ID работы: 1223732

Правильный выбор.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первые деньки

Настройки текста
От лица Гермионы Ох уж этот шутник!Взял и спер одежду пока я нежилась в этой восхитительной кровати .Хотя,в прочем ,я пожалела о том что не оставила Драко у себя ...Боже,о чем я только думаю! После многочисленных взмахов волшебной палочкой волосы наконец то расчесались,и я могла с чистой совестью идти на завтрак Многочисленныя прислуга как всегда низко кланялись мне.Но я не ожидала увидеть тут Падму -ПАДМА?!Что ты тут делаешь?! Девушка замялась -Я..Я..Помогаю мистеру Малфою младшему в кое каких важных делах. -Важные??Какие?? Падма опять замялась .Потом чтото пробубнила и убежала.. Ее слава меня на сторожили .Но ,обдумав все детально ,я решила ,что она просто его секретарь и помогает в министерстве Наконец -то спустилась .Этот сад ,в котором мы с Драко сидели,завтракали ,цело...О чем я,Мерлиновы трусы,думаю?О боже ..Боже мой!! Тут я уловила странный аромат .Пахло...Малиной с сахаром..Но кухня в другой стороне... Я следовала за запахом.Три на право ,два налево,прямо по корридору... -Нет.С этим я завязал.Я ... -Драко ну ты чего она всего лишь игрушка,верно?А помнишь ночь в пятницу в июле мм?Может,повторим? -Иди к чертям ,Паркинсон!Я люблю ее,и буду защищать всем сердцем.Иди отсюда ! -Больно надо.У меня еще Рональд есть.Пока.Позвони ,если одумаешься . Я бегом побежала оттуда.Драко..Сказал...Чтоо..любит..МЕНЯ?!О боже ,зачем это все?? Я шла в сторону сада.Мне не хотелось ,чтоб Драко узнал,что я слышала из разговор с Пэнси От лица Драко О неет .Она слышала.Герми все слышала.И эта угроза ...От кого она?Она не должна знать про это письмо.И черт ПОДЕРИ ,пахнет оно малиной !!!Надо еще раз перечитать: "Здорова .Давно не виделись,Малыш Малфой.Короче смотри,тут такое дело.Либо ты отдаешь нам Гренджер добровольно,либо...Мы предпримем крайний меры Соглашайся,Малфой.А то больно падать будет З.Ы Мы не убьем твою грифиндорку.Даже царапины не будет.Хаххаха" Что я упустил,что?Кому это надо?Родители?Нет.Они вообще где то далеко и не знают про Герм.Ничего не понятно .Ясно только что Либо я отдам Гермиону,либо ее заберут.Но кто ?Кто?! Я спустился на завтрак.Гермиона с аппетитом уплетала круасаны.Я не могу ее потерять...Я же хотел ,ну не хотел ну планировал ну хотел ну.. -Драко,все хорошо ?? -А?Что? -Я спрашиваю ,-все в порядке ? Я сглотнул. -Все хорошо,не переживай .Я просто устал . Гермиона улыбнулась. Остальное время мы просто сидели и пили кофе.Разговаривали о всякой ерунде .Как же я не хочу ее терять !!Кто этот гад и что ему нужно от меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.