ID работы: 12241081

Кусочки

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вечерние сумерки надвигались на город, в сгущающейся тьме вспыхнули фонари освещая серые улицы. Рекламные баннеры на зданиях так и вовсе никогда не потухали, так что хоть день и ушел, назвать это ночью было трудно. Сегодня в клубе "Последний бог" было полно народу, пятница, последний рабочий день недели и многие работяги хотели немного отдохнуть, забыться от самих себя и мира в алкоголе покрепче, сексе с человеком которого больше не увидишь и иногда наркотиков. Клуб идеальное для этих желаний место, но не все идут туда по доброй воле. Это не был выбор Аши приходить сюда, но их команда решила что если праздновать корпоратив то по полной, и когда было приятно решение идти в это место, у Аши не было особого выбора, отказаться было грубо, а терять сейчас хорошие отношения с коллегами и начальником особо не хотелось, ведь повышение маячило на пороге. Поэтому преодолев отвращение при виде кучи танцующих людей и громкой музыки звучавшей со всех сторон до такой степени что для разговора надо кричать, она вместе со своей воодушевленной группой поднялась на второй этаж, с которого было видно танцпол, но музыка уже была немного тише для спокойного разговора.. Они заняли несколько столов, которые зарезервировали заранее для этого события, на столах уже были готовы еда и выпивка. Когда все расселись, начальник встал со всего места, все обратили на него внимание. Сказав воодушевляющую речь про рост их компании и их хорошей совместной работе, так же не забыв упомянуть про лёгкий кризисный период с которым все справились с профессиональным спокойствием и выдержкой, он сел под аплодисменты на свое место и все уже спокойно начали есть и пить, но кажется кто то сразу пошел веселиться на первый этаж. Аша не могла их винить, но сама осталось на месте не испытывая никакого влечения присоединиться к потной толпе внизу. Когда время близилось к полуночи уже большинство из компании было изрядно пьяно, многие хоть раз уже сходили вниз потанцевать, и некоторые уже собираюсь ехать на такси домой, одиноко или с компанией, было принято решение заканчивать застолье, тем более начальник уже как час уехал домой с женой, которая пришла, поздоровались со всеми, пожелала хороших выходных и забрала мужа, который был почти без сознания. Аша выпила лишь пару бокалов шампанского, и это количество не особо на нее повлияло, потому оставшееся время провела немного поглощая еду и разговаривая с коллегами сидящими рядом с ней, она была рада слышать что наконец-то можно собираться, она намеревалась идти домой, в свою постель и наконец-то выспаться. Снимая со стула пальто и бросив ещё один взгляд на толпу внизу, ей показалось что за барной стойкой мелькнул знакомый зеленый цвет, не стёршийся из памяти за года. Посмотрев повнимательнее, среди пёстрой и тесной толпы она увидела длинные зелёные волосы, голова которых склонилась над барной стойкой, но будучи далеко, не было понятно мужчина это или женщина. Не совсем уверенная в увиденном, она прищурилась, но все равно не смогла рассмотреть человека человека со спины и быть уверенной. В замешательстве она думала что делать, стоя на месте с пальто в руках. Было два два возможных варианта событий, первый: идти домой в кровать, забыв человека похожего на ее давно потерянную знакомую, второй: подойти к человеку поближе и убедиться. Принять решение было легко, но исполнить было не так то просто, опустив голову пониже, она просмотрела путь от лестницы до бара, путь было полон дёргающихся потных и пьяных людей, гримаса отвращения на лице была принята автоматически. Ещё раз подумав, а нужно ли ей это, она начала спускаться вниз поправляя прическу и одежду. Когда время решения начало истекать, она оказалась на подножии лестницы и повернула в сторону бара, пробираясь сквозь толкающуюся толпу она вышла наконец к бару. Возле бара толпилось несколько людей, заказывающих напитки, бармен делал заказы, а в дальнем углу сидел человек, довольно крупного телосложения, проталкиваясь дальше очертания человека стали все больше вырисовываться.

***

Врезавшись в стену спиной, Аша вцепилась в плечи Лиз, пытаясь её успокоить. Сегодня, когда она посещала этот клуб, она точно не ожидала встретить старую влюбленность, над которой издевалась, завидуя её яркому положению, которое ей досталось. В те года ей казалось что это положение Лиз досталось за просто так. Итак, зависть и знание того что объект зависти испытывает к ней чувства, сыграли ей на руку в школьные годы, совершая действия о которых она порой сожалеет, но точно об этом не скажет. - Твоя месть сейчас ни к чему не приведет. - немного сожаления в голосе? Бред. - Пускай так, но я по крайней мере немного успокоюсь, зная, что хоть кому-нибудь отомстила. - разговаривать с ней не было смысла, быстро дошло до голубоволосой, она была пьяна и плохо соображала, но явно сдерживалась. Кинув меньшую женщину на кровать, бывшая обладательница хорошей репутации быстро забралась сверху на лежащее тело, схватив её руки одной рукой и отведя их за голову, не долго думая другой рукой сжимая горло. Позиция привела к давно прошедшим воспоминаниям затерянных в уголках мозга, но остающимся все такими же яркими, будто произошедшее было вчера - Ты помнишь? У нас была уже подобная ситуация, только ты тогда душила меня - сказала Лиз сжимая горло не сильно сопротивляющейся Аши. Лиз тогда долго надеялась что Аша просто бродила во сне, умом понимая что это не так. Но пытаясь отгородиться от плохих воспоминаний, в будущем, она все чаще видела тот момент когда ничего не могла поделать, со слезами на глазах, задыхаясь от рук девочки в которую была влюблена и видя ее злые глаза полные ненависти. Но сейчас эмоции страха не было, только негодование на ту слабую и доверчивую версию себя. - Ну и что ты будешь делать дальше? - сохраняя хладнокровие последовал вопрос из задыхающийся губ. Нельзя сказать что Аша не нервничала, она нервничала, руки держащие её были очень сильными, похоже кто то ходит в спортзал, но также было заметно что не давили достаточно сильно. - Ты же понимаешь что я могу просто пожаловаться в полицию на твои действия, особенно если сейчас у меня на шее и руках будут синяки. Аша помнила что Лиз всегда старалась сделать всем хорошо, помогала где могла, даже когда ее обижали другие девочки постарше, она никогда не дралась, хотя было видно что она может победить, она только плакала и оставалась на месте. Это всегда бесило страшную из них, хотелось ударить ее чем-то что бы увидеть как наконец-то она злиться и нападает на обидчиков. Похоже это старое желание сбывается, но не так как рассчитывалось. Сейчас эта девочка выше ее самой на голову и сильнее в несколько раз, к тому же и пьяная, потому неизвестно что она может сделать в таком состоянии несмотря на свой добрый характер, который неизвестно сохранился ли ещё в ее взрослой жизни. Убрав руку с горла, зеленоглазая медленно провела ладонью вниз, вдоль тела с явным намеком и ухмылкой. Аша старалась оставаться неподвижно, ясно понимая что сейчас лучше не провоцировать пьяную девушку, но руки предательски дёрнулись пытаясь вырваться. - Что такое? Только не говори что боишься щекотки? - краткий смешок вырвавшийся из губ, весёлый оскал и мутный взгляд вызывали в Аше не ту реакцию которую она ожидала, вместо негодования тело постепенно наполнялось возбуждением.

***

Последовал ещё один сильный толчок покатых бедер и измученный стон из под закусанных губ не заставил себя ждать. Прижатая к стене Аша выглядела растрёпанный и уставшей. Обе были покрыты потом, дышали как после марафона, но Лиз явно ещё не собиралась останавливаться на этом.

***

Лиз сидела на кровати скрестив ноги и смотрела телевизор, какой-то мультик про девушку с синими волосами.. Закатив глаза на неиссякающую любовь к нарисованным персонажам, Аша подошла к девушке и закрыла собой обзор на экран. Посмотрев наверх Лиз с удивлением приподняла бровь в немом вопросе. - Что то не так? - вопрос пришел, но от светловолосой. Удивленный взгляд наверх изумрудных глаз, через секунду задумчивости принял немного злой оттенок: - Да, ты мешаешь мне смотреть новый эпизод...- уже недовольно, пытаясь заглянуть за стоящую женщину последовал ответ. Смотря вниз с равнодушным лицом Аша молча удивлялась и анализировала как так все вышло, недавно они были готовы истязать друг друга предавшись старым воспоминаниям, а сейчас ведут себя так будто в хороших отношениях, что в данный момент является актуальным. Слегка усмехнувшись стоявшая наклонилась упёршись ладонью в крепкое плечо и подождала пока не нее снова обратят внимание, когда взгляд зеленоволосой вернулся к ней, хозяйка сапфировых глаз медленно забралась сверху сидящей Лиз, потом обняла ее за шею удивив своим поведением. Недолго думая, улыбнувшись зеленоглазая уткнулась носом в проем между плечом и шеей и тоже обняла тело напротив купаясь в тепле она испытывала странное чувство на душе, будто бы все хорошо и радостно...улыбка стала шире.

***

Схватив за воротник, Аша в бешенстве прижала Лиз к стене. От резкой смены положения и лёгкой боли в спине Лиз поморщилась и посмотрела вниз. Голубоволосая была в негодовании, но это лицо с хмурым взглядом вызывало приятные эмоции напополам с ностальгией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.