ID работы: 1223732

Правильный выбор.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава7

Настройки текста
От лица (Ну надо же!Вы такого не видели!!)Гарри Через две недели я женюсь на Джинни ...Как я счастлив!И еще больше счастья приносит тот факт,что Джинни беременна!Я скоро стану отцом прекрасного сына!ДАААА Но меня очень разочаровал конфликт Рона с Гермионой..Хотя этот тролль сам виноват ! Но где Гермиона ?От нее никаких вестей!!Никаких!! Я даже заезжал к Малфою..Тот сказал,что она у него,но с тех пор прошло три дня,а она обещала написать. Но тут в окно постучали.Это был... -Филин...В стиле Малфоя Я ужаснулся ГАРРИ СРОЧНО ПРИЕЗЖАЙ ГЕРМИОНУ ПОХИТЕЛИ Драко Я чуть не упал. -ДЖИННИ!!! -Гарри?Что случилось ?,-я показал ей записку -О ,боже!Надо срочно проезжать к этому хорьку !!!И надо написать Рону !! -Джинни они же... -Нууу я знаю Рона -он побежит ее спасать! Быстро накалякав Рону пару слов,мы с Джинни трансгресировали в поместье к Малфою .Мы должны найти Гермиону ! От лица Полумны Я только что получила письмо от Джинни.Гермиону похитили из дома Малфоя Рон тролль встречаемся у поместья Хорька. Я ужаснулась .Как так?Гермиону!Из дома Малфоя!! И где мои кроссовки ?МОЗГОШМЫГИ Я ВАС ЧУЮ!! От лица Рона Гермиону похитили ....И ... ГЕРМИОНА Мерлиновы панталоны !!Надо бежать ее спасать тогда она меня простит тогда... А хотя -Роонииик ну ты где ну?,-кричала Пэнси -Иду зайк. Написав короткое нет,я отправил сову обратно.Нафиг она мне нужна?У нее Малфой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.