ID работы: 12239140

Daddy's eyes

Гет
NC-17
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Миди, написано 99 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 75 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Затянувшись в очередной раз, Кира выпустила большой клубок дыма. Обстановка была ламповая, теплая, из колонки тихо играла спокойная музыка. Она не смотрела на голубоглазого парня напротив, он бы точно заметил как девушку уносит от кальяна. Она отложила шланг, который следом взял Матвиенко, и свернулась калачиком на кресле, в которое не совсем помешалась. Арс не курил, иногда отпивая вино из своего бокала, он наблюдал за ребятами. Время приближалось к полуночи, поэтому он посматривал на часы, готовясь ехать домой, завтра обычный рабочий день и нужно выспаться, как и Кире к школе. - Я пойду спать, завтра много дополнительных в школе, было приятно с вами познакомиться, - поднимаясь с кресла, говорила девушка, обращаясь к новым друзьям. Арс одобрительно кивнул, все пожелали ей доброй ночи, но среди всех ответов выделялось слащавое "сладких снов, красавица" от Игоря. Кира не стала уделять этому внимание и напоследок кинув взгляд на Попова, зашла в дом. Он заметил как она пошатывалась и какие большие у неё были зрачки. Никотин ударил в голову. Кира легла на кровать не раздеваясь, так как голова ещё кружилась. Джулс запрыгнула к ней устроившись в ногах. Она всегда спала головой к стене, над которой под наклоном располагались два окна, сегодня было облачно и звезды спрятались за тучами, но луна иногда появлялась, освещая комнату. От антидепрессантов у Киры появилась бессонница. И после дня с Арсением пережить её было как будто невозможно. - Совсем ничего не понимаю, - говорила в пустоту девушка, как ей казалось. Дверь в комнату Киры была немного приоткрыта и пока девушка решила занять мысли музыкой, которую слушала в наушниках, она заметила, что Джулс подняла голову и смотрела на вход. Парень был замечен, и всё, что ему оставалось это постучаться и зайти в комнату. Кира приподнялась на локтях и с прищуром посмотрела на него. - Я зашел ещё раз пожелать спокойной ночи. - И тебе доброй ночи. Но после её ответа, он не ушел, а только подошел ближе, садясь на край кровати. Кира была в недоумении, Игорь был в её глазах не тем человеком, которого хотелось бы впускать в личное пространство. - Ты ещё что-то хотел? - садясь ближе к стене, спрашивает девушка, прижимая к себе колени. - Да нет, просто интересная ты, хочется подольше побыть рядом, - с полуулыбкой говорит парень, откидываясь на кровать. Кира ещё больше вжимается в стену, откладывая наушники на полку. Пока она это делала, Игорь поймал её руку, притягивая ближе к себе. Девушка тактильна только с близкими людьми и сейчас его рука поверх её, казалась для неё пыткой. Она широко распахнув глаза смотрела на парня, не понимая чего он хочет. Его карие глаза сейчас сливались с темнотой, а сам его силуэт лишь немного подсвечивался горящим телефоном Киры, на который только что пришла смс. Она перевела взгляд на телефон: Неизвестный номер У тебя всё в порядке? Чудесных снов, маленький шляпник. - Отпусти меня, - раздраженно сказала Кира. - Кир, успокойся, у тебя рука такая холодная, ты замерзла, - проигнорировав её просьбу, он тянул её всё ближе к себе. - Я сказала отпусти руку, согреюсь без тебя, - громче сказала девушка. Джулс спрыгнула с кровати и загавкала. Парень отстранился. - Вышел нахер отсюда, - прорычал, только что появившийся в дверях Попов. Он включил свет в комнате, от чего те двое на кровати поморщились. Таким Арсения она ещё не видела, его глаза потемнели от злости и были похожи на темные волны, бьющиеся об берег этой ночью. Игорь в полном спокойствие, чего не скажешь про Попова, встал и кинув девушке "до скорого" медленно направился на выход. Арс остановил его за плечо и развернул к себе. - Ещё раз рядом с Кирой увижу, - не успел договорить, как парень его перебил. - А ты ещё много раз увидишь, не сомневайся, - ухмыльнулся кареглазый и сбросив руку Арса со своего плеча, вышел. - Мелкий уродец. Попов захлопнул за ним дверь и его взгляд направился на Киру. Она сидела так же, вжавшись в стену. Его глаза бегали по её лицу, и вскоре злость в них сменилась на беспокойство и может быть нежность? - Он ничего тебе не сделал? - садясь на кровать, спрашивал Арс. - Нет, не успел. - Кира, - он виновато посмотрел на неё, - ты не ответила на смс и Игорь пропал, я забеспокоился. Видимо не зря. Шатенка встала с кровати и выключила свет, попутно щёлкнув кнопку на ночнике, который отражался на потолке звездами с фиолетовым отливом. Она подошла к Арсу и села взяв его руки положила их себе на талию. Парень опешил и подняв на неё взгляд молча наблюдал. Она несколько секунд смотрела ему в глаза, пока он наконец не сказал: - Возможно то, что сейчас у тебя на уме совсем неправильно, мы не должны так смотреть друг на друга. - А как мы смотрим друг на друга? Арсений ничего не ответил, закусывая верхнюю губу он отвел взгляд от девушки и та ничего не говоря села к нему на колени. Как котёнок, положила голову к нему на плечо, уткнувшись в шею носом. Боже, что она делает. Арсений Сергеевич - вроде уже взрослый молодой человек, который хотел найти себе такую же взрослую девушку, сейчас абсолютно растерян от своих чувств к этой девочке. В один момент она кажется ему маленьким ангелом, в другой умной сексуальной девушкой. Они понимали друг друга, ничего не говоря. И заключили в тот момент немое согласие, что к теме их взаимоотношений они не притронутся. - Солнце, мне нужно домой, - поглаживая Киру по спине, тихо говорил Арс. В ответ он услышал только сопение. Он был для неё спасением от всего. Даже от бессонницы. Девушка за несколько секунд уснула у него в руках. Аккуратно переложив её на подушку, Арс очень осторожно, почти невесомо коснулся губами её щеки. Он спустился вниз, закрыв за собою дверь. На кухне Марина была одна, убирая со стола. - Как Кира? Вы разговаривали? - заметив парня, спросила она. - Да, сейчас она спит, всё хорошо. Серёжа уже уехал? - Да, минут десять назад, Игорь вышел какой-то нервный. Между вами не очень отношения,да? - Скажу так, Матвиенко с братом это две противоположности, Игорь засранец, а Серый его гребаный ангел-хранитель, но надеюсь с возрастом младший поумнеет. Марина посмеялась на высказывание парня, а тот пожал плечами. - Я вызвал такси, машину завтра после работы у вас заберу. - Да, хорошо. Спасибо, что составил нам сегодня компанию, - девушка тепло улыбнулась ему, на что получила такой же ответ.

***

Прошло несколько недель. Арс так же три раза в неделю возил Киру в клинику к Позову. Каждый раз оставался на ужин, иногда даже в компании Матвиенко, но Игорь больше не появлялся, ссылаясь на учебу, чему Арс был очень рад. - Как пробник написала? - интересуется брюнет, за очередным ужином. - Я думаю не меньше четверки точно, - улыбаясь говорила девушка. За эти недели они стали родными, как бы странно это не звучало. Они готовили вместе ужины, иногда, когда Арс видел, что Кира буквально валиться с ног от бессонница оставался до поздна и читал ей книги, пока та не заснет. Им всем было комфортно вместе. Сережа и Арс заходили туда как к себе домой и в один из вечеров, парни одни остались на веранде: - Арс, я же вижу как вы смотрите друг на друга, она же малышка совсем, брат. - Боже, что ты несешь, я просто пообещал Кире, что буду рядом, пока она ходит к Диме. - Ага, а потом эта девчонка пойдет к нему уже из-за тебя, - сказал Матвиенко и вернулся в дом. Арс так и остался стоять на веранде, думая о словах друга. Если бы он знал, что они окажутся пророческими. В тот же момент парень ощутил на себе руки Киры, она обвила его торс со спины. - Ты чего тут один? Мы вишневый пирог испекли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.