ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 40. Неприятности с кошмаром.

Настройки текста
Примечания:
Голова очередной раз зазвенела. Вокруг меня была пустота, а впереди стоял черный силуэт. Я не видела кто это, но я видела как кто-то шел в мою сторону. Тело моментально вздрогнуло от недавно произошедшего случая, от чего я засунула предплечья под пончо. — Опять ты... — Сквозь зубы прошипела я смотря в деревянный черный пол. — Что ты блять хочешь? Зачем ты меня хотела убить?? В ответ тишина. Самое страшное это тишина... — Ťы xØŤь ŋØĤůMªęШь чŤØ ŋpØůçXØдůŤ...? На этот раз голос звучал по человечески, но был до сих пор звенящим и вибрирующим. — Вопросы здесь задаю я.. Когда захочу, тогда и проснусь! — XĄx, ª Ťы çmęшĤªя... Ķєműлå... — Я задала тебе блять вопрос! Не заставляй переходить на крик!! — Да хоть заорись тут, родная моя... — Неожиданно заговорил голос моей мамы. — В этот раз, я попробую сегодня чуть больнее тебя ослабить... — Раздался голос моего отца. — Что за... Я не успела договорить. На меня налетело то существо. Воняло невыносимой гнилью так, что я была готова вырвать. Я попыталась сделать хоть какое-то движение, но кисти сжимали те самые два когтя. Я попыталась хотя бы пнуть ее в живот, но он был слишком выгнутым наверх и я недотянулась. — Кто ж такую тварь придумал что не ударить, не пнуть блять??? — Возмутилась я. — Если ты хочешь драться... То найди себе противника твоего размера!! — Я напряглась Для своей неожиданности, я повалила это существо и с грохотом упала на пол. Я сразу же встала и принялась осматриваться. Я была драконом. Те же крылья, те когти и рога, тот хвост с веером. — Воуо-хо-хо–о–ох!!! Вот это мой размерчик!! Существо тем временем ломая кости кое-как встало. — Блять, даже мой дедушка быстрее встаёт!! — Сказала я. Зарычав, я помчала на нее рогами. Я ожидала что существо отлетит, но мои рога были ухвачены теми когтями. — Да неужели, я думала ты валяться будешь! Рога начали крепко сжимать. — А ты не такая слабая гнида как я думала... — Прокряхтела я и начала мотать мордой в разные стороны. — Отошёл от нее. — Резко просвучал угрожающий голос. Существо отцепилось от меня и попятилось назад, прижимая голову к полу. Я лишь смотрела в недоумении на всё происходящее. Облик менять не решилась. — Девушка которая доверяет лишь инстинктам и своим обликам? Интересная добавка.. — Пошла на хуй! Я тебе блять добавлю!! — Да и кровь у тебя довольно густая наверное... — Густая у тебя тут только пизда!! Если ты только и делаешь что пиздишь про то какая ты главная, то закрой хаваль!! Меня раздражало то что она пропускала мимо ушей мои угрозы и посылы на хуй. — Если помолчишь, то может и подумаю что бы прекратить охотиться на тебя. — Охотиться? Это что? Шутка или игра в соловья и разбойника?? — Твои шутки всегда были неуместны, Кэмила. — Ладно, от куда моё имя знаешь? — ПФ–Ф–ФХАХАХАХАХАХ! От куда я его знаю?? Ты и вправду биполярочка как говорила Кассандра!! — Ты заебала делать из себя крутую, солнце моё. — Я закатила глаза. — Фас. Я стояла в недоумении, а после стала смеяться когда на меня никто не напал. — ПФХАХАХАХАХ! КАК СТРАШНО, МЕНЯ СОЖРЁТ ПУСТОТА! ПИЗДЕ–Е–ЕЦ!! Но после моего смеха, из тьмы послышались удары цепи и рычание. — Цербер? Один мозг на троих что ли? Он с рычанием кинулся на меня тремя головами. — Ну, тут всё просто. — Фыркнула я и взлетела. — Наебала систему как пальцем ударить.. — Ты забыла про свой хвост. — С радостной интонацией сказал голос. — Что? — Я посмотрела вниз, но уже было поздно. За мой хвост грызанула одна из голов пса. Я зарычала и в панике неразбирая где что замахала крыльями. — Как смешно, не так ли? Цербер потащил меня вниз и я с грохотом упала на пол. Я думала что проломила его под таким весом. Рога пострадали, морда тоже, а про хвост вообще молчу. Я потеряла сознание и уже не понимала что сказал голос. Проснулась я с большим трудом. Оглядеться я не могла. Морда болела, а в хвосте жгучая боль. В беспомощности, я стала просто нервно рычать и хрипеть. На лапах были ссадины и синяки. — О–о–ох чёрт... — Прорычала я и попыталась приподняться. Лапы через силу прогибались от боли и изжоги. Морда полностью опустилась и рассматривала только постель. — Чудесно... Если я выйду в таком виде, то подумают что я из под земли вылезла... — Я тяжело вздохнула и из ноздрей вышел пар. — Кэмила?.. — В комнату вошла Долорес Антонио на руках. Я кое-как повернула морду в сторону двери. — Боже мой.. Что с тобой произошло!? — Запереживала Долорес и поставив Антонио на пол стала подходить ко мне. — Почему ты вся в царапинах и укусах?... — Так, ладно... Давай без всякой паники ты пойдешь и позовешь мою маму? Я потом тебе всё расскажу, ну или ты услышишь... Она кивнула и помчала на выход, а Антонио наблюдал за мной. — Почему ты твой хвост... — Прокушен? — Да... — Я нечаянно укусила его во сне, а раны от своих когтей.. — Опять сон, ласточка моя?... — В дверь вошла моя мама, а следом за ней и папа. — Все, Тонито. Иди сюда, нам пора идти спать... — Ласково назвала его Долорес хватая на руки. — А Кэмила? — Она будет лечиться.. — С ней все будет хорошо?.. — Я буду прислушиваться как могу! А сейчас пошли, время позднее.. Мама обвела пальцами места где есть сильные раны и над ними всплыли зелёные круги. — Что ж за порча у тебя.. — Не знаю... Это будто бы не сон, будто я переношусь в другой мир и там со мной происходит ненормальное явление... — Я уткнулась мордой в одеяло. — Я не могу так больше... У меня есть ощущения что я скоро сдамся и вообще не выберусь от туда.. А может оно так и есть... — Зайчонок мой, не думай так! У тебя есть мы и семья Мадригаль!! Мы будем помогать тебе с этой проблемой как сможем, зайка... — Папа осторожно начал гладить меня по рогам, а я просто хотела снова вырубиться как об тот деревянный черный пол..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.