ID работы: 12239140

Daddy's eyes

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того, как Арс успокоил девушку, он решил, что в эту больницу она точно не пойдет. Он найдёт другой способ и не важно, что даже имени её не знает. В городе есть ещё несколько больниц, но с ними он не сталкивался, наверное к счастью. Для начала было принято решение поехать к Арсению и переодеться. Он уже знал, с кем посоветоваться на счет такой ситуации, поэтому пока всё было под контролем. Почему то парню захотелось помочь ей, она не выглядела как все эти сумасшедшие. Вполне трезво рассуждала, грамотно говорила, видимо обстоятельства сделали за неё этот выбор. Раз он оказался рядом и больше никого нет, придется побыть с ней, пока они во всём не разберутся. Всю дорогу девушка ехала молча, не сопротивляясь, полностью доверившись Арсу. Через недолгую поездку машина остановилась в красивом новом районе около многоэтажки. Вид у них был потрепанный: мокрые, Кира с красными от истерик глазами и просто эмоционально вымотанные. Арс устал искать выход и пошел к самому легкому и, как оказалось, верному. Они поднялись на лифте на 12 этаж. Открыв квартиру Арс пропустил вперед девушку и та встала в удивлении. У него дома было очень красиво, не роскошно, наоборот очень лаконично, как будто в квартире никто не жил, но неоновые подсветки по всей квартире, девушку явно впечатлили. Их дома абсолютная противоположность друг другу. Парень сразу же отправил Киру в душ, а сам набрал другу, он был постарше и набрался уже достаточно опыта по профессии. - Да, Дим, если можешь сейчас, то подъезжай, - бросая телефон на диван, Арсений повернулся и увидел это чудо. Парень улыбаясь рассматривал Киру. Он дал ей свои хлопковые серые шорты и чистую футболку, но она вышла в его толстовке. Волосы были влажные после душа и поэтому завивались, она покрутилась перед ним, показывая как она нарядилась. Такой милый и домашний ребенок. - Имя то мне скажешь уже? - с прищуром спросил Арс. Девушка отрицательно помотала головой. - Угадывай, - сказала девушка и плюхнулась на большой мягкий диван. Она села скрестив ноги, и наблюдала за парнем. Он тоже уже успел переодеться в домашние треники и растянутую черную футболку. А сейчас готовил, что-то теплоё, чтобы согреться после долгой и мокрой поездки. Гостиная у него была соединена с кухней и разделял их длинный деревянный стол, напоминающий барную стойку. - Мне на ум приходит только Алиса, как в стране чудес, - пожав плечами, улыбаясь сказал Попов, - хотя ты больше похожа на сумасшедшего шляпника. - Попытка неплохая, но нет. Что ты готовишь? - с любопытством девушка пыталась разглядеть что-то с дивана. - Кофе любишь? - оборачиваясь спросил Арс. - Я никогда его не пила, -пожимая плечами, ответила Кира. Арсений обернулся и состроил лицо типа "в смысле ты не пробовала кофе" разводя руками. - То есть ты, маленький шляпник, никогда не пила кофе? И собиралась никогда его не попробовать? С ума сошла, - он осуждающе покачал головой, но через секунду понял, что ляпнул. - В нашей семье любят чай. Кстати, о семье, - девушка схватила телефон Арса и посмотрела время, 18:40, - мне нужно домой. Обязательно и срочно, - подходя к Арсению сказала Кира. Она встала около стола прямо перед парнем, который до сих пор проделывал какие-то манипуляции около плиты. - Ты же сказала, что тебя никто не ждёт дома, - Арс озадачился. - Меня ждёт Джулс, это моя собака. Бедняжка, совсем одна целый день. Арсений лишь принял к сведению и молча доделал кофе и разогрел пиццу, тоскующую у него в холодильнике. Он усадил девушку за стол и поставил перед ней ужин. Она удивилась, когда почувствовала вкус кофе. А парень подперев лицо руками с улыбкой выжидал вердикт. - Это вкусно. Я люблю лаванду. - с одобрением кивнула девушка и продолжила пить кофе с сиропом, - Кира, - спустя несколько секунд добавила она. - Значит, сначала тебя нужно задобрить, а потом уже вести диалог, - откусывая пиццу, сказал Арс, - красивое имя, но от шляпника теперь не отделаться. Девушка смущенно улыбнулась, продолжая ужин. В квартире раздался звонок домофона . - Ну вот как раз о теме с диалогами. Тебе нужно будет поговорить с одним человеком, - открывая дверь, говорил Арс уже с коридора. В квартиру зашел Дима, пожимая руку парню, Арсений пригласил его на кухню. Они уже обо всём договорились по телефону. Сегодня Дима просто поговорит с девушкой и поймет, настолько сложная ситуация. Кира встала из-за стола и поздоровалась с мужчиной так же за руку. Дима бросил непонимающий взгляд на Попова, как бы говоря " какого черта она такая мелкая", тот же кивнул как бы говоря " я всё решу". Пообещав потом поговорить с другом, Дима с Кирой прошли на диван, а Арс ушел в спальню, закрыв дверь, чтобы не смущать девушку. До него доносились лишь обрывки фраз, да шумоизоляция работала отлично. - Мне 16.. это обычно происходит вспышками.. это не я, - это всё, что донеслось до Попова. Дима настоял, чтобы Кира сходила к психиатру, у него есть знакомый, так что пока что всё решаемо без документов. А дальше они будут отталкиваться от диагноза врача. Друг ушел сразу после их разговора, ссылаясь на дела. - Поехали к твоей Джулс, - Кира замешкалась ища мокрую одежду и вдруг остановилась смотря на парня, тот прочитав в глазах вопрос, ответил, - можешь оставить вещи себе. Девушка показала дорогу к дому, он был недалеко от района, где живет Арс. Заходя в дом на Киру сразу же налетела собака: - Моя девочка, Джулс пойдет гулять? - разговаривала она с ретривером. Та же на голос хозяйки громко отзывалась. Заходя Арс осмотрелся по сторонам, справа кухня, с серым гарнитуром, а слева большая гостиная с камином, перед ним была лестница на второй этаж. - Уютно, - заходя следом за Кирой, говорит парень. Джулс подбежала к Арсу, он присел на корточки и начал гладить её. - Она обычно не подходит к чужим, считай себя избранным, - подмигнула девушка, на что парень рассмеялся. - Хорошо, Кира. Кира заварила любимый чай с корицей и выпустила собаку на улицу. Арс, оперевшись на дверной косяк, наблюдал за девушкой, девочкой? может ребёнком? Она совсем не вызывала у него таких мыслей. Перед ним стоит 16-тилетняя девушка. Ему хотелось узнать, чем она живёт, что любит и кем хочет стать, ещё никто из взрослых не вызывал в нём столько интереса к своей личности. Кира убирая прядь волнистых волос за ухо, взяла две чашки ароматного чая и подошла к Арсению. Они вышли на веранду и стоя смотрели как собака резвится по молодой мокрой траве. От этого места веяло спокойствием. Парень сразу заметил, как легко дышится в этом доме и уходят плохие мысли. - Нам потом её отмывать? - задумавшись спросил Арс, смотря на золотистое чудовище, которое извалялось в грязи. - Нам? - с удивлением посмотрела Кира. - Ну я же не оставлю тебя без присмотра, завтра поедем в больницу. Ты пройдешь всё, что нужно и дальше будет видно. Когда возвращается твоя тётя? - сделав глоток чая, спросил парень, - я кстати не любитель специй и трав, но это вполне сносно, - добавил он указывая на напиток в руке, продолжая посматривать на девушку сверху вниз. - Она приедет через два дня, вечером должна позвонить, мне сказать, что за мной присматривает взрослый дядя? - хихикая, сказала девушка, подняв голову на Арса. - Я сам ей это скажу, но лично. Тебе не страшно оставаться со мной? Вдруг я маньяк? - Я добавила в чай снотворное, так что, плохой из тебя маньяк, - толкнув парня локтем, сказала Кира. - А из тебя шутница, - спокойно сказал Арс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.