ID работы: 12241959

Неудачное спасение

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под мостом, на небольшой сцене выступает парень с гитарой в руках. Люди вокруг наслаждаются живой музыкой, подпевают, танцуют, смеются. Только один из них не занимается ничем из перечисленного. Он стоит, смотря на певца, и плачет. Плачет, потому что играет песня его и его лучшего друга, самой близкой души. - Dead of the night, running from the light. Everything change when you find it’s all a lie… - Это наша с тобой песня, Юнги. Ты говорил, что никогда меня не оставишь. Ты солгал мне! - …Wake up in the middle of the night, want to die, but i know i’ll be OK… - Ты говорил, что любишь меня. Что всегда поддержишь, будешь рядом! Все твои слова были ложью! Мы познакомились на крыше моего дома, у меня была депрессия, уже как 3 года, я устал, я хотел сброситься. Когда я вышел на неё, ты стоял на краю. Ты собирался прыгать. Я был очень напуган, я мог бы не успеть. И ты бы упал. Разбился. Я успел поймать тебя, ты смотрел на меня напуганными глазами. - Что ты делаешь? Отпусти! - Нет, не надо. Пожалуйста! Ты впал в ступор, когда увидел мои слёзы. - Хорошо. - шмыгая, произнес блондин. - только отпусти меня, пожалуйста. - Прости. Ты сел на край, подзывая меня к себе. Взял телефон с наушниками, протянув мне один из проводов. Играла моя любимая песня «die for me». - Что ты здесь забыл? - спросил ты меня тогда. - Хотел развеяться. - А если не лгать мне? - Я пришёл сюда за тем же, зачем и ты. Тогда я подумал, что, может быть, мы сможем друг другу помочь. Но я ошибался. В тот самый день, мы сидели у меня, смотрели фильм, кушали чипсы и пили колу. Все было, как обычно. Мы шутили, смеялись. Нам было весело. Но твоё поведение было немного странным. За полтора года нашей дружбы я знал о тебе все. Все твои привычки, ты заикался, когда врал, хотя сам не замечал за собой это. Я спрашивал у тебя о твоём самочувствии и ты говорил, что все прекрасно. Ты врал. Я пытался до тебя достучаться, но ты был непробиваем. Когда ты уходил, я очень сильно волновался за тебя. Ты был моим всем. Я боялся, что с тобой что-то случится. И оно случилось. Весь следующий день ты не отвечал на мои звонки и сообщения. Ты просто испарился. Я переживал, пока мне не поступил звонок с твоего номера. - Ало, это Хосок? - женский взрослый голос, голос матери Юнги. Она плачет. - Д-да. Что с Юнги? - Он… Его больше нет с нами, он совершил самоубийство этой ночью. - истерика накатила на женщину с новый силой. Звонок был сброшен ею. Телефон выпал из моих рук, я просто застыл со слезами на глазах. Как это его больше нет?! КАК? Спустя некоторое время я пытался сделать с собой подобное, но меня спасли. Я пролежал в больнице долгое время, общался с врачами. И шёл на поправку. Меня выписали. Сейчас я стою перед сценой, весь в слезах и понимаю, что я не могу отпустить тебя. Мне плохо без тебя. Я не понимаю, почему ты решил погибнуть. Видимо, я не смог тебе помочь. Я снова поднимаюсь на крышу своего дома. Стою на краю, но не держа тебя рядом с собой. И прыгаю. Разбиваясь на тысячу осколков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.