ID работы: 12243599

Я поделюсь с тобой силой... А я любовью...

Слэш
R
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Карточный мир. Собрание. <Куромаку> Вару веди себя адекватно! <вару> ой! Боже! Какой я плохой задел маленького голубого во всех смыслах принца! <Зонтик> я-я н..не голубой! Робко ответил шестой пытаясь сдержать наварачивающийся слёзы. <Феликс> Вару! Перестань! Зонтик обычный и мы все равны! Громкий и истречитески больной смех раздался по карточнуму миру и за его пределами... За куполом. Красный джокер просто лежал и смотел на небытие звёзд как тут услышал истерический смех. И он так был ему знаком... ах да! Это его смех! Точнее он отдалено его напоминал. Красный привстал пытаясь понять от куда идёт звук. И тогда осмотрев всё вокруг он понял что смех идёт далеко не за пределами купала он исходит из нутри... #мысли#×джокер× этого быть не может! Кто смог бы так смеяться?! Клоны слишком скучные! Они не могли... хотя.. там был один паренёк... ну ка! Джокер достал посох и взмахнув им перед ним появилась не большая трансляция с собрания. И да! Он был прав! Это тот паренёк! Как его там? А! Точно Вару! Он мне первым делом приглянулся! Такой похожий на меня внутренним миром.. Это пронислось в голове тринадцатого пока он наблюдал за продолжением. Под куполом. <Вару> хахахахаха ты правда так считаешь?! Хахахахаха если мы надоедим фёдору мы изчезним с лица земли! Если кто то объявит войну победитель один. Драка. победитель один. Мы не равны. Всегда будет тот кто будет сильнее кого то. <Куромаку> я поражен. Правильно свармуривальная мысль правильно поставлиный текст и понятно выговорен. Так ещё и от вальта пик. Что ж я приятно удивлен. <Вару> мне не сдались твои удивления. Я просто устал вас выслушивать! Я великий Вару этого не потерпит! <Пик> заткнись валет! От тебя никакого толку! Только одни жалобы и проблемы! <Вару> пфх мне всё равно на твои слова! Взмах. шлепок. Несколько шагов. Это пощёчена была выдана королём вальту. <Вару>  аучь! <Пик> не. смей. мне. перечеть. Твёрдо и уверено произнёс король садясь на место. <Вару> аргх!... Да пошёл ты! <Пик> заткнись и сядь. <Вару> иди на хуй! Заебал уже! После этого валет уверено встал и пошел в неизвестном направлении. Спустя время. Пятый дошел до конца купола стоит и злиться проклиная каждого кроме Данте и габриэля они не появлялись на собраниях. Так что они здесь даже не участвавыли. #мысли#×Вару× да чтоб его! И остальных! Да как они смеют?! Эх.. вот если бы я бы привосходил их в силе! Они бы и слова мне не сказали! Сидели бы смирно! За куполом. #мысли#×джокер× силы... ну ладно думаю если я потрачу на него не много своей магии то ничего не случиться!^^ Вспышка.  Салатовый цвет разноситься рядом. Под куполом. Пятый падает резкий прилив сил проходит по телу. Кашель. <Вару> ч..Что это?! Встает. Уверено и без каких либо проблем идёт в сторону своего государства. За куполом. Звук подения.  Отдышка. <Джокер> хах.. рад что ему понравилось^^)... кх кх кха.. кровь... Ну и ладно! Главное что ему хорошо... Под куполом. Спустя неделю. Собрание. <Куромаку> и так на этом я пожалуй закончу свой совет по экономике Феликсу. <Вару> ты кое что забыл. <Куромаку> валет пик не пытайтесь меня запутать я не мог чего то забыть. <Вару> мог. <Куромаку> да и что же? <Вару> если он не добавит какие-нибудь ещё продукты то его жители мог страдать каким нибудь отровлением и к тому же у него все сладкое нужно добавить другие продукты без сахара ну или с малым его количеством для того что бы кто не страдал от сахарного диабета. <Куромаку> эм.. Что ж... верно подмечено и забыто мной... <Вару> я же говорил. <Пик> а ты чё резко поумнел? С насмешкой сказал король после чего посмотрел на шута с высока. <Вару> А тебя ебёт? <Пик> не смей со мной так говорить. Или тебе в прошлый раз мало было? <Вару> заткнись и не мешай. Шок вот что испытывал каждый на этом собрании. Но вот только злость короля не заставила себя долго ждать. Взмах для пащечены. Но... его руку перехвотили и не дали закончить задуманное. Легко как руку ребёнка её откинуть к хозяину. Взгляд взрослогого всё обдумавшего клона устремился на короля. <Пик> какого... <Вару> такого. Развернулся. Ушёл. Это всё что он сделал прежде чем скрыться из веду. Немой шок. За куполом. <Джокер> хахахахахахах так его! Не кто не смеет тебя трогать! Хахахаха! Молодец! Красава! Умница! Хороший мальчик! Быстро освоил силу)... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.