ID работы: 12240609

Иные

Гет
PG-13
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 276 страниц, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 71 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 58. *Чё то умное*

Настройки текста
Примечания:
До вечера никто из виновников в ссоре не общался. Лишь перекидывались сожалением и ненавистью к друг другу за сложившуюся ситуацию. — Как же непривычно когда нет их разговора.. — Тоскливо произнесла Луиза. — Вроде ссорятся они, а ощущаемся виноватыми мы... — Добавила Мирабель. — Как у них сейчас там Долорес? Девушка приложила ладонь к уху, и прислушивалась так минуту. — Нет, ни словом не перекидываются.. — Нет, вы как хотите, а я пойду скажу Кэмиле!! — Мира!! Не зли их! Но Иса сказал это поздно, после того как Мирабель скрылась из кухни. — Да что б тебя цапля клюнула за нос!! — Выругалась она и пошла за сестрой. *** Кэмила тем временем была на балконе Каситы. На этой зоне Кэмила не обнаруживала никого, по этому могла спокойно здесь пребывать остаток ненужного времени. — Кэм! У меня к тебе серьёзный разговор!! — Строго сказала Мира направляясь к девушке. Кэмила лишь яростно фыркнула и продолжила смотреть на Энканто. — Без фырканья! Ты обязана помириться с Камило!! — Отвали. Я ему ни хуя не обязана!! — Это не дело сидеть и ждать пока он извинится! — Не лезь куда не просят! Я разберусь когда надо будет мириться!! — "Когда надо" это когда? Когда Камило на Агату глаз положит? — Всмысле? Этот гад натихоря смотрит на Агату?? — Я образно говоря! Пойми, не жди худшего случая! — Я тебе уже ответила что сама разберусь когда надо!! Что за манечка приставать с одним и тем же вопросом?? — Я пытаюсь вам помочь!! — Тогда раз ты такая трудолюбивая и умная, то сходи к нему сама и передай свой вопрос! С этими словами, Кэмила встала с места и направилась по коридору. На выходе Мирабель ждала Исабелла. Сложив руки крестом, она недовольно пялилась на неё. — Мира, ну зачем ты злишь их? Ты разве не слышала что тебе сказала Долорес? Они поссорились сильнее! — Ладно, я пыталась и поссорила её ещё сильнее! — Молодец, а теперь идём вниз! Сами разберутся!! — Сказала Исабелла хватая за руку сестру. *** — *Это немыслимо! Они и так знают что у нас за разногласия!! Так ещё и сверху садятся на шею! Плюс Камило задолбал меня отталкивать разными способами!!* — Бесилась я в мыслях. На ум пришла идея остаться наедине, там где меня не будут трогать или нервировать. Взлетев птицей я вылетела из дома. *** Все взрослые находились на кухне, так же как и их дети. — Почему все такие кислые?— Спросил Сальвадор заходя на кухню. — Два голубя, а именно Кэмила и Камило, поссорились. Теперь они даже словами не перекидываются! — Возмутилась Исабелла. — А что за ситуация спрашивали у обоих? — Нет, мы подумали что они сами всё уладят.. — Неловко сказал Эмилио. — Но мы сделали ситуацию для них чу–у–утка напряжённо и раскаленной!...— Добавила Мирабель. — Один думает что Кэмила ходит к Серхио, а другая думает что Камило запал на Агату... И теперь я не могу гарантироваться на положительную сторону.. — Так же неловко улыбнулась она. — Ох Господи... Дети ну зачем вы к ним лезли с первой ссоры? Они максимум не одобрят ваши идеи, при этом вы ещё и запутали их! Как по вашему они будут извиняться если наслышались неведомой ситуации? — Прости дедушка, но в этом ситуации виновата я.. — Склонила голову Кассандра. — Я начала нажать на нее из-за того что она очередной раз пошла в драку с Серхио.. и вот итог. Она взбесилась и тем самым наорала на Камило, тот в свою очередь тоже разозлился. И вот вся каша валится на голову им, а не мне.. — Кассандра, твои извинения очень признательны, но как ты теперь им исправишь ситуацию? — Спросил Сальвадор в разочаровании. — Дети, я понимаю что Кэмила раздражительная в плане поведения и характера, но поймите что нам нельзя возвращать её агрессивный и порой равнодушный характер! — Мы знаем, дедушка Сальвадор.. — Долорес, где Кэмила? Я всю Каситу обыскал. — Хм? Я не знаю.. Ни звука не издает! — Ни звука?.. — Растерялся Камило. — Как ты заметно волнуешься за неё~.. — С наигранным тоном произнесла Исабелла. — Чёрт возьми, я и буду волноваться! То что между нами произошел пиздец, не значит что я теперь равнодушен к тому куда она ушла!! Камило опустил глаза на пол, а руки массажировали виски. Пройдя несколько секунд, Камило щёлкнул пальцами. — Точняк! — Радостно отозвался он. Выбежав из кухни, Мария и Мирабель сидели в полном восторге. — ОНИ ПОМИРЯТСЯ!! — Закричали девочки хватая друг друга за плечи. *** Подойдя к дереву, он никого не обнаружил. — Да чёрт возьми! — Выругался Камило идя в обратную сторону. На пути попадались девушки, которые искренне улыбались и махали ему что бы привлечь внимание. — Камило! Привет!! — Крикнула девушка проходящая мимо. — И тебе того же, Агата.. — Отводя взгляд сказал Камило. — Что-то не так? Камило? — Нежно обратилась девушка кладя руку на шею. — Это я должен задать вопрос! Что у тебя на щеке?.. — Оуф.. Это?... Кэмила сделала.. — За что она так? — Я с ней просто случайно столкнулась, она взбесилась и налетела на меня с угрозами! А потом оставила это, и велела мне ей на глаза не попадаться, иначе хуже будет.. — Я с ней поговорю Агата, как только найдём эту психованную и неадекватно-больную! — Постой! Прежде чем ты уйдёшь, мы–ы... Давно не общались, сможет прогуляемся по Энканто и это развеет тебе душу от Кэмилы? — Думаю, небольшой сквозняк на душе мне и вправду не помешает.. — С лёгкой улыбкой отозвался Камило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.