ID работы: 12236623

Красный принц

Слэш
R
Заморожен
692
автор
Размер:
29 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
692 Нравится 128 Отзывы 280 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Вы издеваетесь?! Какой Саске?! Какая новая цель?! И что это за наказание за отказ такое?!?! Конечно, после этого я его принимаю! Не волнуйтесь, дорогой игрок, нервные клетки восстанавливаются очень медленно, поэтому поберегите оставшиеся. К тому же, я уверенна, что у вас всё получится. Какие к чёрту нервы?! Они уже давно канули в небытие! Чтобы восстановить их все и тысячелетия не хватит! У~ух. Твари, мрази, гадины-ы… Ладно. Допустим. А, ещё я заметил кое-что, при прочтении статов Саске. Почему у него только стихия Огня? Разве в аниме у него не было ещё и Молнии? Была. Просто пока она у него не появилась. А как только он её пробудит, то и в характеристике она появится. Ясно.       — Ох, прошу прощения, Шисуи-сан, что вёл себя так неуважительно. — состроив наигранно сожалеющее лицо, максимально приторным тоном произнёс извинения. Шисуи от этого передёрнуло, а Саске покивал головой.       — Прошу тебя, не надо так говорить.       — Хорошо-хорошо, но когда ты уже купишь данго? — недовольно взглянул на него через его же плечо.       — Ха~а. Сейчас возьму. Только слезь с меня, мне неудобно брать данго. — недовольно посопев и нахмурив брови, всё-таки слезаю с него. /+2 очка симпатии Персонажа Шисуи Учиха. Как же прелестно он обижается./ Иди в баню, система! Вы сердитесь? Нет, что ты! Конечно нет! Подумаешь получил задание с обалдеть каким ужасным наказанием. Конечно же я злюсь!!       — Получается, что вы знакомы с они-саном и Шисуи-саном? — снова прозвучал голос младшего Учихи.       — Конечно! — но отвечать начал Наруто. — Сначала они познакомились с братом, а потом он познакомил и меня с ними.       — А почему вы мне не рассказали? — Саске надул щёки и недовольно посмотрел на двух Учих.       — А ты бы стал слушать? — за весь разговор, слово взял Итачи.       — Ну.. — всю обиду как рукой сняло.       — Вот поэтому и не сказали, — протягивая мне данго, сказал, вернувшийся, Шисуи. — Держи. А это тебе, Наруто.       — Ура-а! Данго! Спасибо, Ши! — ещё раз запрыгнув на Учиху, крепко его обнимаю. /+3 очка симпатии персонажа Шисуи Учиха. Ради его счастья можно и луну с неба достать./       — Спасибо, ттебоё! — поблагодарив Шисуи, Наруто начал докапываться до Саске. Света! Хватит писать такие фразы. /+2 очка интереса персонажа Итачи Учиха. Он так сильно любит сладкое?/ Я же просил… Хорошо, ладно. Вернёмся к другой теме. Покажи мне табличку интереса. Посмотрим, чего я достиг за этот месяц. /Наруто Узумаки: 46/100 симпатии. Шисуи Учиха: 57/100 симпатии. Итачи Учиха: 35/100 интереса. Саске Учиха: 17/100 интереса./ Слишком много Учих, больше одного Учихи не перевариваю… Ну, а если серьёзно, то Итачи и правда очень проблемный в плане захвата. А Шисуи легче брата в этом. Кстати, на счёт Учих. Надо будет наведаться к Кураме. Только вот не знаю как он на меня отреагирует, но это уже мелочи. Нужно только подобрать удачный момент. Например в ночное время. А что? Тихо, никто не отвлекает, правда придётся пожертвовать сном, но ничего и не такое переживали. К тому же выспаться можно и в академии. Так что, Света, пожалуйста напомни мне об этом вечером, перед сном. Хорошо.       — А-а. Мы забыли про тетради-и-и. Видите ли, до академии мы уже закупились всем необходимым. К сожалению, кроме кунаев и сюрикенов, так как денег было немного, а брать надо было кучу вещей, поэтому пришлось их стырить с полигонов, где их там забываю забрать.       — Хм-м, Ши-су-и-и! — не заподозрив ничего странного, Учиха отвечает.       — М? Что?       — Можно попросить тебя кое о чём? — а сейчас делаем максимально милые глазки и невинно улыбаемся. /+2 очка симпатии персонажа Шисуи Учиха. Невозможно ему отказать, когда он так смотрит./ Правда? Буду иметь в виду.       — Я так понимаю, мне нужно будет за вас сходить в магазин за тетрадями?       — Хо~о? А ты и правда гений! Всё правильно, ну так что? Нам нужны в клетку, достаточно толстые, думаю листов сорок восемь.       — Хорошо, маленький шантажист.       — Хе-хе, — а после его ухода с помощью шуншина, оборачиваюсь к брату. — Видишь как надо? Учись пока я живой. /+2 очка симпатии персонажа Наруто Узумаки. Ва-ау! А он и такое умеет./ Ну да, а что? /+2 очка интереса персонажа Саске Учиха. Он так просто манипулирует им./ А что? Могу себе позволить. Всё-таки милота – опасное оружие.       — Ладно. Сейчас дождёмся Ши и, наверно, пойдём домой, а то скоро вечер. Надо будет ужин приготовить. Что бы сделать? — вспоминая все знакомые рецепты, спотыкаюсь об лежащий камень, благо не падаю. — Тупой камень, ттебане! И всё же, что приготовить? Можно конечно что-нибудь из японской кухни, но хочется чего-то родного, поэтому, думаю, жаренная картошечка отлично подойдёт. К сожалению мяса на котлеты нет, лишь овощи, он из них можно сделать простенький салат. (А:просто я голодная, как-никак пишу это в 2 часа ночи.)       — Вот, держи. — кто-то, думаю, понятно кто, дёрнул меня за плечо.       — М? Спасибо тебе, Ши! — обняв Учиху за торс в благодарность, а потом отпустив, прощаюсь с сборищем эмо-боев. — Пока!       — До свиданья, ттебоё! Пока, Саске-теме. — помахав отряду из мстюка, вырезателя и суицидника, мы пошли домой спокойным шагом. Как только мы отошли от Учих, сразу стали центром насмешек и презрительных взглядов. Во время прогулки с представителями клана мстюков это всё, казалось, пропало, а сейчас возникло понимание, что ничего никуда не делось. Просто рядом с ними ничего не замечаешь, Учихи умеют увлечь. С этим надо быть осторожнее. Дома я встал у плиты и, предварительно надев фартук, приступил к готовке нашего ужина. Наруто же поплёлся в комнату с тетрадями. Пока картошка жарится, можно подумать, как мне попасть в подсознание. На сколько я помню, для этого нужно медитировать, да? Всё верно. Вам нужно сесть в позу лотоса и начать медитировать. Отлично, как только Наруто уснёт, нужно будет заняться этим. Наконец приготовив еду, накрыл стол и позвал брата кушать. Из вас бы вышла хорошая жена, дорогой игрок. Заткнись.       — Итадакимас! Картошечка получилась хрустящей и очень вкусной, а салат питательным. Нужно почаще готовить привычные блюда. Например, нужно будет сварить борщ. Со сметанкой, м-м-м. Доев ужин, подошёл к раковине и стал мыть посуду, попутно отправив Наруто в ванну. И всё-таки вашему будущему мужу повезло. Ещё раз заткнись.

***

Лёжа на кровати спиной к брату, вслушиваюсь в звуки и как только слышу тихий храп, поднимаюсь, сажусь в позу лотоса и закрываю глаза. Нужно сосредоточиться. Спустя долгие, нудные десятки минут сидения в одной позе, у меня таки получилось спуститься в эту долбанную канализацию. Стены были сделаны из плитки болотного цвета, смешанного с жёлтым, кучу труб и невозможно длинные лабиринты. Как теперь дойти до этого треклятого Лиса?! Только если пойти по этим лабиринтам. Надеюсь, что я здесь не буду ходить до утра и не прое.. потеряю тут своё время в пустую. Спустя, примерно, пятнадцать минут плутаний по бесконечным коридорам, я почувствовал сильное давление с левой стороны очередной развилки. Значит Лис там. Наконец случилось чудо и я его нашёл! На радостях с шага подыхающего животного, перешёл на бег. Лишь бы не споткнуться… Вбежав в огромное помещение, стал осматриваться. Пол и стены были сделаны из тех же плиток, того же цвета, что и остальная часть "канализации". Своеобразная комната заканчивалась огромной клеткой с красной решёткой, посередине красовалась печать, которую поставил отец при запечатывании Лиса. Подойдя чуть ближе к клетке, увидел огромные красные глаза, смотрящие на меня и невероятно давящую КИ за решёткой. Внутри появилось сильное чувство страха, да такое, что сразу захотелось сбежать, но я не мог пошевелить даже пальцем, не говоря уже о ногах. Невольно глаза распахнулись в ужасе, а губы и пальцы мелко задрожали.       — Что ты здесь забыл так рано? Слова Лиса эхом разносились по всей "канализации", а от, на первый взгляд, простого вопроса, всё тело задрожало ещё больше, чтобы хоть немного её унять, до побеления костяшек сжимаю руки в кулаки.       — Я.. я х-хотел увидеться с вами. Слова выходили слегка неуверенными и немного напуганными из-за дрожащего голоса. Хотя и испугался я в начале и не немного, надо вспомнить что-нибудь приятное и страх слегка отступит. Помниться раньше у меня был белый котёнок и звали его Цыплёнок. Просто пугливым он поначалу был, поэтому и дал ему такую кличку, а потом осмелел чуть-чуть и даже сам ластиться начал. Милашкой такой был. Постепенно после приятных воспоминаний, пришло лёгкое успокоение и такого ужаса не было, даже несмотря на давящую КИ.       — Ты-то, маленький трусишка, хотел поговорить со мной?! — Лис насмехаясь, растянул лыбу пошире. Вот же прохвост.       — Ну, да. В общем, — немного потеребив края одежды, что делаю обычно, когда волнуюсь, нерешительно поднимаю взгляд обратна на огромные ярко-красные глаза. — Вы же наблюдали за мной даже не смотря на печать? И скорее всего слышали все мои мысли, поэтому и знаете о моём, э-э-э, небольшом секрете.       — Верно, а ты достаточно умён, ну что же, о чём ты хотел поговорить со мной, малец? — Лис положил передние лапы у края клетки и опустил на них морду. Видимо успокоился, даже КИ убавил.       — Я хотел вас попросить о, достаточно смелой с моей стороны, просьбе. Можете меня тренировать?       — С чего бы мне это делать?! — девятихвостый с раздражением взглянул на меня.       — Хотя бы с того, что слабый сосуд доставит вам только проблемы. Во-первых, даже если вы откажитесь, то выбраться наружу будет очень проблематично, поскольку печать очень сильная, а я не глуп чтобы самостоятельно открывать её. Во-вторых, если я буду слабым, то вероятность погибнуть и мне и вам будет больше. Пусть вы и Инь часть от целого Лиса, но половины силы лишитесь, а вам это на вряд ли нужно.       — Всё, остановись, — девятихвостный слегка прищурился. — Так уж и быть, я возьмусь за твои тренировки, но потом только попробуй начать жаловаться!       — Не буду, — улыбнувшись фирминной улыбкой четы Узумаки-Намикадзе, слегка подпрыгиваю от радости. — Спасибо вам, даттебане!       — Хмф. А теперь проваливай отсюда, ты слишком шумный! Появилось ощущение будто меня резко выдернули из сна и открыл глаза я уже на своей кровати. Рядом послышался громкий храп брата. Взглянув на часы, немного побурчал и на Лиса, что так нагло вышвырнул меня из моего же подсознания, и на время, что очень быстро подошло к отметке в пять утра, а начал ведь в десять вечера, задержался маленько. До подъёма чуть больше часа, надо поспать хоть столько. Ну что же, приятных снов мне и тебе Света. Добрых снов, но пожалуйста, в следующий раз постарайтесь ложится раньше, а то утром не проснётесь. Хорошо-хорошо, мамочка. Всё, я спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.