ID работы: 12240369

Это всегда был ты

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
knzv.a бета
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Интересная тайна компашки Масленникова and Шеминова

Настройки текста
Примечания:
       Арсений возвращался слишком довольный и счастливый. Эта прогулка поистине пробудила в его желудке бабочек. Он шел, наслаждаясь приятной прохладой осеннего Питера, даже в ночной тишине этот город был прекрасен.       Попов соврал Шастуну о том, что у него еще есть дела, просто вернись он домой с такой счастливой улыбкой, его мама бы точно не оставила в покое, пока не выяснила, кто же осчастливил одиннадцатиклассника, а эта женщина была способна на все. Честно, Арсений сам не понимал, как она делает так что Попов младший выкладывает ей все как на духу. Она, в свою очередь, лишь пожимала плечами, говоря, что это всего лишь шарм психолога.       В своих мечтаниях и со счастливой улыбкой на устах одиннадцатиклассник не заметил, как дошел до какого-то ночного бара. Конечно, любой адекватный человек прошел бы мимо, но это же Арсений, ему нужно знать каждую улочку, каждое заведение это таинственного города. Поэтому он зашел внутрь, на удивление его спокойно пропустили, может из-за роста, а может из-за лица, которое скрыли цвета мерцающих софитов.       А может из-за потасовки, начавшейся у бара, Арсений пробрался сквозь толпу и увидел в центре знакомые физиономии. Эмиль и Эмир стояли спиной друг к другу, защищаясь розочками от разбитых бутылок, на полу были лужи, по всей видимости, не самого дешевого алкоголя, и это только усугубляло ситуацию виновников сие торжества, да и вдобавок на них надвигалось около трех двухметровых накачанных амбалов. Из толпы послышался чужой голос который протестовал подначивая всю толпу — Какого хуя здесь забыли натуралы?! Мочи их, братцы!       Только сейчас о Арсения дошло, что он был в гей клубе, а его одноклассники могли улететь в кому месяцев так на шесть от одного удара одного из этих гигантов. Попов сам не понял, но в один момент он протиснулся ближе к своим одноклассникам и, схватив двух придурков за запястья, крикнул: — Валим отсюда!       На удивление эти двое не стали пререкаться быстро кинули самодельные розочки из бутылок и рванули прочь из этого клуба, за ними рванула толпа. Уже на улице Арсений, быстро сориентировавшись, рванул через арки по дворам, спустя минут пятнадцать им удалось скрыться. Ну, как надолго Попов сам не знал, в отличие от тех гопников, которых Арсений встретил в первый вечер своего прибывания в Питере, эти мужчины явно были настырнее. Это увеличивало опасность ситуации в трое, а то и в четыре раза. — Слышь, пидор, руку мою отпусти!       Тут же одернул Кашоков, начав прикрикивать, Попов отпустил запястья обоих одноклассников, а затем задал, казалось бы, очевидный, но все же интересующий его вопрос: — Какого хуя вы забыли в гей клубе? — спросил он, а затем сразу предупредил: — В историю из разряда «мы перепутали» я не поверю. — И что ты сделаешь, если мы не скажем? — с ухмылкой спросил Иманов, не желая продолжать это ни к чему не приводящий разговор. — Я смотрю, ты вновь хочешь встретиться в этими амбалами.       Сказал со всей серьезностью на лице Арсений. Его самого не устраивала вся эта ситуация, он уже раз сто успел пожалеть, что не поехал домой. Уж лучше расспросы мамы, что да как, нежели получить пизды от заядлых геев. Нет, конечно, Попов сам был таким, но таких машин убийц просто не понимал.       Их разговору было не суждено продолжиться, выглянув из-за поворота Арсений заприметил возвращавшихся громил и в этот раз они рассматривали каждый переулок. Одиннадцатиклассники уже успели проститься с жизнию, когда в этот же момент подлетела машина. — Че стоите? Бегом!       Крикнул Сударь, выглядывая и нервно теребя руль. В этот раз реакции этих троих была просто бесподобной: они запрыгнули в машину, даже не уточняя, откуда Никита вообще ее высрал. На задних сиденьях оказались двое мужчин, затеявших весь этот бедлам, на переднем был Арсений. — Поехали, иначе они нам четверым рожи разобьют.       Скомандовал Попов, и шокированный Сударь тронулся с места, успев улизнуть от этих безбашенных громил. Они ехали в тишине, и лишь музыка в машине заглушала эту нелепую до одури ситуацию. Сударь поступил умно он не стал расспрашивать в присутствии Попова своих друзей, просто молча отвез Эмиля с Эмиром по домам оставив этот разговор до завтра, когда они останутся тет-а-тет троем. Отъехав от дома Иманова Никита наконец заговорил. — Я не знаю, что произошло, но спасибо, что помог этим балбесам. Может, тебя подбросить до дома? — но Сударь тут же замолчал, вспомнив кто перед ним. — Ты если че не подумай, это просто помощь за помощь, я к тебе не подкатываю, — тут же встрепенулся он, мало ли, что у Попова на уме.       Арсений прикрыл лицо рукой и засмеялся, понимая, как же глупо все сейчас выглядит. Да, он явно не так рассчитывал закончить сегодняшний вечер. Но в этом был и своего рода огромный плюс теперь у Арсения, наконец, сформировалась почти полноценная картина компашки Масленникова и Шеминова, осталось понять только этих двоих, но это как-нибудь в другой раз. — Боже какой абсурд, — понимая весь пиздец происходящего, наконец сказал Арсений. — Сударь, до дома ты меня физически не добросишь, как минимум по двум причинам. Во-первых, я живу так далеко, что ты вряд ли разберешь куда ехать, а во-вторых, если твой отец вернется и поймет, что ты без спросу угнал его машину, то я сомневаюсь, что мы с тобой встретимся еще раз. — Как ты понял? — Видел эту же машину у школы, когда он тебя забирал. Цвет и номера те же, вот и сложил два плюс два, и вижу по твоим глазам, что не прогадал, но до окраины можешь меня докинуть. — Именно поэтому ты и стал нашей очередной жертвой. С таким характером ты долго не продержишься.       Однако Никита не выгнал Арсения прочь, наоборот, завел машину и довез парня до окраины города, а затем погнал домой, потому что до прихода отца оставалось практически всего ничего. Арсений же дошел до дома, на котором был написан адрес, и, вызвав себе такси, отправился домой. На вопросы мамы по типу где же он был, Арсений учтиво соврал ради ее же блага. Не хватало, чтобы она и так уставшая от подготовки к свадьбе, еще и за него взрослого дурака волновалась.

𖥡♕𖥡

      На следующее утро, только добравшись до школы, Попов получил нагоняй от Сережи с Лехой, мало того, что вчера тот свалил без объяснения так еще и на звонки и сообщения не отвечал. Однако, узнав об амнистии желания для Шастуна, они еще больше ахуели. В головах двух друзей не укладывалось, как он мог по собственной воли обменять катание на спине на курсы по подготовке к ЕГЭ по Английскому. — Попов, ты меня поражаешь у тебя был такой шанс и ты так феерично его проебал, — сказал Щербаков и тут же застыл, словно в трансе, когда позади Арсения прошел Нурлан. — Даже не начинайте — Все так же бегаете друг от друга? — с грустью и с сожалением спросил Сережа. — Пора заканчивать этот спектакль!       Слишком серьезно заявил Щербаков, и его уже не остановили слова друзей, не остановил страх перед неизвестностью. Его так заебала вся эта ситуация, что плевать с высокой колокольни, как отреагирует Сабуров и куда он его пошлет, да хоть в Казахстан, только не бегать друг от друга, словно играют в кошки мышки. Он зашел в медпункт и вскипел с новой силой. На его глазах Нурлан через чур ласково прижигал кому-то ранку на губе, тот то ли шипел от боли, то ли кадрил врача глазами. — Свалил отсюда.       Хлопнув за собой дверью, произнес Леха, при виде него парень вскочил, прижимая к губе вату и вылетел из кабинета, словно его и никогда здесь не было. В воздухе веяло сильным напряжением, а Нурлан и вовсе словно не замечал его выходок, он настолько спокойно убрал обрабатывающее средство в шкаф и, наконец, соизволив повернуться, спросил столь спокойным голосом, что Щербакову хотелось расцарапать его лицо. — Что за выходки с утра пораньше? — Это ты у меня спрашиваешь?! Кто-бы говорил! Бегаешь от меня который день, словно я не наблевал тебе в туалете пьяным дома, а трахнул причем без твоего ведома! Какого хуя Нурлан? Я вообще блять не пойму че происходит! — Щербаков, покинь мой кабинет и я сделаю вид, что этого разговора не было.       Однако Леша явно не собирается так поступать. Он берет ключ из шкафчика и закрыв дверь на замок прячет его себе в трусы. А затем смотрит на казаха с таким вызовом в глазах, что будь перед ним не Сабуров Щербаков бы уже его избил. Но сейчас приоритет стоит в другом он должен любой ценой узнать, что вообще происходит и в какую игру с ним играет этот проклятый врач — Я не уйду пока мы не проясним ситуацию — Лех, верни ключ, — протянув руку потребовал Нурлан. — Иначе я их сам заберу. — Нет!       Сабуров сократил расстояние между ними в пару шагов, и бесцеремонно положил ему руки на талию, заставляя парня краснеть, хотя сам чувствовал что-то странное внутри, кажется, что-то трепещет. Однако, сохранив контроль разума, он опустил руки ниже и залез в карман джинсов одиннадцатиклассника. Щербаков начал труситься, пытаясь прекратить сие недоэротическую сцену. — Пре… Прекра… Прекрати!       Он слишком сильно дернул Сабурова за рубашку, по неосторожности расстегивая ее, и угораздило же именно сегодня его надеть не халат, а белую рубашку. У врача глаза на лоб вылезли. Таких широких глаз Алексей никогда у него не видел. — Ты с ума сошел? — вопросил казах и, вынув руки из карманов парня, потянул его за штаны. — Вытаскивай ключ!       На крики сбежались все, кто был на этаже, начиная лупасить в дверь. Кажется, там собралось пол школы, включая психолога, классного руководителя одиннадцатого класса и Сережа с Арсением, а когда дверь никто не открыл, пришлось потревожить и самого директора и вот, когда запасной ключ был вставлен замочную скважину, а дверь открыта, перед толпой появилась неутешительная картина двух молодых людей один с оголенным торсом другой со спущенными штанами. — Быстро все по классам. — скомандовал Воля. — А вы, шестеро, все в кабинет Дмитрия Темуровича там разберемся!

𖥡♕𖥡

      В кабинете психолога стояла гробовая тишина. Позов, оперевшись на стол, сложил руки на груди, Воля сидел на его кресле, ожидая объяснений, Сережа с Арсом переглядывались, понимая, что ничем хорошим это не закончится, а Антон оперся о дверь, не понимая как этих своих сюда занесло. Нурлан в то время склонив голову и переодев рубашку которую ему предоставил Шастун уже думал как будет оправдываться. Леха же сидел поправив джинсы и почесывая затылок то и дело смотрел то на директора то на Сабурова. — Вы чем двое занимались там кабинете? — директор устало потер переносицу. Молчание затягивалось. Никто не собирался объяснять случившееся. Вот только зря. — Мало мне было ваших выходок, когда вы учились так вы и здесь решили устроить полный переполох только в шестикратном размере? Боже сил моих больше нет. — Паш, да ты все не так понял, этот придурок ключ себе в одно место засунул, вот я и пытался его вытащить.       Честно признался Нурлан, однако только усугубил ситуацию. Так директор, наверное, в жизни на них не смотрел, а затем, с минуты подумав, принял решение, обжалованию которое явно не подлежало. Но в этой ситуации перечить ему было бесполезно, все-таки он главнее так было есть и будет всегда. — Значит так, кабинет психолога вы все покинете только тогда, когда вы все уже наконец разберетесь в своих отношениях. И еще раз такое повторится: пеняйте на себя, касается всех, — после этого Паша удалился, оставив шестерку недосказанников наедине. — Ну? Так и будешь молчать? — начал Антон, обращаясь к Сабурову. — А что мне говорить? Тут же не только я принимал участие, — ответил учитель, косясь на «ученика». — Потому, что ты врач и ты старше. Тогда оба говорите что произошло, — присоединился Дима к недовольствам. — Вы все равно не поверите… — подал голос Щербаков. — Уж постараемся, Лех, — сказал Арсений, хихикая над абсурдностью этой ситуации. — Мы с Нурланом Алибековичем… Эм… подрались? — словно уточняя у Нурлана, ответил он.       Прошлись смешки по кабинету. Серёжа и Арсений начали перешёптываться. Пытаясь со своей стороны понять, что произошло, ведь они знали о чувствах друга, и знали, что Леха был способен на что угодно, особенно, когда его доводили. — Допустим. Как ты это объяснишь, Нурлан? — Позов был не так весел в этой ситуации, как все остальные. — Мы не дрались. Повздорили из-за… его поведения! — Из-за моего поведения? — непонятно зачем уточнил Алексей. И продолжил. — Ну да. Это все из-за моего поведения. — Хорошо, я почти поверил в эту историю. Как вы оказались полуголыми? Или так драться легче?       В кабинете повисла угнетающая тишина, ни Сабуров, ни Щербаков до конца не могли понять, как объясниться перед друзьями и коллегами. Арсений закатил глаза уж слишком ему напоминала эта ситуацию их недоперепалку с Антоном, вот только даже они не дошли до таких методов. И все же с этой тишиной нужно было как-то заканчивать, поэтому прокашлявшись, Попов сам заговорил: — Хорошо, допустим позиция Лехи понятно, но вы, Нурлан Алибекович, вас-то каким ветром сюда занесло? — с усмешкой спросил он. — Арс! — тут же осадил его Шастун.       Одиннадцатиклассник поднял руки в сдающемся жесте, мол, молчу, молчу, но вот в отличие от Арсения, этим двоим пришлось объясниться. Поэтому, взяв на себя всю ответственность, Нурлан, вздохнув, рассказал о ситуации с ключами, умалчивая о требованиях ученика разъяснить, что между ними происходит. По завершении рассказа все молчали около минуты, а затем кабинет озарил групповой смех, такого апофеоза бреда никто из присутствующих уж точно услышать не ожидал.       После разборок учителя и ученики, за исключением Сережи, покинули кабинет психолога, что происходило далее в этом кабинете история умалчивает, однако после этого разговора Матвиенко остался в непонятном состоянии и так и не явился на урок, что заставило заволноваться Арса и Леху. Именно поэтому во время химии Попов отпросился с урока, ну во-первых, потому что контрольную он аккуратно списал достаточно быстро, а во-вторых, Щербаков сейчас как минимум по одной причине не мог нарушать правила школы, хотя бы сегодня.       Арс быстро вышел через черный ход и уже думал двинуться в сторону стадиона, когда кто-то окликнул его с пожарной лестницы. Одиннадцатиклассник обернулся, не сразу понимая, что этим двоим от него надо, однако заметив дергающийся кадык Эмиля, понял, что разговор будет более приятным, нежели инцидент с мотоциклом. — Попов, есть разговор, — кивнув в сторону парня, сказал Эмир. — Нам плевать чем ты занят, нам нужно кое-что обсудить, а потом ты свободен, — добавил Иманов.       Арсений лишь ухмыльнулся. — Тон поубавьте, не волнуйтесь, ваши мужики в классе с химией ебутся так, что давайте без вот этого всего пафоса.       По глазам одноклассников он видел, как те перепуганно смотрели на него, особенно, Эмиль, у него даже ноги начали труситься то ли от осеннего холода, то ли от страха за свою шкуру, потому что, как понял Арсений, о маленьком секрете внутри компании не знал никто, ну может Сударь от силы и то на его счет у Попова были сомнения. И все же Арсений не монстр и не собирался запугивать людей, как любят делать это Шеминов с Масленниковым, поэтому когда вот уже второе за день молчание затянулось Арсений все же сказал: — Не волнуйтесь, не собираюсь я вас сдавать, больно мне это нужно, — он сел на ступеньку. Эти двое поступили так же. — Но я понять не могу одного, вы серьезно думаете, что сможете это вечно скрывать? — Тебя это не касается, ты просто не лезь и все, — более спокойно и все же с горечью в голосе сказал Эмиль, а затем встал и ушел, ссылаясь на то, что ему тоже нужно бы эту контрольную написать ну хотя бы на тройку.       После ухода друга Кашоков прокручивал в своей голове произошедшие накануне события. И в его голове все еще не укладывалось, почему Попов так просто согласился на эту авантюру, ведь он мог отомстить и сделать бы этого не составило труда, однако он выбрал иной путь. — Почему ты нам решил помочь? Что кто-то из наших нравится? — спросил Эмир и в этих словах не было подъеба, будто он сам начал интересоваться своим одноклассником. — А что ты готов предложить свою кандидатуру? — спросил с улыбкой Попов, а когда увидел глаза, в которых не было и признака шутки, быстро свел тему на нет, об этом он подумает потом. И честно ответил: — Я сам знаю как тяжко скрывать такой сложный секрет, но удивляюсь вашей компании, — усмехнулся Арсений, а затем встретившись с непонимающим взглядом, пояснил. — Эмир, в вашем «клане» дай бог не геи два человека, а остальные тайком смотрят друг на друга так, словно сейчас накинутся и затрахают до смерти. — Все же Сударь был прав, не умеешь ты держать язык за зубами, ладно, я пойду и это… не нарывайся ты больше на Масленникова, он правда был в бешенстве из-за мотоцикла. — Если он не будет меня подначивать, то наша недовойна угаснет сама собой, — на прощание ответил Арсений и вернулся в свой класс, потому что Сережа кинул весточку ему на телефон о том, что ему нужно побыть одному.

𖥡♕𖥡

      После школы Арсений добрался до дома и, быстро переодевшись вылетел из дома, заказывая такси, мама было на собеседовании на работе, Андрей был занят делами, так что уйти из дома без вопросов: что, зачем, и куда, не составило большого труда. Но по дороге до дома Шастуна Арсений начал нервничать, он молился всем богам, чтобы Ирину задержали на работе, просто потому что полный дискомфорт, появляющийся в воздухе, когда эти двое находятся неподалеку от Антона, возникал сам собой.       Уже у дома Попов раз десять метался вокруг да около подъезда, раздумывая: а может нахер все это? Одиннадцатиклассник боялся помешать, сомнения настолько заполнили его голову, что он уже было вызвал такси до дома, когда в его голове наконец щелкнула лампочка, заставив подумать. — А с хуя я должен отказываться от этой затеи? Не Шастун проспорил, пусть отвечает и мне полезно и ему наказание, — задорно закончил он и, набрав домофон, стал ждать ответа, однако по ту сторону зависло молчание никто не отвечал.       Арсений начал злиться, когда ему кто-то отвесил чапалах. — Ну вы гарсьон и мистер пунктуальность, не ожидал, что ты правда припрешься ровно к пяти, — удивился Антон, держа пакеты в руках. — Я, в отличие от некоторых, не опаздываю. — Ой, да не пизди, пошли уже.       Напряжение преследовало Арсения до квартиры Антона, когда они попали внутрь и учитель иностранных языков созвонился со своей девушкой, тогда Попов то и понял, что Ирины дома нет и в ближайшее время точно не будет, что-то внутри в тот же миг успокоилось, напряжение сменилось облегчением. Правда, ненадолго, после того, как началось их первое занятие, а если говорить точнее, спустя двадцать минут Шастун был готов бить Арсения головой о стол. Ну, по его тону это было понятно. А Арсений уже готовился звонить экзорцистам потому что в таком бешенстве он Шастуна в жизни не видел, ну, кроме школы. — Fuck! Ah, I thought that you were not so ram, but everything is much more deplorable you… fucked up. No, tell me for mercy, how did you live up to this day from 4 in English? You only three rules and then with grief you know!       Кричал Антон, отчего ученик немного отшатнулся назад от греха подальше, берегя свою шею. Он ждал пока классный руководитель закончит свою тираду, в которой матов было больше, чем простых слов, уж в этом Арсений был уверен. После окончания он посмотрел на учителя иностранных языков и заговорил: — Я ничерта не понял.       Антон точно сейчас его прибьет, это Попов нутром чувствовал. Он вновь кричал на него на своем тарабарском английском, из слов которого одиннадцатиклассник разве, что понимал, что он до экзамена не доживет, потому что его правда убьют и это не пустые угрозы. Арсений даже начинал побаиваться за свою жизнь. — Ну вот какой черт в твоей голове сказал тебе поступать в Америку?! Ты мне мозги до конца года точно трахнешь. — Интересное предложение. — Так все стоп. Забыли.       Они вновь начали заниматься когда каким-то неведанном Арсению образом, напоролись на текст про наркотики. Нет школьник, конечно, знал, что рано или поздно им придется поговорить, но не на первом же занятии. В голове даже закрались мысли, что Антон, пользуясь его незнанием, сам это подстроил. И этой теории нашлось подтверждение, когда Арс встретился с серьезным взглядом преподавателя. Он выдохнул, понимая, что бегать долго от этого разговора не сможет, поэтому, приняв для себя простое решение повернулся и сказал: — Так, мне надоело. Тох, я не слепой, спрашивай. — Арс, я знаю, что ты лежал в наркологическом центре реабилитации. Но, как ты мальчик, который сияет иногда ярче чем солнышко, оказался в этом дерьме?       Попов опешил, тема серьезная, а у него в голове только мысли о том, что Антон считает его солнышком, да, кажется, друзья были правы — он в край ебнулся. Он сглотнул ком, подступивший к горлу ком, посмотрел в зеленые глаза, впервые за годы пытаясь довериться кому-то кроме сверстников и матери, и знаете у него это получилось. Он готовился с минуты, а Шастун не торопил. — Я не могу сказать из-за кого я оказался в этом дерьме, просто потому, что этот человек для меня больше не существует. Скажу только, что именно благодаря ему моя жизнь пошла по пизде. Я начал ненавидеть себя, свое существование, пил, курил, а затем дошел и до наркотиков. Так быстро спустить свою жизнь в унитаз не хотел я ни разу, как тот момент. Затем маме удалось положить меня в этот центр, где людей держали за ничтожества. Честно, в один момент я уже думал покончить со всем этим адом… Знаешь, как мне удалось выбраться из этого дерьма?       Антон отрицательно качнул головой, не вставляя ни слова. Попов грустно улыбался, вновь окунаясь в ту пучину безумия. Начиная вновь понимать, что если бы не этот ребенок, он был бы давно мертв.

𖥡♕𖥡

      Белые стены окутывали это место, Арсений вот уже месяц сидел в этом «реабилитационном центре» спросите, почему в кавычках? Да потому, что нихуя здесь не помогали людям врачи, медсестры, да даже уборщицы этого заведения смотрели с призрением на бедных пациентов. Попов сразу понял, что его жизнь, которая и так висела на волоске, может оборваться здесь, в этом проклятом месте. Вот уже как месяц он наблюдал за тем, как врачи под видом «процедур» уводили людей и те больше не возвращались. Что делали с этими бедолагами Попову неизвестно, однако он видел около пяти человек, которых увели, и те больше не вернулись.       Попов чувствовал, что и его очередь рано или поздно настанет, поэтому вел себя как можно тише. Не устраивал балаган, не нарывался на драки, не пытался сбежать. Вообщем вел себя, как «пай мальчик», подыхая который день от ломки, рвущей его изнутри. Его трясло, он уже терял счет времени в этих белых стенах, сидя молча на полу и прижав колени к груди. Врачи, обследующие его, говорили, что ему становится лучше и он это правда чувствовал. Только нихрена это не так, его било изнутри.       Организм требовал дозу и, да Арс знал, что даже в этих стенах может достать ее. Он несколько раз был готов сдаться, несколько раз во время «прогулки» доходил до палаты того мужчины, у которого имелась контрабанда в виде героина или кокаина, честно, он не знал, ему просто нужно было утолить этот зверский голод. Но каждый раз касаясь ручки двери этой запретной палаты, он останавливал себя, вспоминая глаза матери, которые так неумело пытались скрывать горькие слезы. Нет, он так просто не сдастся, он у нее один. И это пожалуй была единственная причина до сих пор тормозившая его. Уж если сдохнуть, то точно не от передоза он себе это обещал. Он обещал это ей!       Этот день мог стать последним если бы одна из медсестер не притащила четырехлетнего мальчика сегодня на работу. Строго настрого запретив заходить в какие-либо палаты. И если по началу этот ребенок слушался маму, то потом когда ее вызвали к буйному, он захотел утолить свое любопытство. Именно в этот самый роковой момент когда Арсений вновь сидя в палате тихо ревел пытаясь заглушить боль. Мальчишка нарвался на его палату.       Дверь тихо скрипнула, но Арсению было уже плевать, он уже готов был отправиться на ту роковую «процедуру», означающую кончину его жизни. Мальчик закрыл за собой дверь и, тихо присев на корточки, погладил Попова по макушке и невинным детским голосом спросил: — Дядя, все хорошо?       Арсений тут же отпрянул от колен, пытаясь скрыть слезы, но опухшее выражение лица выдавало его полностью и целиком. Даже ребенок мог понять, что нихуя хорошего здесь нет, состояние этого пациента и правда было на грани. Но взглянув на невинное дитя в эти голубые глаза, Арсений вспомнил себя маленького. Улыбнулся насколько в тот момент позволяло его состояние и спросил: — Глупенький, что ты тут делаешь? Мама разве не говорила, что опасно заходить к «таким как я»?       Эти слова и правда значили конец, он сдался, не желая продолжать жить. Однако последующая фраза выбила его из колеи, заставив поверить, что в этом мире, кроме его мамы, есть еще честные невинные люди. — Ты не похож на них, тебе же больно правда? — спросил мальчишка, а затем достал из кармана сосательную конфету оранжевого цвета протянул ее пациенту. — Вот держи, мама всегда говорит, когда я плачу, что сладкое помогает. — Спасибо. — Мне пора, а то мама будет ругаться.       Услышав шаги по ту сторону двери спешно сказал мальчик, и быстро удалился. Оставив Арсения наедине со своими демонами и этой оранжевой конфеткой в руках. Тогда Попов впервые смог подняться на ноги он сел за стол, положив конфету на нее. И попытался открыть фантик мешающий съесть ее. Однако даже не смог к ней прикоснуться, руки предательски трясло, он около пятнадцати минут повторял попытки, но все они были тщетны.       Тогда он оставил конфету на столе, словно ухватившись за последний шанс, и поставил себя перед выбором: либо он сдохнет здесь, либо же начнет бороться. И да, он выбрал второе. Организм не сразу поддавался лечению, однако к той проклятой двери он больше не смел подойти, он даже не смел думать теперь о дозе. Каждый день начинался с мысли о свободе, глядя на все еще лежавшую на столе конфету, вот он, казалось бы, незначительный жест маленького героя позволил Арсению вновь поверить в себя. Через пару месяцев, он окончательно оправился от ломки, еще через пару недель, начал приходить в себя. И в конечном счете, когда разум стал чист, а наркота больше не заполоняла мысли Арсений, он понял, что смог.       Это поняли и врачи и радостной улыбкой и слезами на глазах позвонили маме Арсения, сказав, что он может забрать своего сына, ведь он полностью здоров. Такой счастливой Арсений не видел ее никогда, она плакала, улыбалась, целую своего сына в лоб. И глядя в эти прекрасные глаза этот глупец, наконец осознал, что в тот день сделал правильный выбор. Он правда смог. Они вместе собрали вещи и на последок Арсений вновь взглянул на стол, взял в руки конфету и, раскрыв ее, наконец поглотил заветную сладость, а затем наконец отправился домой.

𖥡♕𖥡

      Закончив свой рассказ, он даже не заметил как расплакался, улыбаясь как маленький ребенок. Попов хотел еще что-то сказать Антону, однако не успел, сильные руки сжали его в объятия, начиная поглаживать по спине. Старший явно был в смятении и ужасе от этой истории, его выдавали трясущиеся руки, дыхание, но он продолжал поглаживать младшего по спине. — Арс, милый, я обещаю никому и никогда больше в этой жизни не позволю причинить тебе эту боль       Он говорил честно, открыто, и Арсений это чувствовал. Сказав лишь тихое «спасибо», он прижался к брату, вдыхая его запах и понимая, что этому человеку он правда может и хочет доверять. Сколько они так просидели никому неизвестно, однако от этой идиллии их оторвал звонок соседа, живущего напротив дома родителей. Шастун отстранился, выслушал, и его лицо тут же приобрело серьезный вид. Он в ту же секунду по завершении звонка обратился к брату. — Наши родители, кажется, поссорились. Поехали разбираться, на сегодня занятие окончено. Ты молодец.       Он потрепал его по макушке, от чего в животе одиннадцатиклассника закружились бабочки и, встав с места, оба направились на выход из комнаты Шастуна, теперь настал черед разбираться в проблемах взрослых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.