ID работы: 12239611

Детская любовь

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

      Идя по улице огромного города, я начала думать куда именно мне нужно идти.Да, я дура, раз даже не додумалась до этого.Хотя у меня было несколько вариантов: 1.Пойти в ОНН встретить родственников Америки или самого Аме.Сам то план не плохой, но это было очень опасно, ведь там помимо друзей Америки, есть и друзья моего отца, увидев меня они точно бы отвели меня к нему.Поэтому этот вариант не подходить. 2.Ждать пока сам Аме выйдет из здания, и посмотреть куда он отправиться или посмотреть где он живет.План просто замечательный, хотя выглядело это так как-будто я шпионка какая-то. 3.Просто идти по улице.И может я кого-то встречу из стран.       Третий вариант, я даже не рассматривала, потому что какой процесс будет, того что мне встретиться не дружки моего отца, а враги.Да, и я не знаю всех стран-это отец, знает много стран и знает их хотя бы как-то.Ведь есть шанс того, что они бы захотели бы меня захватить в плен или еще хуже…       Пока думала об этом.Ко мне навстречу шла какая-то девушка.По внешность она была точно страна: волосы былы окрашены в красный, белый и зеленый цвета, и правом углу было украшения в виде коричного орла.Была она очень сильно похожа на Францию, но она отличалась.Может это сестра или родственница Франции?       Шла она с двумя кружками кофе, увидя меня, она решила поинтересоваться кто я такая?       -Эх, девочка, ты не потерялась? -спросила она милым голоском.И я поняла, что наверное мне можно есть доверять?       -Нет… Да… Я просто хочу кое кого встретить? -тихо начала я.       -Оу, не переживай.Кое ты ищись?       -А, США…       -Хм…-задумалась девушка-Странно, мне Аме не говорили, что он кого ждет…       -Стоп, вы знакомы с Америкой?       -Да, знакома.Ой, я даже не преставилась, я Мексика, подруга Америки, мы давно дружим с самого детства.Вот сейчас несу ему любимое кофе.       -То есть вы знакомы и с Канадой, и с Новой Зеландией, и Австралией, и с родителями США?       -Ну, да-не уверенно начала она.-Моя мама-Испания, знакома с родителями Америки, она часто приезжала к ним, и я вместе с ней тоже, вот тогда я с Аме, и познакомилась, и подружились.А потом и Канадой я стала дружить… Принципе мы очень дружны.-посмотрев на меня, она вдруг кое что поняла-Стоп, ты ведь УССР, дочь СССР, я тебя видела на собрании…       -Да, это я, но пожалуйста, я вас прошу не говорите это моему отцу.Можете меня провести, где находиться Америка? -с молью в глазах, стала спрашивать ее я.       -Зачем? -логичный вопрос, кстати, я бы наверное также спросила, узнав об этом.       -Я…У меня….-замялась я-Я просто убежала сейчас от семьи, и мне нужно где-то спрятаться, чтобы меня отец не увидел.       Я думала, она будет надо мной смеяться… Но…       -А, я поняла.Ничего я могу тебе помочь, хочешь сначала у меня пожить? Или давай вместе с Аме решим как будет лучше.Пошли, я приведу тебя- с милой улыбкой сказала она, и пошла в одну сторону.       Я так сильно была в шоке, что не сразу поняла, что нужно делать.Но через минуту, она меня опять позвала, извинилась, что не можешь меня взять за руку, потому что у нее заняты руки кофе.Я сказала ничего страшного и мы пошли к зданию.       Через 15 минут, мы были уже внутри здания.Мы пошли в сторону к лестницы, поднялись ко второму этажу, и подошли к кабинету.Я подумала, что нужно постучаться, но Мексика, просто отдала мне одно кофе и открыла дверь без стука, и сказала:       -Ну, что заждался меня здесь?       -Я здесь выделили уже засыпаю, а ты здесь решила только через 40 минут прийти? -послышался мужской голос, и я сразу поняла чей он, Америка.       -И что? Сначала очередь была, потом я встретила кое кого-усмехнулась девушка, но отдала кофе.       -И кого? -наверное, он подумал, что это будет какой-то знакомый, но никак не я.       -Вот-окрыв, побольше дверь, чтобы меня увидел Америка.Увидев, меня американец очень удивился и спросил.       -И?       Закрыв дверь, Мексика начала говорить:       -Короче, ей нужна помощь-сразу к делу перешла она.-Ей нужно от отца спрятаться на время, пока он не уедет.       -Хм…-задумался Аме-Ну ко мне точно нельзя.       -Почему? -подала я невинный голосок.       Америка и Мексика переглянулись, и у них было такое выражения лица, что я подумала, что я ляпнула что-то не то.       -Понимаешь-начал американец-Если ты пропала, то твой отец точно подумает, что в этом причастен я. Во-первых, потому что я его враг, а во-вторых, потому что это моя территория.Поэтому у меня точно не вариант… Мексика ты ведь можешь ее приютить? -спросил Аме.-Я буду приходить если ты хочешь-теперь этот вопрос был для меня, потому что его голубые глаза посмотрели на меня.       -Да, я согласна-сразу согласилась я.       -Это хорошо-улыбнувшись, сказал Аме.-А ты Мексика согласна? -с азартом глазах спросил Америка смотря на Мексику.       -Я то? -посмотрев также-Всегда готова к этому, ты же меня знаешь-подмигнув сказала она.       -Ну тогда договорились.       Я так была счастлива, что забыла, что у меня на руках был кофе, и я его немного пролила.       -Ой!       — Cariño, ¿estás bien?-немного быстро сказала Мексика.Я не поняла, что она сказала, и начала хлопать глазами.       -Она спросила, все ли с тобой впорядке по испански-немного посмеявшись, сообщил мне Аме.       -Прости, я забыла, что ты не знаешь испанский-извинилась мексиканка.       -Ничего.Со мной все впорядке, не нужно переживать, только я твой кофе немного пролила.       -Ничего страшного, можешь его себе оставить.Попробовать латте, если понравиться я могу еще тебе купить.-улыбнувшись сказала Мексика.       -Хорошо.       Мне очень нравиться эта компания.Они такие интересные и искренние люди.Почему у меня такое ощущение, что как будто я с ними давно знакома?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.