ID работы: 12243596

Робокар Поли и эльф

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эльф с рогами

Настройки текста
Это произошло в один из дней. Всё началось с того что Каллум, Рейла, Никс и Эзран плавали на корабле. Рейла болтала с Никс, Эзран и Каллум играли с Зимом, все было хорошо. Внезапно небо покрылось тучами и раздался раскат грома. Затем поднялся сильный ветер и пошёл ливень. Волны стали очень высокими и будто грозились потопить корабль! Рейла очень испугалась! Внезапно одна из волн пробила дырку в корабле и Каллум крикнул: —А ну-ка все в шлюпку! Всё тотчас попрыгали в шлюпку. Всё прекрасно поместились и даже осталось место для Рейлы, но волны стали разрушать корабль и Рейла не нашла ничего лучше, кроме как прыгнуть в воду и самой добраться до шлюпки. Волны мешали Рейле нормально плавать. Никс пыталась ей помочь, но волны думали иначе. Внезапно с корабля упал кусок дерева и Рейла схватилась за него. Волны быстро понесли её непонятно куда. Никс сказала: —Когда шторм закончится, я попробую её поискать. —Надеюсь с ней все будет хорошо! —ответил Каллум. Вскоре волны утихли. Рейла оглянулась по сторонам и увидела невдалеке берег и какой-то город. Она кинула деревяшку куда подальше и поплыла к берегу. В это время Рой чистил берег от мусора после шторма. Внезапно он огляделся по сторонам и заметил, что что-то приближается к берегу. Когда это что-то подплыло поближе, он понял, что это девушка. Она выглядела странно: белые волосы до плеч, бледная кожа, рога. По ушам Рой предположил, что это эльф, но у эльфов, которых он видел в книгах не было рогов. Эльфийка плыла к берегу все ближе и ближе и Рой понял, что берег слишком высокий, чтобы она могла выбраться самостоятельно. Вскоре странная Эльфийка добралась до берега и Рой помог ей выбраться. Сразу, как только Рейла(так звали девушку) оказалась на твёрдой земле она стала приводить себя в порядок. Затем она повернулась к Рою и сказала: —Спасибо, что вытащил —Пожалуйста, ты должно быть не местная?—ответил Рой. —Можно и так сказать. Я попала сюда из-за шторма! —сказала Рейла. Затем она пробормотала себе под нос: —И где был мой мозг в тот момент, когда я прыгала с корабля в воду? —Понятно. Я Рой из команды спасателей, а тебя как зовут? —ответил спасатель. —Я Рейла, очень рада знакомству!—ответила эльфийка, а затем пошла исследовать город. Рой посмотрел на время и крикнул: —Рейла, ты где планируешь спать? —Да где получится! —ответила эльфийка и быстрым шагом направилась вглубь города. Вечером Рой поехал патрулировать лес и заметил, что Рейла спит на голой земле в лесу. На следующий день Рейла надела на голову капюшон и отправилась в парк. В парке Рейла села на скамейку и стала наблюдать за людьми. В это время маленькая девочка по имени Люси выгуливала свою собаку породы корги. Внезапно Бадди(кличка собаки) резко вырвал поводок из рук Люси и побежал за какой-то бабочкой. Люси побежала следом за ним. Вскоре Бадди влетел в Рейлу на полном ходу, и отскочив громко залаял. Люси догнала свою собаку и взяла его за поводок, но Бадди опять вырвался и резко цапнул Рейлу за руку. Эльфийка спросила: —Твой пёс всегда так реагирует на незнакомцев? —Если честно, то да, Бадди сколько раз я тебе говорила нельзя бросаться на человека только потому что он выглядит подозрительно! —ответила Люси. Рейла посмотрела на свою руку. К счастью зубы Бадди не успели повредить более глубокие ткани. Затем девочка спросила: —Ты кто? Я тебя здесь раньше не видела. —Меня зовут Рейла и я случайно попала в этот город.—ответила эльфийка. —Какое у тебя необычное имя! Я Люси, а его зовут Бадди.—сказала девочка. —Ты здесь надолго? —спросила Люси. —Пока меня Никс не найдёт. —ответила Рейла. —А это кто? —поинтересовалась Люси. —Да так, подружка моя!—ответила Рейла. С той поры Рейла и Люси стали часто общаться. Бади сначала лаял на эльфийку, но потом привык. Люси же не могла понять, почему Рейла носит этот капюшон, а на соотвествущий вопрос Люси, она лишь отмахивалась. Но в конце концов Рейле надоела её любознательность и она решилась показать Люси, что у неё под капюшоном. Она отвела Люси в место, где было мало людей. Перед тем, как показать, что у неё под капюшоном она сказала: —Только пообещай мне, что не будешь кричать! —Обещаю! —ответила Люси. Рейла тряхнула головой и её капюшон упал ей на плечи. Под капюшоном были белые волосы до плеч, заострёные уши и рога. Люси не стала кричать,а вот Бадди сразу залаял и прыгнул на Рейлу. Та, недолго думая, достала свой меч(у неё их 2) и направила на собаку. Бадди сразу понял, кто тут главный. Вскоре Рейла в разговоре с Люси упомянула, что боится воды. Однако разговор подслушивал брат Люси. На следующий день он вместе со своим другом, Джонни набрал шариков наполненных водой и с той поры они стали издеваться над Рейлой. В один из дней они, как обычно кинули шарик с водой в Рейлу, но попали в свою одноклассницу, которая сразу же разразилась гневно-матерной тирадой на тему того, кто эти мальчики(Питер и Джонни), кто их родители, куда им надо пойти, что там взять и что с этим делать. Поли, дежуривший неподалёку даже удивился:девочка примерно ровесница Питера и Джонни, а такие слова знает! Затем Синди(так звали однокласницу Питера и Джонни) подошла к ним и влепила каждому по пощёчине! Так прошло несколько дней и Рейла уже начала сомневаться найдёт ли её Никс. Однажды Питер и Джонни совсем перешли границы. Они позвали Рейлу и Люси на реку и там кидали в Рейлу шарики с водой. Они смеялись, а Рейла только злилась. Питер так громко смеялся, что не удержался и упал в реку. Он не умел плавать, да и даже если бы умел, из течения все равно бы не выбрался. Рейле бы радоваться тому что её обидчика наказала карма, но радости почему-то не было. Она сиганула в реку и стала пытаться его найти, а ребята в это время позвали спасателей. Над рекой в это время пролетала Никс. Она сразу поняла что к чему и стала пикировать вниз. Рейла уже успела подхватить мальчика и собиралась плыть к берегу, но тут она заметила Никс. Крылатая эльфийка крикнула: —Скорее хватайся, Рейла! —и протянула ей руку. Рейла тотчас схватилась за руку Никс, а другой рукой крепко держала мальчика. Никс переместила Рейлу на берег, где её уже ждали ребята и спасатели. Рой и Люси удивлённо уставились на Никс. Рейла их познакомила. Питер же извинился перед ней за свои поступки. Потом все разошлись по домам и легли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.