ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 30. Прошлое с Марией

Настройки текста
Примечания:
Все уже давно пообедали. Несколько людей пошли в гостиную, а некоторые как я в комнаты. Лёжа на кровати я выщипывала ромашку. — Любит, не любит, любит, не любит, любит, не любит… — Я сорвала последний лепесток. — Любит. — Сказала я и бросила стебель без лепестков на кровать. Я считала ромашку ради забавы, по скольку делать мне особо было нечего. Взглянув ещё раз на фотографию с моей кузеной, я улыбнулась в лёгкой улыбке. ‹ Девочка лет восьми в голубом платье и зелёными глазами шагала по улицам и приветствовала жителей попадавшихся ей на пути, а те в свою очередь то снимали шляпу, то платье приподнимали в знак приветствия и почтения за ее помощь. На эти действия девочка из-за смущения улыбалась и продолжала идти к своему дому. — Хей? Это что та мышка Машка? — Передразнил мальчуган проходящую мимо них Марию. — Ага, дар которой в помощи толку не берет, пфх! — Фыркнул другой. Мальчики находились в темной улице. Темнота была из-за крыш, которые теснились и закрывали источник света. — Не хочу хвастаться, но меня чистый рот и прилежный вид в отличии от некоторых, у которых мозги заполнены куриными мозгами. Ой точно! Забыла что куриный мозг даже в вашу голову не влезет! — Огрызнулась Мария и гордо подняла голову. Девочка была хотела уже уйти от очередных несносных хулиганов, но один из них взял ее за запястье и потащил к себе в темную улицу. — Да? И что же ты мне сделаешь своим чистым ртом и видом? Да даже твой дар ни на что не способен! Что он сделает мне? Да я просто в порошок тебя сотру, малявка! Ещё раз пискнешь в мою сторону я–… — Ты что? — Угрожающе произнесла другая девочка сложив руки крестом. На вид ей было лет девять. — А ты что здесь забыла? Вали куда шла, чучело–мяучело! — Передразнил ее мальчуган и засмеялся со своей компанией. Ей не понравилось это и девочка яростно рыкнула. Мальчишек передрнуло от услышанного и каждый из них повернулся в ее сторону. — Это что за-… — Ещё раз прикоснёшья к моей кузене и я тебе все пальцы попереломаю. Каждый и поочередно! — Пригрозила она, на что мальчики рассмеялась. — Ты? Ему пальцы? ПФФФ! — Посмеялся хулиган из компании. — Ага! Не бось палку даже сломать не сможет! — Засмеялся другой. — И кто же ты такая что бы мне угрожать? На его ответ, она выставила ногу вперёд и уже вместо злого личика была волчья голова, которая яростно оскалилась. Хулиган не ожидал такого и упал на землю. Девочка лишь присела на корточки и смотрела на испуганого мальчишку. — Серый волк — зубами… — Она щёлкнула пастью прям перед лицом хулигана. — Баю-баю-баюшки баю, не ложися на краю. Придет серенький волчок и утащит за бочок! — Оскалилась девочка и снова показала свои клыки. На этот раз мальчик взвигнул и выбрался из-под нее ползком. — А–А–А! ОБОРОТЕНЬ!!! — Чуть ли не спотыкаясь начал бежать мальчик. Когда компания оглядела девочку, то та уже улыбалась расслабив веки. — Что? Кто-то ещё будет спать на боку? — Спросила она и щелкула вновь пастью. Мальчики тут же ринулись на выход. Мария тут же узнала свою кузену. Та ехидная улыбка и дурной характер. Странная мимика и никакой серьёзности. — Кэмила! — Радостно крикнула девочка и ринулась обнимать родного человека. — Он говорил что мой дар бесполезен, как и я… Я вот тут задумалась-… — Ещё раз об этом подумаешь я и тебя укушу! Не вздумай так думать! Он обычный идиот который не знает что такое жить в роскоши и иметь при себе хоть какую-то защиту и особенность! — Заявила Кэмила и убрала облик волка. — Маш, поверь. Эти идиоты ничего не знают о тебе! Я твоя кузена, которая должна защищать своё семейство! И пока я нахожусь рядом с вами, я клянусь, что ничего не случиться! — Прям клянёшься, клянёшься?.. — Прям клянусь, клянусь! — Улыбнулась девочка и обняла Марию. — А можно прокатиться на тебе? — Но проблем! — Кэмила закрыла глаза и стала драконом. Дракон по ее возрасту был как взрослый лев, так что много пространства она не занимала. Мария радостно запрыгала и залезла на ее шею. Обняв ее затылок, Кэмила двинулась к дому. На этот раз, Мария чувствовала безопасность рядом с Кэмилой. Конечно, иметь кузену с даром животных каждый хочет, но Кэмила была такая одна и если пренадлежит, то только своей семье. › С улыбкой вспоминая прошлое ко мне кто-то постучался. — Кэмила? Ты здесь? Неожиданно, но без взлома двери ко мне постучалась Мария. — Здесь, я. — Подняв руку вверх сказала я. — Я могу у тебя побыть немного? — К чему такие вопросы? — Там… Ну, Эмилио и несколько мужиков в храм напились… Твой папа аж от счастья со стула упал с бутылкой в руках. — А я думала он не пьёт… — Хочешь сама взгляни! — Наигранно сказала Маша и указала на мою дверь. — Да ну не! Пф–фх, мне моя психика дороже! — Стала я отвязываться от очередной шутки кузены. Мария прошла в мою комнату и закрыла за собой дверь. — Вроде бы ты жила тут, а я до сих пор удивляюсь твоему лесу… — Завораживающе проговорила Мария попутно рассматривая дверевья. Мария с тех пор не изменилась. Та же серьеёная девушка, которая бриться угроз или драк. А я в свою очередь росла под мальчика. В мои девять лет, у меня были длинные волосы, примерно по локти. Густые и волнистые локоны. Мария, дойдя до моей постели сразу упала на нее спиной. — Да ладно! Ты до сих пор хранишь фотографию с длинными волосами? Ахереть! — Удивилась Машка и взяла в рук и рамку. — Никогда не пожалею что обрезала их себе! — Ужаснулась я своему виду на фотографии. — Да ладно тебе! У тебя были красивые и волнистые волосы! Не неси бред которого я тут не вижу! — Твоё мнение. Я вижу это иначе! Мне нравиться которткая длинная, а у тебя шевелюра пж до плеч отросла! Всё как ты хотела! — Пфх, как факт… — Усмехнулась она и стала наматывать волосы на палец. Я взглянула на небо, оно уже было затянуто тучами. Из них и полетели мелкие капельки, которые оставляли мокрые следы. — Гром гремит, земля трясётся… — Сказала Мария и дала мне продолжить. — Это Пепа к ним несётся… — Не отводя взгляд с неба сказала я. Когда мне на нос упала капля, я моргнула и засунула голову обратно. Буквально после этого, дождь стал усиливаться. Я взяла облик ягуара и улеглась на кровати, а Мария легла на мой бок спиной и наблюдала за дождем. Пока я рассматривала капли, я услышала сопение возле своего уха. Мария уснула в обнимку с моей шеей и положила голову на спину. Я лишь улыбнулась и положила морду обратно на постель. Дождь переодически то усиливался то сбавлял шум. Именно под этот шум, я кое-как уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.