ID работы: 12239825

Звездные Войны: Отец и Дочь, Учитель и Падаван

Джен
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
И так, это мой первый фанфик. Прежде чем вы начнете, я бы хотел рассказать вам о моих отношениях к Звездным Войнам и их текущему положению. Это ещё и предисловие для фанатов канона Диснея и Трилогии Сиквелов. Прежде всего, этот фанфик основан на Легендах Звездных Войн. Для тех кто не знает, у Звездных Войн есть две вселенные: Легенды, прежде известны как Расширенная Вселенная, и Канон Диснея. Мы все знаем что Диснеевский Канон является официальным каноном Звездных Войн созданный компанией Дисней после того как она заполучила Лукасфильм, имея большие планы для франшизы. Они создали новую трилогию, спиноффов (Изгой-Один и Соло), несколько игр (Джедай: Падший Орден) и сериалы такие как Мандалорец и Звездные Войны: Повстанцы. А вот Легенды это коллекция истории вселенной Звездных Войн за пределами шести фильмов. Они состоят из многих книг, комиксов, игр, сериалов и прочего созданы до 25 Апреля 2014 года. Этот материал расширяла и продолжала истории рассказаны в фильмах, имея действие от 36,000 лет до Скрытый Угрозы до 135 лет после Возвращения Джедаев. Некоторые фанаты текущего канона наверняка знают некоторые книги, комиксы или игры из Легенд такие как игра Звездные Войны: Рыцари Старой Республики, и серия книг как трилогия Трауна, где Гранд-адмирал Траун сделал своё первое появление в Звездных Войнах. 25 Апреля 2014 года Лукасфильм стал собственностью Диснея. Дисней заявил что в связи с предстоящей трилогии сиквелов, Расширенная Вселенная будет названа Легендами и официально перестает быть каноном. Это было достаточно болезненным для меня так как я фанат вселенной Легенд, она огромна, в отношении количествам книг, сюжетных арк, и персонажей, не только вовремя приквелов и оригинальной трилогии, но и вовремя Старой Республики и после событий шестого фильма. Даже семья Скайуокеров куда шире чем у Диснея, поскольку у Скайуокеров не только родственники из семейства Соло, но и других семейств такие как Фел и Антиллес. Мои любимые персонажи из легендарного семейства это дети Хана и Леи Джейсен, Джайна и Энакин Соло. Также, появились новые расы, новые злодеи, и лор франшизы расширялся. Однако, то что Легенды теперь не канон, это не значит что книги и комиксы это вселенной больше не существуют (хотя я думаю их можно считать раритетом на сегодняшний день, наверно), Они напечатаны с лентой Легенды: Нет, я не говорю что все о Звездных Войнах создано Диснеем плохое. Финальный сезон Войн Клонов великолепен, а Мандалорец сериал хороший, ну по крайней мере два сезона, третий ещё не вышел. Мне просто кажется, что Легенды становятся забытыми. Да, некоторые персонажей Легенд, такие как Траун, появились в новом каноне, но это Диснеевские версии этих персонажей. Поэтому, я решил добавить в мои фанфики персонажи и события из вселенной Легенд. Для тех кто не знаком с этой вселенной, в каждой главе в конце будут Справки Легенд, рассказывая об элементах Легенд. Читать их или нет после каждой главы, решать вам, но должен предупредить, в этих справках содержатся спойлеры для многих комиксов и книг. Ну, на этом все с предисловием. Наслаждайтесь фанфиком и да прибудет с вами Сила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.