебане! Приятно с вами познакомиться! — показав на себя пальцем, постарался улыбнутся как Наруто, а-ля «32 не предел». И кажется у меня получилось. /+3 очка симпатии персонажа Шисуи Учиха, "Ттебане"? Это было мило./ /+1 очко интереса персонажа Итачи Учиха, Красные волосы и солнечная улыбка? Кого-то он мне напоминает../ Не заметил сразу. Света, а почему у Шисуи очки симпатии, а у Итачи интереса? Вы достаточно заинтересовали Шисуи, чтобы это сразу переросло в симпатию. Ого. То есть Шисуи является лёгким персонажем в плане захвата? Это даже хорошо. Система, а покажи табличку интереса. Будем называть её так. /Наруто Узумаки: 23/100 симпатии. Шисуи Учиха: 13/100 симпатии. Учиха Итачи: 27/100 интереса./ Неплохо-неплохо.       — Взаимно, Казуха-кун. — Шисуи улыбнулся в ответ, а Итачи лишь кивнул.       — Ну, раз уж мы разрешили ситуацию, то я пожалуй пойду, а то брат заволнуется.       — Может тебя проводить? — м-м-м, какой же Шисуи лапочка~а. Что бы он ни сделал вы будите считать его лапочкой, не так ли? Что правда, то правда.       — Нет, спасибо. — помотав головой, отправился в сторону магазинов. Хорошо, что я уже пробудил чакру и, с горем пополам, выучил хенге и теневое клонирование. Оно облегчает тренировки. Применив на себя хенге мужчины, лет 25, зашёл в магазин. Там уже взял простую посуду: чашки, тарелки, вилки, ложки и сковородку с кастрюлей. А дальше нужно было купить продукты, благо деньги ещё есть и на минимальное количество продуктов хватит. Возвращался домой я уже без хенге, за что собственно и словил новую порцию испепеляющих взглядов. Если они так и продолжат, то стать нукенином будет ещё заманчивее. А сильный преступник, к тому же джинчурики, будет большой проблемой для деревни. Так что вариант стать нукенином всё ещё рассматривается. Дорогой игрок, я вам напоминаю, что если вы станете нукенином, то не сможете никого спасти. А если я стану им после того как спасу их? То при нападении на Коноху они пострадают. Ну-у-у, для этого можно обучиться фуину, поставить вокруг них барьер, а когда закончу, выпустить их. Вы думаете они просто будут сидеть в барьере, пока вы разрушаете деревню, которую они защищают? Это да, и даже если барьер будет достаточно сильным, то есть вариант, что после этого они меня возненавидят. Н-да, надо будет подумать над другим вариантом. Правильное решение. Скоро в академию. Осталось совсем чуть-чуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.