ID работы: 12240369

Это всегда был ты

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
knzv.a бета
Размер:
планируется Макси, написано 353 страницы, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 115 Отзывы 46 В сборник Скачать

Отдых 11 «Б» - Или приключения нашей незабываемой четверки

Настройки текста
Примечания:
      Сбор был назначен в шесть утра, автобус стоял у школы, уже заведомо ожидая одиннадцатиклассников. Одиннадцатый «А» уже стоял в сборе, во главе которых была Дарина. Девушка уже начинала нервничать, потому что второй класс никак не хотел появляться.       Спустя минут пятнадцать начинали собираться и ученики Одиннадцатого «Б» класса. Все уже были на нервах, потому что ждали ровно троих людей. Арсерий, Сережа и Леха приехали самыми последними, за что получили нагоняй от классного руководителя. Попов, не смотря на сонное состояние, был рад этой поездке. Возможно, он, наконец, сможет поговорить с Антоном о том случае на набережной. Уж больно долго не отпускал одиннадцатиклассника один вопрос, он впервые так мучался.       В последние время они с Шастом стали отдаляться друг на друга и, не смотря на то, что отношения братьев были хорошими, Арсению все равно этого мало. Чувство недосказанности поглощало его с каждым днем все больше и больше. Именно поэтому в этой поездки он собирался, если не расставить все точки над и, то хотя бы понять, что происходило между ними хотя бы чуть-чуть. Он так долго думал об этом, что даже не сразу заметил, что к нему обращается человек засевший в его мозгу уже не первый месяц — Ты не замёрзнешь? — спросил Антон, указывая на джинсы младшего.       Да только Арс мог готовиться так к поездке, за пару дней он купил себе джинсы с рваными коленками, просто потому что они ему нравились. — Нет, сам же говорил, что тепло будет. — Я же просил общаться со мной формально, когда мы в школе.       По-доброму цыкнул Шастун. В школе уже все знали, что их родители собирались поженится. Просто потому что Арсений сам однажды проебался, залетев в класс и на глазах у всех заявив, что мама ждет его сегодня на ужин домой, вот и пришлось объяснять увиденным одноклассникам, что да как.       Попов решил в кои-то веки отвлечься от рассматривания Антона, когда его слух зацепил спор Масленникова с Имановым. Эмиль стоял с двумя стаканами в руках и предлагал «другу» один из. — Хм, что же я люблю в шесть утра чай? Кофе? Нет, блять я люблю спать!       Рассердился Дима. Эмиль сразу отошел в сторону, тускнея на глазах. Попов закатил глаза. Он до сих пор не понимал, как угораздило с виду этого хорошего юношу влюбиться в такого, как Масленников. Вообще, их компашке и правда была отдельным экземпляром. Таких еще поискать надо было, и дело вовсе не в их проступках. Так уж вышло, что за этот месяц Арсению удалось узнать, кто на кого положил глаз и, если с Имановым все было понятно, то Стас просто поразил его на повал. В один из обычных школьных дней наш герой заметил, как тот откровенно залипал на классного руководителя Одиннадцатого «А» так в принципе было и сейчас. — А кого мы еще ждем, Антон Андреевич? — спросила Дарина, оглядываясь по сторонам. — Дмитрия Темуровича и Нурлана Алибековича.       Сообщил Антон, на что Арсений невольно рассмеялся. Он то помнил, как смеялся над братом без продыху, который во время их занятий звонил друзьям и орал, что с этими вурдалаками он один не поедет. Арсений тогда тоже получил чапалах, однако смотреть на злого Антона было веселее.       Через пару минут, наконец, показались две персоны, которых и ждал весь школьный состав двух Одиннадцатых классов. Автобуса прибыло два, что смогло облегчить рассадку и честно, Арсений был рад такому исходу, он был не из тех, кто долго мог находиться в компании незнакомых и да, пусть они учатся в одной школе, но Попов, как правило, не общался с параллелью просто потому, что его устраивал собственный костяк в виде Лехи и Сережки.       Но у нашей троицы всегда все идет не как у людей, так заболтавшись, они и вовсе упустили возможность попасть в автобус первыми и занять лучшие места на задних сиденьях. Поэтому зайдя в салон автобуса, они поняли, как их нагнула собственная невнимательность, ведь заняты были не то, что задние ряды, но и все оставшиеся даже впереди. Осталось ровно три места и догадайтесь с кем? Правильно. С преподавателем, психологом и местным врачом. И если первые двое сели без проблем, то Арсений как всегда в своем репертуаре успел оплошать.       Он начал засовывать сумку на верхнюю полку, вовсе позабыв положить ее минутами пятнадцатью ранее в багажное отделение, вот только не учел одной маленькой детали. Он совсем забыл предупредить водителя подождать минуты три хотя бы, чтобы без проблем засунуть причину своего конфуза наверх. И автобус тронулся раньше, чем одиннадцатиклассник успел сесть. Арсений качнулся и упал прямо на колени Антона, тот рефлекторна придержал парня, ухватившись за талию.       Сердце забилось в учащенном темпе, бабочки внутри начали порхать, словно обезумившие, дыхание нарочито сбилось, а сам Попов сидел в полном шоке, совершенно позабыв, где он находит, и какие слухи могли бы пойти, не знай его класс, что в будущем они станут братьями, хотя и сводными. — Эй, ты что творишь? — спросил Сабуров, толкнув Щербакова в бок. — Тише ты, видео испортишь, — шикнул Леха, завершив съемку. Нурлан лишь закатил глаза, но больше и слова не сказал.        Да и если уж на то, не совсем братьями просто потому, что Антон не являлся сыном Андрея. Кстати, насчет этого сам Шастун запретил Попову хоть кому-то рассказывать об этом, да вдобавок сказал тоже самое и своим друзьям, и его. Из мыслей его вывел сам преподаватель, который уже смотрел на него минут пять скептическим взглядом. А Арсений продолжал тонуть в зеленых глазах. — И долго ты собираешься сидеть на мне? Знаешь ли, ты не пушинка. — А, да прости, задумался.       Арсений тут же спрыгнул с чужих коленей и, сев на свое место, уставился в окно, дабы скрыть алый румянец, так невовремя выступивший на его щеках. Он рассматривал вид за окном, молясь, чтобы Антон ничего у него не спросил. Просто потому, что неловкость внутри и страх, что Шастун может опять начать свою лепту о том, что он не такой, сжирал младшего изнутри, а затем его поразили слова из уст классного руководителя. — Замерзнешь. — Ты меня этим всю поездку донимать будешь. — Ну мне же потом Теть Таня всыпет за то, что я за тобой не уследил.       Антон одним взглядом указал на джинсы Арсения с рваными коленками и усмехнулся, его примеру последовал и Попов, это была их маленькая история, о которой и правда знали только эти двое. Так получилось, что за некоторое время до поездки Попову приспичило пойти в торговый центр, прикупить новые джинсы. Он долго выбирал и остановился на варианте с рваными коленками, но ему хотелось услышать мнение со стороны, чтобы не ошибиться с покупкой.       Так он нашел непоколебимую причину написать Антону и, дождавшись его ответа, спустя пять сообщений, отправил фотку с вопросом: «Брать?» тот лишь отправил пару смеющихся смайликов и в ответ написал: «Бери, если не боишься замерзнуть» так он, улыбнувшись сообщениям старшего, понял, что теперь обязан взять эти джинсы и специально надеть их в поездку.       Оставшийся путь прошел в тишине, кто-то слушал музыку, кто-то читал книгу, а наша троица, как всегда в своем репертуаре, стебали друг друга в SMS-ках, не уставая подкалывать то, как удачно они сели с причинам своих тайных воздыханий и ночных возбуждений. Благо вся старшая троица сама по себе не могла этого видеть, так как через час выезда к месту назначения, они спали мертвым сном. Оказавшись на месте, спустя пять часов утомительной дороги, все выгрузились и Антон вместе с Дариной отдали распоряжение младшим найти дрова для костра и набрать воды. Они принялись раскладывать палатки.

𖥡♕𖥡

      Так получилось, что их распределили по парам. Сережу отправили с Лехой, а вот Арсению пришлось идти с Эмиром. Оказывается, их компания и правда была удивительной, так Кошоков вечно подстраивавшийся под мнение Масленникова и Шеминова, сейчас вел себя совершенно иначе и, честно говоря, открывался для Попова с другой стороны, а затем одиннадцатиклассник сглотнул, когда услышал тихий голос парня, идущего все это время позади него. — Как ты понял, что ты по мальчикам? — Тебе зачем эта информация, или у тебя миссия узнать обо мне побольше, чтобы потом доложить своим дружкам? — спросил в ответ Попов, да его все еще тяготил тот инцидент с фотографиями всплывшими из неоткуда. — Нет, просто.Хотел узнать. Блять, ладно, не бери в голову.       И тут Арсений замер, обернулся на парня, и слегка усмехнулся без какой либо злобы. Ему знакомо было это состояние, когда человек был на грани между своими убеждениями и внезапно возникшим чувством внутри него, которое не поддавалось объяснению. Он слегка поубавил свою нервозность и уже спокойно ответил на ранее заданный ему вопрос. — Понял, когда влюбился в одного мужчину, — а затем посмотрел на розовеющие щеки одноклассника и спросил. — Прости за бестактность, но тебе кто-то начал нравится? Я в плане парня, мужчины? — Да нравится… Парень из одиннадцатого класса, с голубыми глазами и упомрачительным смехом.       Признался Эмир, и тут Попов впал в ступор. Он понял, о ком идет речь и впервые предстал между дилеммой, не зная, как реагировать на чувства человека, которые были не взаимны. Теперь то он понимал, как чувствовал себя его классный руководитель, когда срастив два плюс два, начал думать, что младший в него влюблен. Тогда даже сам Попов свел все на нет, он бы никогда не смог честно признаться в чувствах зная, что они были не взаимны. А Эмир смог, а может он просто не знает о чувствах Арса? — пронеслось в его мыслях — Эмир, ты хороший парень, но пойми тут дело немного в другом. — Тебе нравится Антон Андреевич?       Усмехнулся грустно Кошоков, обескуражев тем самым парня почти под два метра ростом. Попов сглотнул, все же начал подозревать, что это замысел Масленникова и Шеминова, те двое все никак не могли успокоиться, вот и отправили своего человека, разузнать что да как. — Слушай, Кошоков, передай своим друзьям, что я в их играх не собираюсь участвовать. Если им так неймется, то пусть ищут другого дурачка. Иначе поверь: я сделаю так, что они дружно нахуй присядут. Бесите не могу, — он развернулся, ускоряя шаг, хотелось побыстрее избавиться от компании одноклассника и плевать, что потом ему всыплют за то, что он не принес дрова для костра, с этим он разберется позже. — Вот уж не думал, что мои чувства не просто отвергнут, а еще и в грязь втопчут. Арс, ты всегда был таким недоверчивым?       Попов развернулся и вернулся к компании этого парня, он слышал в его голосе те нотки, что звучали в его голосе в седьмом классе, когда человек, которого как он казалось любил по-настоящему, предал его и втоптал в грязь не просто словами, но и действиями. — Жизнь заставила не доверять людям. Да черт подери, я буду полным придурком сейчас, хотя плевать, что сделают твои дружки с этой информацией. Но, сука, ты не представляешь как ты прав, да я влюбился в него, как дурак. — Но у него же есть девушка. — Знаю… Меня это мало остановило. — Так значит, у меня есть шанс? — Эмир, знаешь тебе бы в актеры поступать, — горько усмехнулся Попов. — Арс, я сейчас не шучу и, нет это не план Шеминова и Масленникова у них у самих сейчас голова забита другими людьми. — Дариной Владимировной и Эмилем? — Как ты это понял? — По взглядам и, если один пытается строить из себя натурала, то другой пытается добиться хотя бы крупицы внимания от учителя другого класса. А насчет твоего признания… Эмир, я не хочу играть с тобой в игру, с одним не получится — всегда есть второй. Ненавижу, когда людей оставляют про запас. Это глупо, так что прости. — А если я сам хочу сыграть в эту игру. Арсений, просто дай мне возможность. Я не прошу тебя влюбляться в меня, просто хочу чтобы ты узнал, какой я на самом деле, а там глядишь, может ты и влюбишься, кто его знает. Давай хотя бы будем приятелями? — Ладно, на приятелей я согласен.       После этого они собрали охапку дров и отправились назад в свой лагерь, на самом деле первый вечер выдался несказанно веселым, все отмечали приезд, конечно, выпить что покрепче классные руководитель одиннадцатых классов не дали, но и без горячительных напитков этот вечер был вполне хорошим.

𖥡♕𖥡

      Последующие пару дней прошли спокойно, вот только школьники уже начали дохнуть от скуки смертной, они уже обошли весь лес, кто-то сходил на речку, кто-то успел прогуляться до набережной, где стоял катер. Из всего этого школьникам удалось выяснить, что на другом берегу имеется дом отдыха с развлекательными прибамбасами. — Слушайте, может, скажем нашим учителям и рванем туда? — Может скажем учителям и рванем туда? — начал передразнивать парень из Одиннадцатого «А»       Отношения между классами не сложились со второго дня их прибывания на отдыхе. Ашки на постоянной основе докапывались до Бэшек и, если по началу те пропускали слова мимо ушей то, когда дело дошло до оскорблений летящих в адрес их девочек, парни не смогли сдержаться. Так впервые начав сотрудничать Шеминов, Масленников, Попов, Матвиенко и Щербаков ввязались в драку с Ашками через пару минут к ним присоединились Сударь, Эмиль и Эмир.       Вот только когда один парень из параллели ударил в челюсть Иманова, Диме будто крышу сорвало, он набросился на парня, не переставая его мутузить, но видимо у его одноклассников тоже отсутствовал инстинкт самосохранения. Потому что через минут один из крикнул: — Эй, пидарасы, вы хоть на что-то способны?!       И это было величайшей ошибкой, вся компания, не взирая на собственные разногласия, накинулась на компашку борзых из Ашек эта драка могла превратиться во что-то большее если бы, проходящая мимо троица старших не засекла их взбучку. Они рванули к этим полудурошным, быстро разнимая их. — Что за цирк вы здесь устроили?!       Крикнул Шастун, когда Попов оказался прижатый к его груди. Арсений сопротивлялся, рыпался, однако одно слово: «Успокойся», сказанное почти шепотом, заставило младшего обмякнуть в чужих руках. Ну, а дальше пошла разборка, кто все это начал. И если наши герои, да и весь Одиннадцатый «Б» молчал, не желая нарваться на проблемы и продолжить спокойно отдыхать, то Одиннадцатый «А» явно было невтерпеж растрепать что да как. Единственное, что смогло успокоить этот класс — это классный руководитель, который пришел на крики и гам старших, пытавшихся успокоить этих бесов. — Что здесь происходит? — спросила Дарина, явно разочарованная поведением своих детей. — Дарина Владимировна, мы тут немного поспорили, — сказал один парень, утихомирив свой нрав. — Понятно, быстро в лагерь там поговорим.       После их ухода Шастун присел на одно из бревен и, достав сигарету закурил, психолог вместе с врачом последовали его примеру. Стресс нужно было снять в срочном порядке. И Арсений впервые так понимал взрослых, хотелось курить до невозможности, внутренние демоны продолжали бушевать, стоять на месте не хотелось. Он еле сдерживался, чтобы не ударить по дереву, просто потому что было жалко собственную руку, да и дерево было жалко, в конце концов оно точно не было ни в чем виновато. — Вы мне хоть скажите: нахуя вы в это полезли? Неужели не поняли, что эти долбоебы просто нарываются? — спросил Антон затушив бычок. — Блять, а как нам надо было поступить?! — тут же на эмоция выпалил Леха. — Надо было их утопить, один хуй никто бы труп не нашел, — ответил тут же Сережа. — Не, озеро жалко, таким говном его еще не портили, — шикнул Арсений. — Успокойтесь вы трое. Че вы там хотели сделать до этой драки? — спросил психолог, быстро переводя тему. — Хотели предложить вам сгонять на тот берег и развлечься, а то мы здесь со скуки дохнем, — подал голос Стас.       Мужчины переглянулись и, махнув друг другу, отошли в сторону, приказав своим детям ждать их здесь. Через пару минут и еще одну сигарету, они вернулись и с улыбкой заключили, что не против этой затеи, но для начало им нужно было поговорить с остальным классом, так благоразумно оставшихся в лагере. Так они и сделали: как итог все пришли к решению, что не против этой затеи, вот только мнения разделились, кто-то хотел прокатится на яхте, а кто-то погонять в боулинг и посетить гольф. — Так значит разделимся, кто едет на яхте, встаньте рядом со мной.       Рядом с Шастом тут же образовалась толпа школьников, вместе с Димой и к ним подстроился и Матвиенко, а что касается Попова: парню было плевать куда ехать, лишь бы там был Антон так он и оказался там, к ним еще присоединилась компания Масленникова и Шеминова, решив, что водная поезда будет гораздо интересней, чем игра в гольф. — Хорошо, кто хочет на гольф идут со мной.       Сказал Сабуров, и Леха среди первых оказался подле казаха, а также еще человек десять. И все бы ничего, можно было выдвигаться, вот только Одиннадцатый «А» тоже приспичило поехать «развлечься» и, честно говоря, этому были рады мало людей, а если быть точнее, никто. Благо Дарина быстро среагировала и, встав рядом с Сабуровым, предложила свою кандидатуру в роли сопровождающего. Ее класс тут же метнулся в сторону предложения насчет гольфа. Вот только несколько индивидов, а именно тех кто ввязался в драку с нашими героями, решили, что хотят прокатится на яхте и классный руководитель Одиннадцатого «Б», закатив глаза, согласился.       Хотелось ли Арсению в тот момент заорать благим матом в протесте сие решению определенно да! Мог ли он это сделать? Конечно нет, просто потому что веской причины на это не было, а личная неприязнь к этом людям не являлась веской причиной.

𖥡♕𖥡

      Перебравшись на другой берег, Нурлан вместе с Дариной и своей оравой детей отправились в сторону гольфа, пожелав на прощание друзьям удачи и крепких нервов. Оказавшись на поле для гольфа, Ашки тут же влились в игру, Дарина Владимировна сама была рада, всему происходящему, да и Бэшки смогли влиться в толпу. Благо половина, уехавшая под руководством казаха, оказалась более адекватной. Вот только Щербакову явно эта затея была не по душе. Он то поехал только из-за Нурлана, кто же знал, что этот гребаный казах будет вертеться только подле Дарины Владимировны.       Щербакова это бесило. Он не мог сдерживаться дольше и спустя пару мячиков для гольфа, пролетевших мимо лунок, да и клюшка, которая раздражала его только одним видом, парень сдался и отправился на лавочку, уж если коротать время, то хоть так. Но его уединению помешала девушка миловидной внешности, она подсела рядом и, неловко закусив губу, начала разговор. — Привет, ты же Леша? — парень лишь кивнул. — Меня зовут Алина, слушай я понимаю, что мой класс вызывает у вашего отвращения, но у меня есть маленький вопросик насчет твоего одноклассника. — Да, твой класс это правда нечто, так кому-то лицо разбить мне давно не хотелось, — заключил Щербаков, а затем задал вопрос: — Тебе кто-то понравился? — Да, Эмиль он такой милый, и я хотела бы узнать есть ли у него девушка? — Ну насколько я знаю нет, так, что путь свободен — можешь действовать. — А ты мог бы мне помочь? Я просто не знаю, как нему подойти познакомиться. — Кто бы мне помог.       Грустно вздохнул Леша и посмотрел в сторону Нурлана, так мило общавшегося с чужим классным руководителем другого класса и будь на ее месте Позов или Шастун, Щербаков бы и внимания не обратил, но когда тот так мило общался с девушкой, его это явно коробило. И самое ужасное, что он сделать ничего не мог. Кто он такой, чтобы мешать Сабурову настраивать свою личную жизнь, всего лишь школьник, который по уши влюблен в этого придурка. Этот взгляд не укрылся и от проницательного взора Алины, в ее голове тут же возник план. — Слушай, а давай так я помогу тебе, а ты мне.       Леха от этих слов выравнился и? когда девушка объявила ему о своем плане, тот загорелся желанием сделать так? как она говорила. Просто потому, что хотелось проверить, какая будет реакция у казаха, если такое произойдет. И пока тот был увлечен общением или заигрыванием с Дариной Владимировнной, парень украдкой сбежал. Алина выждала пару минут, а затем словно перепуганный кролик подбежала к врачу и сказала: — Нурлан Алибекович, ваш Щербаков пропал. — Что значит пропал? — тут же спросил Сабуров, чувствуя, как страх за младшего овладевал им. — Извини Дарин, я отлучусь присмотришь за моими деспотами? — Конечно, беги, — сказала взволнованная девушка.       И Сабуров тут же рванул, отдав своим наказ слушаться во всем Дарину Владимировну. Он осмотрел весь участок для гольфа, не уставая набирать номер одиннадцатиклассника, который, в свою очередь, не брал трубку. «Да где тебя черти носят?» — спрашивал он сам у себя, когда раз в тридцатый услышал: «Аппарат абонента выключен или находится вне зоне действия сети». Его потряхивало как никогда, такого страха он не испытывал за всю свою жизнь. Этот парень был для него гораздо большим, чем казалось на первый взгляд. — Ну где ты ебанный в рот?! — Не меня ли ты ищешь? — спросил голос позади, тогда Нурлан и обернулся. — Сука я тебя придушу! Ты какого хуя трубку не берешь?! Где тебя черти носили?! — Мне ответить сразу на все вопросы или по очереди? — Леха, не ерничай! Я злой, как собака. — А думаешь, я не был зол, когда ты на моих глазах флиртовал с другой бабой?! — То есть ты из-за своей ревности решил меня до инфаркта довести? Да ты знаешь хоть как я волновался?! — Значит, я все-таки тебе не безразличен.       Сказал слишком довольный Леха, когда его прижали к себе, крепко обняв, Щербаков уткнулся ему в шею, вдыхая приятный аромат лекарств смешанный с корицей. Он не хотел отстраняться, так бы и стоял целую вечность, лишь бы не терять этого тепла, он впервые был так близко и не кричал на него в порыве забрать ключи от кабинета. Сабуров отстранился первым. — Ладно, чем хочешь заняться? Все равно этот гольф уже надоел. — Это типа свидание. — Это типа прогулка, так куда отправимся? — Давай покатаемся на этой херне       Указывая на проезжающую мимо гольф-кар сказал с задором в голосе Щербаков. И Нурлан, лишь усмехнувшись, поймал две машины, предложив сыграть в игру на перегонки причем на желание. И Леха с ухмылкой, уже придумав свое желание, согласился. Они ехали и каждый из парней подгонял своего водителя, а затем, когда Щербаков понял, что казах может его обогнать, а его транспорт не может ехать быстрей. Выпрыгнул на ходу и побежал со всей скорости до место обозначенного финиша.       Сабуров, увидев это, последовал примеру одиннадцатиклассника и следом выпрыгнул из своего кольф-кара, кинулся, пытаясь обогнать младшего. Вот только когда Щербаков обернулся и понял, что его нагоняют, ускорился как только мог. И в итоге прибыл первым, юноша ликовал, а школьный доктор, лишь улыбался, достигнув финиша вторым, пытаясь отдышаться. Когда оба пришли в норму. Сабуров наконец заговорил: — Ну давай уже свое желание, бегун. — А если я скажу, что хочу чтобы ты меня поцеловал?       Леха понимал, что это практически невозможно, это было больше провокацией нежели попыткой соблазнить старшего. Он был доволен уже и просто реакцией казаха, который прокашлялся и слегка покраснел, от такого предложения, попытавшись списать все это на внезапную пробежку. Леха уже выдохнул, собираясь сказать, что шутит, когда Сабуров сократил расстояние, слегка наклонился и, дотронувшись до макушки младшего, прильнул к его губам. Щербаков оцепенел, не зная, как реагировать, однако через пару секунд уже начал отвечать на поцелуй.       Нурлан улыбнулся в поцелуй, а затем углубил его, превращая из нежного в более страстный. Его язык словно обживаясь прошелся по его зубам, приласкал нёбо и пустился в дикий пляс, оплетая Лешин язык. Поцелуй окончательно потерял все оттенки нежности, став грубым и властным. Щербакову от этих действий снесло крышу, он обвился своими руками чужую шею, не желая отпрянуть от таких желанных губ. — Тише, а то не дай бог еще заведешься, — отстранившись, когда воздух окончательно покинул его легкие, сказал Нурлан. — Ахуенно, — тяжело дыша произнес младший. — Пошли уже, а то нас там потеряли наверняка, — они двинулись в путь, а спустя минуты три казах остановился и, повернувшись с улыбкой, заключил. — Как-нибудь нужно будет обязательно повторить.

𖥡♕𖥡

      На яхте было тихо и уютно. Приятная музыка обволакивала уши. Арсений мог бы назвать этот день идеальным, если бы не парень из Одиннадцатого «А», который явно пытался клеиться к Антону, будто назло Попову. Он готов был размазать того по столу, вот только блюда стоявшие на столе, мешали это сделать, все же вкусная еда иногда побеждала во всех смыслах этого слова. — Ты как?       Спросил Сережа, гневно смотря на Диму, который вовсю рассказывал увлекательную информацию о своей работе еще одному козлу из Одиннадцатого «А», его бесил этот парень, бесил и психолог, который явно не собирался заканчивать этот разговор, не смотря на то, что Матвиенко сверлил старшего взглядом. — Чисто гипотетически, если я сейчас размажу его по стенке, будет ли это статьей?       Спросил Арсений сжимая вилку в руке, он злился как вне себя. И Антон, гад, прекрасно видел это, однако продолжал мило улыбаться паршивцу, завладевшим его вниманием. Долго Арсений не выдержал, собственно как и Сережа, парни покинули застолье, сказав, что им надо прогуляться, ведь находиться в этой компании уже было просто невозможно. Выйдя на палубу, Арсений вдохнул морского воздуха, чувствуя, как злость, все это время рвущаяся изнутри наружу, начала медленно отступать.       Сережа рвано дышал, ему чтобы отдышаться было нужно больше времени. Он слишком долго пытался, завладеть вниманием психолога, чтобы потом наблюдать, как тот в наглую флиртовал с каким-то хером, имя которого Матвиенко даже не знал. Он не думал, что когда-нибудь будет так сильно ревновать, это ужасающее чувство явно не хотело отступать. Когда на палубе появился Позов. — Сереж, можем отойти поговорить?       Младший лишь кивнул и двинулся в противоположную сторону палубы. Они стояли в тишине около пяти-семи минут. Они продолжали смотреть на водную гладь, каждый пытался сформулировать мысль так, чтобы этот разговор не перерос в спор переходящий в ругань, в которой оба бы послали друг друга на три веселых буквы и разошлись по своим углам. Сережу сорвало первым. Он устал молчать. — Блять, Поз, ну какого хуя?! Нет я все конечно понимаю, но что это сейчас было?! С хренали ты с ним так мило беседовал?! — Ты ведешь себя, как ревнивая женушка. Парень просто хотел узнать, сложно ли поступать на психолога и что для этого надо, а ты тут драму развел. — Да я ревнивая женушка, а ты эгоист хуев. В рот я ебал этого хуя, но ты, зная о моих чувствах, продолжаешь вести как хуй, которому на все плевать! — Я же тебе говорил, что между нами ничего быть не может, хватит проблем с Сабуровым и Щербаковым, я не хочу участвовать в этой Санта-Барбаре. — А между тобой и им значит может. Классно ты устроился, психолог хуев, что скоро объявите о своих отношениях. Или сразу на свадьбу позовете?! — его гнев начал перерастать в истерику.       Позов устало вздохнул и, отойдя от края палубы, замолчал. В этот момент Матвиенко подумал, что все пиши пропало, он был прав, когда начал думать, что Диме может нравится кто-то другой, конечно кому нужен несовершеннолетний подросток? Вот только будь его соперником женщина или взрослый мужчина. Он бы это стерпел, но когда в жизни психолога появился человек с бухты-барахты одного возраста с Сережей, этого он точно не мог вытерпеть. Да он полный дурак, но ему до сих пор было непонятно, чем блять он хуже этого мудака. Но в один момент он оцепенел, когда чьи-то крепкие руки сжались на его талии, а нос уткнулся в шею, обдавая жаром все тело. — Глупый ты, Сереженька-пироженка, в мире нет такого человека, который был упрямее тебя.       Все каких-то пары слов хватило, чтобы гнев Матвиенко покинул его тело, уступая место неловкости и приятному теплу внутри. Он сложил свои руки в замок, сомкнув их на чужих руках, и просто заулыбался. Переставая, найти попытки в чем-то обвинить Позова. — Так-то лучше, пошли кофе выпьем вдвоем, — акцентируя внимание на последним слове, предложил Дима, и Сережа с удовольствием согласился.

𖥡♕𖥡

      Арсений стоял в тишине, наслаждаясь морским воздухом, когда на палубе показались до боли знакомые уставшие лица. Компания Масленникова и Шеминова была настроена невраждебно, более того парни казались заебанными, словно после ухода двух друзей, внимание Ашек было полностью обращено к ним. Собственно так и оказалось, кажется Попов впервые в жизнь общался с ними без попытки ерничать или как-то задеть.       И все бы ничего, если бы на палубу не вышел тот самый парень, который кадрил его преподавателя иностранных языков, внаглую игнорируя, все намеки и едкие взгляды обращенные в его сторону. Он подошел к компашке, стоявшей неподалеку и заговорил, хотя его никто не просил. — Вижу в вашем классе и правда все полупидарки.       И все Попову крышу сорвало. Он в три шага сократил расстояние, игнорируя попытки Кошокова остановить это. Масленников с Шеминовым тут же встали позади Попова, готовясь к очередной драке. Арсений схватил его за воротник и, притянув к себе показал свой оскал. — Послушай меня, петух недоделанный, я тебе все зубы повыбиваю ты забудешь, что такое улыбаться, сучара.       Ну, а дальше полетели удары крики и ругань, на шум толпы слетелись прихвостни парня из Ашек и началась по истине настоящая драка, и в один момент, Арсений, пытаясь предотвратить очередной удар, не заметил, что оказался у края, следующий удар прилетел прямо, заставив парня слишком сильно опрокинуться назад. Он не удержался и свалился за борт. Тело медленно начало погружаться на дно. Попов пытался барахтаться первые пару секунд, глотая легкими как можно больше воздуха.       А когда понял, что всплыть он не сможет, то прикрыл глаза, понимая, что возможно это его конец, глупый, ужасный отвратительный, но его конец. Он уходил на дно постепенно осознавая, что больше не сможет увидеть белый свет. Перед глазами пронеслась вся жизнь, первый день рождений, первый поцелуй, смех мамы ее улыбка, ее глаза. Арсений мог сожалеть лишь об одном, он не сказал ей на прощание как сильно ее любит. А затем образы сменились теперь перед глазами предстал Антон, говорящий, что-то на английском, а затем в его голове застыл образ зеленых, притягательных глаз.       «Дурак… а ведь я хотел признаться ему в любви».       Усмехнулся он, напоследок окончательно обессилев. Дно казалось слишком близко, а шанс на спасение ничтожно мал, последнее, что почувствовал Арсений — это чью-то руку на своей, которая потянула его вверх. Тьма непроглядная тьма, окутывала его разум, а затем он почувствовал, до боли знакомый вкус губ на своих губах. И резко распахнул глаза, начав откашливаться выплевывая воду. — Живой!       На выдохе произнес Антон, нависший над ним, и помог принять одиннадцатикласснику сидячее положение. Попов отдышался. Старший помог ему подняться на ноги, на все вопросы парень отвечал, что с ним все нормально, несмотря на боль все еще оставшуюся в его груди. Кажется, Шастун слишком перенервничал делая массаж сердца: «Ну, конечно, ему же за тебя отвечать» усмехнулся голос разума, и Арсений послал его нахуй, сил сейчас спорить не было ни с кем.       Оказавшись в лагере, он быстро переоделся и, выйдя из палатки, увидел своих друзей и одноклассников. Они не сговариваясь умчали в лес, всем нужно было выпалить накопившийся гнев. Оказавшись у озера они присели на бревно, первым заговорил Стас. — Нет блять, это ненормально, они совсем уже ахуели! — Удивительно, но я впервые согласен с Шеминовым, — сказал Леха. — Эти пидарасы, слишком высокого о себе мнения, может пора их проучить? — Есть идейка: у меня в аптечки лежит ликорин, если мы подсыпим в еду этим пидарасам они на трое суток забудут, как дышать, и не блевать при этом, — сказал Масленников. — Дима, ты жестокий человек, — заключил Арсений. — Сегодня на ужине подсыпим их в еду этим мудилам.       И разработав план действий, парни вернулись в лагерь. Но, видимо, сегодняшний день не мог закончиться хорошо. Так по приходу парни заметили машину директора, из которой уже вышли обниматься с преподавателями директор школы и Ирина Кузнецова, Арсений оцепенел, быстро окинув взглядом лагерь понял, что Антона здесь нет. Не сложно было срастить два плюс два, Шасту явно не понравился неожиданный приезд его девушки. Он быстро узнал, где находился Шастун у Димы и Нурлана и рванул в указанном направлении леса.       Пока Арсений бежал, он действительно не понимал, что забыл Антон в лесу, а когда вышел из леса на пригорок, где было одно огромное бревно, понял почему Шастун выбрал это место, ведь здесь открывался красивый вид на закат. Но самым красивым среди этого прекрасного вида, заходящего солнце, был Шастун, он держал в руках альбом и карандаш. Что не укрылось от взгляда Попова, парень тихо подошел к мужчине, не желая того отвлекать, и присел рядом. — Ты сбежал? — Боже, нельзя же так пугать, — быстро пряча альбом, сказал Шастун, а затем посмотрел на одиннадцатиклассника более взволновано. — Ты как? — Все в порядке. Не нужно так беспокоиться. — Не нужно беспокоиться? Ты сейчас издеваешься?! Ты хоть знаешь, как я испугался? Почему ты раньше не сказал, что плавать не умеешь? — Не знаю, случая не было, чтобы рассказать, — а затем Арс перевел тему, не желая говорить больше о своем несостоявшемся утоплении. — Я видел Иру в лагере. — Я тоже… — грустно заключил Антон, а затем добавил: — И нет я не сбежал просто решил побыть один. — И порисовать. — Это просто тетрадка для заметок. — Ага, одна из тех тетрадок, что валяется у тебя по всему дому. Тох, ты можешь врать кому угодно, но не мне. — Ладно, да я решил вспомнить, что это за чувство, когда рисуешь. Вот только вдохновение никак не приходит, картинка в голове не создается.       Арсений лишь рассмеялся, не став расспрашивать старшего дальше, было приятно вот так просто сидеть рядом с этим мужчиной и смотреть на заходящее за горизонт солнце, а затем Попов заметил шевеления рядом с собой. Антон достал свой альбом и без зазрения совести начал писать новый шедевр. Арсений лишь изредко поглядывал туда, понимая, как же все-таки оплошал его старший брат, что не стал поступать в вуз мечты, ведь рисовал он и правда прекрасно.       Закончив написание картины, Антон под предлогом похолодания предложил вернуться назад в лагерь, и Арсений, грустно вздохнув, кивнул и последовал за преподавателем. В конце концов все хорошее когда-нибудь заканчивалось, как и солнце уходящее за горизонт, так и уютные вечера подходят концу, уступая место безбашенной ночи.       Эта ночь и правда была безбашенной компашка заговорщиков как и планировали подсыпали те таблетки, предварительно сделав из них порошок, ну и подумав, что этого будет мало решили до кучи и слабительного бахнуть, да демоны в головах наших героев явно сплясали рубму, ну в конце концов месть — это блюдо, которое подают холодным, а в нашем случае просто подается.       Они сидели у костра и ели свой ужин парни наблюдали за Ашками, как за собственными жертвами, а затем после ужина, когда тот закончился, и все уже сидели, чисто греясь у костра Эмир предложил сыграть в правду или действие и все на удивление быстро согласились, через пару минут ученикам удалось подключить и учителей и психолога и врачей как Нурлана так и Ирину, а так же и Волю, который с радостью согласился. — Арс, как эти великолепные вещи оказываются на тебе? — спросил Паша, указывая на рваные джинсы. — Мама говорила, что черный и красный — это цвет лидера. — Правда? А мама не говорила, что порванные коленки — это смена лидера?       И тут Попов заметил игривый взгляд после этих слов обращенный в сторону Антона. Все рассмеялись, а Попов в очередной раз подметил, что директор их школы еще тот шиппер. Он постоянно подкалывал учеников и учителей, вечно сводя их с кем-то.       После приступа смеха, они перешли к игре. И если по началу все было достаточно тихо и прилично, то к середине игры, когда очередь дошла до Эмиля, парень с каверзной ухмылкой заговорил, заведомо зная, что сейчас будет весело: — Итак сейчас общее действие для всех, пьют те, кто состоял хоть в какой-то близости с человеком находящемся в этом кругу. Объятия и поцелуи тоже считаются.       По итогу пить пришлось большей половине их круга у костра. Первыми выпили Антон, Дима, Арсений, Сережа, Нурлан и Леха, следом за ними стаканчик лимонада опрокинули и Ира вместе с Эмилем и той самой Алиной, последняя парочка к слову вызвала в глазах Масленникова полное недоумение и почти нескрываемый гнев.       В следующем круге очередь упала на Эмира. Он задумался, кому бы задать вопрос, когда его взгляд упал на Арсения, в голове тут же возник план как сблизиться с парнем и при этом списать все на игру, так он убьет двух зайцев одним выстрелом и перед друзьями не нужно будет оправдываться и Арсений не сможет отвертеться. — Арс, правда или действие? — Действие. — Отлично. Значит так, сейчас ты заводишь будильник и через час, когда тот позвонит, ты поцелуешь человека, который будет рядом, мужчина будет это или женщина — не важно.       Арсений без зазрения совести завел будильник, принимая правила этой игры, не зная, чем все закончится. А затем одиннадцатиклассника словно тремя ведрами ледяной воды окатили, когда очередь дошла до Дарины и она, смотря на Иру подмигнула подруге и загадала девушке, выбравшей действие поцеловать любимого человека. И Кузнецова, с легкостью встав со своего места села на колени Антона и поцеловала его в самые губы, через секунд десять Шастун углубил поцелуй, прижав девушку к себе еще ближе.       Попов сидевший неподалеку побледнел, это не укрылось от глаз его друзей, вот только они тоже ничего не могли сделать, а тем временем публика разразилась аплодисментами, все кроме трех людей, были довольны этим действием, ведь всей школе было известно об их отношениях.       А тем временем в голове одного голубоглазого творился ураган, он не мог больше, пить играть в эту проклятую игру и даже говорить, все было тошно. Поэтому он украдкой свалил, сославшись на то, что ему нужно отойти в туалет по своим делам, только так он мог уйти без лишних вопросов со стороны причины своего состояния.       Ребята слишком заигрались и когда, спустя пол часа оглядевшись по сторонам, Сережа закричал так, чтобы его услышали, спросил очевидную вещь, никто не смог найти ни ответа, ни парня. — А где Арс?       Спустя десять минут, когда обыскав территорию лагеря никто не смог найти Попова, поднялась паника. И преподаватели, быстро сориентировавшись, распределились, нужно было срочно найти пропавшего парня.

𖥡♕𖥡

      Арсений сидел в том самом месте, где они с Антоном наблюдали закат, только здесь он смог прокричаться, отпустив всю ту боль возникшую у него в груди. Чувство одиночества и холод пробирающийся сквозь кожу давали о себе знать. Возвращаться вовсе не хотелось, было противно наблюдать за счастливыми лицами этих двоих.        Попов, конечно, понимал, что он не такая важная персона в жизни Шаста, чтобы он беспокоился о том, как парень будет себя чувствовать, когда увидит как на его глазах целуется преподаватель со своей же девушкой, но эта ужасающая боль, не могла просто так уйти и, самое отвратительное он не мог утихомирить этот нескончаемый поток мыслей. Закутавшись в собственные мысли, он и вовсе не заметил как кто-то ему отвесил смачный подзатыльник. — Ты ахуел?! Кто вообще разрешил тебе в тихую сбегать, не сказав ни слова?! Попов, ты реально ебнутый?!       Орал Шастун его руки трясло, лицо было бледнее луны, освещающей ночное небо он не мог прийти в себя, паника явно завладела им. Успокоится лишь позволило то, что Арсений не пытался оправдываться, он даже не смотрел в сторону Антона, будто его тут и вовсе не было. Антон устало вздохнул и сел рядом понимая, что теперь придется ему ждать, когда Арсений заговорит, а Попов не стал выжидать долгую актерскую паузу. — А кто мне запретил? — хмыкнул Арсений. — Минут через пятнадцать все равно бы вернулся, здесь слишком холодно. — Что случилось? Почему ты сбежал? — Захотелось побыть в одиночестве, — сказал Арсений тоже самое, что и говорил ранее преподаватель английского. — Так, все же как так вышло, что ты не умеешь плавать? — Антон понял, что развивать эту тему не имеет смысла, глупо пытать человека если он не хочет отвечать, особенно если это Арсений, который может съехать с любой темы. — В детстве мы с папой ездили на рыбалку и так вышло, что я слишком загляделся на рыбу и упал в воду, я тогда жутко испугался, но отец меня вытащил и все закончилось хорошо. С тех пор я в воду не захожу, глубже, чем по пояс, ну или до того момента пока чувствую опору под ногами. — Стоп. На рыбалку? — удивился Антон. — У тебя же на рыбу аллергия. — Антон, ловить рыбу, не значит ее есть, да и с папой время проводить было весело. Помню, как он травил жуткие, но смешные анекдоты это и правда было веселое время.       Арсений предался воспоминаниям, совершенно позабыв о времени. Из этой милой беседы обоих мужчин вывел звонок будильника. Арсений достал телефон вспоминая слова Эмира и рассмеялся он был удивлен, что его задание вот так вот провалиться, в конце концов он сам виноват, свалил по-английски в закат. — Кажется, я единственный кто сегодня не выполнит своего действия. — Почему же? Насколько я помню в условиях было, что ты должен поцеловать человека, который будет поблизости когда прозвенит будильник. Ты кого-то здесь видишь. — Кроме тебя нет.        Повернувшись в сторону Антона, сказал со смешком Арсений, он знал, что Шастун не пойдет на это. Он собирался уже опустить голову и предложить вернуться, как вдруг рука старшего начала действовать на опережение, поймав его подбородок. Медленно, словно давая возможность отстраниться, он склонялся над Арсением. В этот момент Попов не дышал. Утопал в зеркалах его зеленых глаз и ждал. Твердые губы Антона скользнули по чужим, словно снимая пробу. Нежные и такие чувственные движения. Уже не способный думать, одиннадцатиклассник ухватился за его мощные плечи, прижимая ближе к себе.       Нежность пропала, ее смела страсть, с которой Шастун набросился на губы Арсения. Он сминал их. Покусывал и ласкал языком. Рваный выдох Арсения он словно поглотил. Его язык хозяйничал внутри чужого рта. Ласкал и заявлял права. Их дыхание стало единым. Арсений мог поклясться, что ощущал его запах и вкус. Хотелось, чтобы его жаркий поцелуй продолжался вечность. Руки Антона блуждали по у телу младшего, скользили по коже, оставляя после себя жар и томление, заставляли сходить сума. Арсений не верил, что все это реальность, этого просто не может быть, но поцелуй продолжался и никто из мужчин не собирался отступать первым.       Этот вечер Арсений запомнит навсегда, ведь это его первый настоящий поцелуй, не тот которым ему хотели заткнуть рот, спасая от гопников, или пытаясь заткнуть от слов, рвущихся переубедить Антона в обратном. Нет в этот раз он был правда настоящим, искренним. Кажется, Арсений и правда прибывал на седьмом небе от счастья в этот самый момент здесь и сейчас. Он готов был задержаться на целую вечность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.