ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 32. Утренние бои

Настройки текста
Примечания:
Я недовольно поежилась макушкой об кровать и стала подниматься на локтях. В комнате никого не было. Я слезла с кровати и подошла к окну. Небо было не таким ярким как днём или вечером, что было приятно смотреть на него в полной тишине. — Кэмила… — Раздался шепот позади меня. Я хотела взвигнуть, но чья-то рука мне плотно легла на рот и я промычала. — Тих, ты чего? Это я, воронёнок! — Тихо засмеялся Камило с моей реакции и отпустил рот. — Ты в своём уме? Я чуть инфаркт не схватила! — Возмутилась я и убрала его ладонь от рта. — Время хоть сколько? — А ты не смотрела? — Нет. — Не, ну, я конечно понимаю что Мира носит очки из-за того что не может видеть, но что бы ты… — Цокнул парень и взглянул на часы. — Будешь огрызаться в пах получишь. — Шикнула я. — Понятно, запомню то, что ты с утра всегда злая… — Время. — Повторила я и залезла на подоконник кошкой. — Пол четвертого… — Зевнул Камило и протер глаза. — То есть, ты не спал всю ночь по скольку тут лежала я? — Мгм… — И потому, ты боялся что это защитается как будто бы ты со мной переспал? — Улыбнулась я в хитрой гримассе и замахала хвостом. — КЭМИЛА! — Зашипел он и кинул в меня подушку. Я засмеялась и сменив внешность поймала подушку. — Ты реально так думал? — Сквозь смех спросила я. — Гх, ладно! Я так думал! Или же мне лезть к тебе и называть ласковыми словечками? — А что хочешь? ~ — Наигранно сказала я на что получила от него тапок. Я защитилась подушкой и снова засмеялась. — Ну нет! Я это просто так не оставлю! — Сказал Камило. Я стала потихоньку умолкать, а после Камило лупанул меня подушкой. — ТВОЮ МАТЬ! — Выругалась я и вывалилась на крышу. — Ты дибил? — Возмо–о–ожно… — Язвительно показал он язык и улыбнулся. Я ухмыльнувшись запрыгнула внутрь комнаты тигром, и повалила вдобавок Камило. — 1:1, тушканчик~ — Улыбнулась я. — К сожалению будет 2:1! — Всмы- — Недоговорив, я получила подушкой в морду. Рыкнув от неожиданности, я попятилась назад. — Ах ты хитрый говнюк… — Прищурилась я и метнулась под кровать пауком. — У меня такое ощущение, что мне щас будет пизда… — Запуганно заговорил он пока я меняла внешность на питона. — *Сейчас кое-кто знатно обосрется…* — Пронеслось у меня в голове и осторожно высунув голову из-под кровати, я дождалась момента когда он отвернется и резко обвила его кольцами. — 2:2… — Сказала я высунув язык. — Получается ничья? — Нет! — Радостно заговорил он и снова лупанул меня по морде подушкой. — С–С–СУКА!!! — Прошипела я и съежилась от удара. — 3:2! ХА! — Победно выкрикнул парень и поднял вверх подушку. Я снова недовольно высунула язык и метнувшись под кровать стала пауком. Пока Камило шагал от кровати, я быстро проползла паучком к нему и поползла по его ноге. — А–А–А–А! ТВОЮ МЕТЬ!!! — Вскрикнул он и дёрнул ногу в сторону. Я отлетела. Я стала ягуаром и метнувшись в сторону Камило, повалила его и неожиданно мой облик сменился на свой. — Оу… — Стыдливо сказала я и убрала руки от пола, которые находились возле его головы. Я села и закинула волосы на голову. — Не могла бы ты встать с меня?.. — Неуверенно сказал он указывая на пах. Я окончательно стала красной и пулей сменив облик на птицу отлетела на кровать. — Не, ну, с кем не бывает?.. — Неловко ответил он и встал с пола. Я же сидела молча воткнув клюв в одеяло. — Ну ты чего? Из-за этого в панику? — Ласково стал гладить меня Камило по перьям. — Мне стыдна–а–а… — Проныла я и взяла свой естественный вид. — Мне стыднее тебя было, поверь… — Ошеломленно сказал он. — Как руки хоть? — Ну так, более менее. — Потёрла я ладонью предплечье. Он молча взял мою руку. — Могу взять? — Не ну если хочешь вырви с мясом… — Спокойно ответила я и получила по лбу. Камило стал рассматривать её и немало раз пытался развязать бинт. — Какая огромная у тебя ладонь… — Это комплимент или зависть? — Улыбнулась я и покосилась на парня. Камило приблизил мою тыльную сторону ладони достаточно близко к своему лицу. — Если ты поцелуешь мою ладонь, я тебе руку откушу… Он поднимал пальцами мою руку и осматривал когти. Повернув ладонь, Камило приложил ее к своей щеке. — Емаё… Ты хотя бы предупреждай… — Дернулась я, но руку вытаскивать не стала. — Она холо–о–о–одная~… — Блаженно заговорил Камило. — *Такой забавный когда довольный…* — Нервно усмехнулась я. — Я конечно все понимаю, но можно прекратить тераризировать мою руку? — Не–е–ет… Мне жарко… — Проныл парень. — Так, иди охладись у Кэсс! — Гордо хмыкнула я и выдернула у Камило свою руку. — Ты всегда такая грубая, воронёнок? — Не всегда. Просто ты начинаешь меня пугать таким резким приступом ласки и внимания! Ничего мне сказать не хочешь? — Сказала я и положила под свою голову подушку. — Когда надо будет тогда и скажу… — Засмущался Камило и отвёл взгляд. — Ладно, раз я проснулась то пойду к себе. — Пожала плечами я и начала вставать с постели. — Н–нет, погоди! Ладно, я скажу! — Закатил глаза парень. — Ну… Слушай… — МНЕ НЕ ПОСЛЫШАЛОСЬ??? — В комнату влетела Мирабель, которая видимо подслушивала за дверью. — ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ЕЙ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ? — Мира, свали от сюда!!! — Прошипел Камило и яростно оглядел Мирабель. — Ладно-ладно, Ромэо! Я вообще-то пришла сказать что тебя тётя Эсмеральда зовёт! — Ц, блин… — Нет, ну… Если ты не возражаешь то я могу тут посидеть и послушать вас! — МИРА!!! — Возмутился парень. — Ой, неловко! — Наигранно сказала Мирабель и удалилась из помещения. Повисла неловкая и похоже долгая тишина. — Ладно, думаю ты услышала что меня зовёт твоя тётя, так что… Видимо не судьба тебе узнать почему я себя так веду! — Заулыбался он и накинул поверх себя пончо. — ¡Adiós! — Помахал он рукой и вышел из комнаты. Я пялилась в дверь, при этом облокотившись головой на ладонь. — Что-то ты мне не договариваешь… — Проворчала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.