ID работы: 12241944

Ну, вот и все–ты замужем теперь

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Птички поют, солнце светит, где-то вдали слышно, как дятел постукивает по дереву. Лучи только взошедшего, но уже довольно яркого солнца, освещали комнаты Хижины Чудес. Что могло пойти не так? Форд проснулся, вышел из своего недо-убежища недо-комнаты в гостиную. Вдруг, на кухне послышался чей-то голос, и запахло кофе. Пайнс зашёл на кухню и увидел там... –ТЫ!!!... ЧТО ТЫ ТУТ ЗАБЫЛ ВООБЩЕ, СРАНЫЙ ДЕМОН?!!!–негодовал Форд. –Дедуль, ты чё?–повернулся к нему блондин.– Я тебе тут кофе готовлю, не ори. –Чт...? Что тебе нужно?! –Оох, ничего. Я просто пришел поговорить со своим любимым прекрасным Фордом.. э...ну, да.. Типо как встреча одноклассников, но тут встреча...э...бывших (точка)... союзников?..–демон неуверенно улыбнулся. –Билл, твою мать... Что случилось? –Ничего. Да ладно! Разве у меня может что-то случится?! –Что.мать твою.случилось? –Меня разыскивают в моем мире...и.. –Фхх..о боже... Какой же ты... –Какой?! Ну, договаривай. Кстати у меня в руках раскалённый кофе, который может полететь в твое до пизды прекрасное морщинистое лицо. Кстати капучино с карамельным топпингом. Ну это так, знаешь...к слову–Билл спокойно продолжил готовить кофе. Форд замолк, чтобы не создавать лишних скандалов. Он подошёл ближе к демону. –Кудаа мы лезем? Кудааа?– Сайфер задрал нос.– Не видишь что ли? Я тут ✨творю✨ –Да то, что ты тварь никто не спорит. Просто приготовь мне хороший кофе. –СТАРЫЙ ВОНЮЧИЙ МЕРЗКИЙ......!–Билл не успел договорить. Его прервал подзатыльник, который дал ему Форд. –Теперь давай уже.. Не надо меня нервировать, ладно?.. Всё оружие ещё при мне, если уж дело дошло до угроз, Сайфер.. –Аай( Какой же ты злой! –Слушай, вот кто бы говорил! –Я ступил на путь светлый!– Билл выставил указательный палец и поднял руку как бы вверх, показывая всю важность и серьезность сказанного. –Ага, и поэтому ты в розыске?..– скрестил руки на груди Форд. –Ну, не без этого конечно..– Билл чуть сгорбился и начал готовить кофе для деда. –Эспрессо будет достаточно. –Отлично^^ Я и не собирался тратить на какого-то старика много вре- Билла опять прервал подзатыльник. –У МЕНЯ СОТРЯСЕНИЕ ИЗ-ЗА ТЕБЯ МОЖЕТ БЫТЬ УЖЕ!–возмутился Сайфер. Но Форд ничего не ответил. Он наверное уже устал спорить. Кто знает сколько ещё Сайфер будет находиться в Хижине. Вы конечно спросите, а с хуя ли Форд просто не послал Билла нахуй? А вот так вот. Форд просто посочувствовал своему давнему товарищу и недавнему врагу, и решил, что демон вполне может остаться. Его ведь можно использовать и в своих целях...) Э, ну вы ничего не подумайте лишнего! Я говорю про...э...эксперименты) Форд же учёный. Ну и вот. Вскоре Билл закончил (точка) с кофе и отдал его деду. Пайнс сделал небольшой глоток. –Неплохо... Не идеально, но терпимо..–сухо сказал Форд. –Да это идеальнейший богоподобный кофе!! Как ты мог его осквернить своим «неплохо»?!–демон топнул ногой. –Успокойся... После завтрака мужики решили пройтись по городу. Не думаю, что гулять с демоном, некогда разрушившим этот город,– хорошая идея. Многие горожане оглядывались и крестились. –Ты знаешь, мы могли бы просто пойти в лес... Или ты хочешь моей смерти?–глянул Билл на деда. –Ну как ты догадался? –Какой ты злой, фу( –Я просто пошутил... –Ты умеешь шутить?!) Ох, вау, дедуль, ты меня поражаешь!–Сайфер похлопал старика по плечу. Билл получил ещё один подзатыльник. Форд прожигал Сайфера взглядом и тот уже не осмелился продолжить разговор. Вдруг к ним резко подскочил какой-то худощавый человек, с взъерошенными волосами. –Здравствуйтее!) Я вижу, вы самая что ни на есть нестандартная парочка?!)–заулыбался безумец. –Э...что...?–одновременно сказали мужики и переглянулись. –Я ведущий программы «Педиковатые неординарные парочки ». В этой передаче такие как вы отвечают на различные вопросы, выигравшие получат приз))) Нам нужны нестандартные пары! А вы..вы прекрасно подходите))) Красивый рослый блондинчик и его строгий папик))–тараторил горе-ведущий. Форд разозлился. Он хотел ударить безумца, но его остановил Билл. –Нам с папочкой нужно посоветоваться ^^–сказал демон с невозмутимым выражением лица. –Да, да, конечно!–сказал странный ведущий и принялся ждать и умиляться этой богоподобной "паре". Билл увел Форда на небольшое расстояние от безумца. –Дедуль... Смотри..–Сайфер говорил полушепотом.– Вдруг приз–это бабки..? –Девушки?.. –Идиот..! Деньги...! –Хочешь поучаствовать?.. –Ну какой же ты умный, шестопал!) –Нх... Ладно...–он подошёл к ведущему и дал согласие. Билл обрадовался и уже намечал, как будет купаться в деньгах. –Съемки передачи сегодня в 17:30... Надо найти нам приличную одежду... –Дед, это только тебе надо. Я выгляжу сногсшибательно!) И теперь Сайфер нарвался на удар в плечо. –Фу, ты арбузер( –Не ной. Они решили пойти... Нет, не в более-менее приличный ТЦ. В секонд-хенд .(модняшки💋) Биллу было немного стыдно ходить там с Фордом. Нет, ну а чё? Он вроде молодой парень, а тут.. секонд-хенд. На глаза деда попалась шуба леопардовой расцветки. Он взял ее в руки. –Билл... –Что...?! БОЖЕ МОЙ САТАНА! ДА ТЫ СПЯТИЛ! ПОЛОЖИ НА МЕСТО! –Но она леопардовая. –И..? Мне стыдно за тебя, папик.. или как там тот идиот тебя назвал?.. Форд не нашел аргументов и ему пришлось положить столь безупречную вещь. Спустя несколькочасовой ходьбы по магазинам, они поняли, что лучше пойти в том, в чем есть. Во-первых, они бомжи, и денег на нормальную одежду нет, во-вторых, Форда интересовали только леопардовые шубы(!!!!), и это очень нервировало Сайфера, который изо всех сил пытался найти для деда что-то нормальное. –Ну, мы пробыли в магазинах 6 часов..и 32 минуты... У нас есть ровно...–Форд задумался. –Достаточно, дедуль. 58 минут, по идее.–попытался успокоить ученого Билл. –Ах, да...58... Но это же чертовски мало! –Ой, да я не виноват в том, что ты такой душнила, выбирающий леопардовые шубы. Наши мужики (мужчинки мужчиночки мужичары) отправились на шоу. –Итак, дорогие участники и зрители нашего шоу «Педиковатые неординарные парочки»! Сейчас мы начнем. Ознакомьтесь с правилами.–странный ведущий раздал парочкам бумажки. –Так, давай, чего там? Рассказывай мне скорее, дедок!–Билл придвинулся. Форд спокойно посмотрел на Сайфера. –Раздевайся.–дед поправил очки. –Чт..чего?!–Билл растерялся. Форд вздохнул и молча стал раздевать демона. –Это написано в правилах, не трепайся, ладно?–Пайнс посмотрел в глаза блондину. Демон смутился и слегка покраснел, но до последнего сохранял серьезное лицо. –Уебан...–прошипел Сайфер и сжал кулак.–Дай мне сюда эти правила! Демон вырвал листок у Форда и принялся читать правила. –ЭЙ! ТУТ СКАЗАНО, ЧТО РАЗДЕВАЕТСЯ ПАССИВ!–Билл негодовал. –Ну. Так в чем проблема, идиот..?–Форд поднял бровь. –Это не мне 60+ лет! А..блять, мне больше вообще-то... Но у меня не импотенция, простите конечно! Кто тут ещё актив, мудила ты старожопая!?–блондин отвернулся от дедка. Видимо, демон обиделся. А жаль, ведь Форду походу понравилось стройное тело Сайфера. Старик неуверенно провел по талии Билла. –Да что ты блять делаешь!!!? А...? Э... Ты педофил дедуль?^^" –Чего? Нет, сраный ты демон! Просто твоё тело грязное! И я..вытер с него грязь. –Я моюсь каждый день, чего нельзя сказать о некоторых! В то время, пока наши сексы спорили, их снимала камера. Весь Гравити Фолз любовался оголенным до одних только трусов Биллом и Фордом, пытающимся потрогать тело демона лишний раз. –Это так мило, мальчики!–взвизгнул ведущий.–Потрахайтесь, пожалуйста!!! Билл и Форд замолкли и переглянулись. –Вы самая милая парочка за все время передачи! Она существует уже час!!–вещал дибильный ведущий.–Так что вы получите приз! Только поебитесь, прошу! Как же они поступят? Хмхмхмхм???
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.