ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 34. Серхио – геморрой

Настройки текста
Примечания:
Да, за то время я успела как то привязаться к Камило. Ежесекундно пытается как то со мной взаимодействовать, да и кличку он мне больно ласковую придумал… Я сидела в зале на диване и смотрела в пол. Чувство было странное, сложно такое описать. — Кэмила, там Серхио припёрся… — Зашептала Долорес возле меня. — Серхио? А кто этого гандона сюда впустил? — Не знаю сейчас общается с твоим братом и они… Ругаются мне кажется… — Блять, я думала нормальные выходные получу! Сука, кусок дерьма! — Начала ругаться я и вставать с дивана. Камило непонимающе посмотрел на меня, а я тем временем хотела разорвать на части эту мерзку персону которая мешает мне как пубертатная язва. Дойдя до дверей Каситы, я кажется придумала наверное пыток сто по пути. Эмилио яростно зажёг на своей голове огонь и тычел в Серхио пальцем. — О–о–о… Кэмилочка~ — Ласково и омерзительно для меня заговорил Серхио. — Я вот тут пришёл тебя навестить, а твой брат меня в жопу шлёт и угрожает мне, может скажешь ему что- — Да, думаю тебе и вправду стоит уйти от сюда. — Я ответила спокойно, но хмурый и яростный взгляд так думать не давал. — Мне не послышалось? — В той же улыбке спросил он. — Тебе сказали непонятно? Свалил. — Повторила я. — Это шутка, Кэми? — Ещё раз меня назовешь ласково и я тебе позвоночник сломаю! — В пол тона ответила я. — Эмилио, можешь идти, в любом случае я ему отвешу пиздюлей… — Прошептала я своему брату. — Ладно… И всё равно я этому придурку не доверяю. Он мне все мозги успел высосать… — Усомнился он и пошел в гостиную. — А теперь ты, человек который занимается хуйней и ебёт шлюх. — Переключилась я на Серхио. — Если я ещё раз твоё ебало увижу, я тебя на части порву ублюдок! — Прошептала я и нахмурила брови. — Ну солнце, ты же прекрасно знаешь что я тебе зла не желаю. Я лишь хочу убедиться что Камило с тобой ничего не делает! — А я хочу убедиться что ты сдохнешь раньше чем я! — Пригрозила я и образовала на пальцах когти. — Что же этот Камило с тобой делает… Бедняжка, уже на людей начинаешь кидаться. Не бось скоро в лес убежишь и будешь питаться людьми? — Меня твоя ирония уже заебала в край! — Оскалилась я. — Кэмила? Что тут происходит? К нам подошёл Камило. Я повернулась, а Серхио сменил довольную улыбку на серьёзную. — Опять Серхио?.. — Спросил он уже не в такой радостной и заинтересованной интонации. — А ты зачем сюда пришёл? — Спросил Серхио немного отодвинув меня в сторону. — Захотел и пришёл, тебе какая разница? — Не поверишь, но огромная! — Так! Давай это мы обсудим на улице, не хочу что бы за меня и за Кэмилу волновались! Я смотрела на все это в непонимании. Они вышли за Каситу, а я наблюдала с порога. — А теперь, слушай меня сюда. — Резко схватил Серхио воротник Камило. Я напряглась и яростно оглядела Серхио, которому было похер на мои возражения. — Ещё раз посмеешь огрызаться в мою сторону, и можешь даже не надеяться на то, что ты откроешь свои глаза! — Начал угрожать он. На угрозы я внимания не обращала, я смотрела что он будет делать. — Я максимум могу надеяться на то, что хотя бы девушек не трогаю без причины. — Заулыбался Камило схватив кулак Серхио, который держал его воротник. — Слышь ты блять! Я тебя предупредил один раз! На второй раз, я тебя ударю! — Сначала начни придумывать более нормальные аргументы, тогда возможно и послушаю! Я улыбнулась. Подойдя поближе к парням, я скрестила руки и злобно смотрела на Серхио, который пытался сдерживаться при мне. — Значит слушай меня сюда ублюдок с даром! То что Кэмила тут, это не даёт тебе повод так мне грубить! — А что? Кэмила для тебя какое-то исключение? Или ты просто боишься что она тебя реально в клочья разорвет? — А вот про это тебе желательно молчать! — Пригрозил Серхио и сжал его воротник сильнее. — Как грубо, может Долорес на всё Энканто расскажет что ты тут вытворяешь с Мадригалем? Когда я подошла к ним, я встала почти между ними что бы смотреть на происходящее. — И что же ты можешь? Только говорить и жаловаться всем? Да ты толком кулак сжать не можешь! — Обозлился Серхио и сжав воротник откинул Камило в сторону. — Петух накрашенный! Я не на шутку разозлилась. Зарычав, я резко сменилась на облик дракона и перегородила мордой сторону с Камило. Серхио смотрел на меня в шоке и испуге. — К–Кэмила?.. — Дрожащим голосом вымолвил он моё имя. Я оскалилась и пыхтела на него. Зрачки сузились, гребень встал дыбом, а лапы я напрягла. — Ещё раз ты посмеешь его тронуть, я тебе пробью лёгкие и повешу на дерево, а потом я буду кусать тебе ноги до крови, пока ты не будет взвывать от боли. — Ответила я и рыкнула. — Солн-… Я перебила его. Открыв пасть, я свирепо зарычала. Когда я закончила вопль, я снова дыхнула на него и встряхнула морду. — Я РАЗБЬЮ ТЕБЕ ЧЕЛЮСТЬ ЧТО БЫ ТЫ НЕ СМЕЛ МЕНЯ ТАК НАЗЫВАТЬ! — Крикнула я и сжала когти на лапе. Серхио нервно дышал и был готов заплакать, а я оглядывала его. — Свободен. — Теврдо сказала я и указала мордой в город. Серхио помчал так, что чуть ли не сверкал пятками. Я повернула морду в сторону Камило. Оскала не было, был лишь беспокойный взгляд и переживание. — Цел? — Спросила я и развернулась полностью к нему. — По сути да… Но копчик болит… — Прокряхтел он. Я наклонила морду. Камило ухватился за нее и я подняла шею. — Не ожидал что ты так на него разозлишься… Я думал ты разозлишься на меня за то что я вмешался… — С чего бы мне на тебя злиться? Ты же прекрасно знаешь что я не безрассудный человек и понимаю ситуацию! — Улыбнулась я и прижала сбой лоб к нему. — Спорим что Серхио помчал менять штаны от страха? — Прошептал Камило. — Я буду уверенна что ему это будут делать его девушки! — Усмехнулась я. Камило приобнял меня одной рукой, а второй он держался за гребень. — Ходить можешь, тушканчик? — Спросила я и отлипла от него. — Ну, если ты не против то я лучше подержусь за тебя, хах… — Неловко усмехнулся он. Я закатила глаза и двинулась в шаг. Зайдя в Каситу меня встретил папа и тётя Пепа. Папа молча подошёл ко мне, а тётя Пепа ринулась обнимать Камило. — Ты действительно хорошо защищаешь семью, Кэмила Кабальеро… — Прошептал папа и похлопал меня по шее. — Я это прекрасно знаю! — Тоже зашептала я и стала лезть мордой к отцу. Папа всячески старался убрать мою морду от себя, а я наоборот тычилась в него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.