ID работы: 12243856

Незамеченные людьми

Смешанная
NC-21
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 ''Этот голос''

Настройки текста
Примечания:
Огромный город такой красивый, но слишком опасен своей неизвестностью и грязью человеческих мыслей. Некоторые считают, что во всём виноваты животные, они нападают на людей и начинают их грызть и рвать на куски, но самой большой грязью являются не животные, они просто выживают в этом огромном и безжалостном мире, как обычные люди. Люди, как животные, но им просто дали ум и развитие. Именно таким образом они нашли гибель всему человечеству, своими руками. Из-за людей погибает новое поколение, они обычные дети, которые просто хотят жить в спокойствие. Они умирают просто так, просто без особой цели. Но некоторые виживают и они не те обычные дети, которые хотят просто жить, они нечто большее, то что может делать таких как они ещё больше, а их и правда становится больше, больше и больше. Именно они и являются гибелью человечества... Из обычного дома выходит девушка с красивой внешностью, но не душой. Её душа, как чёрное стекло, которое не может разбиться просто так. Из-за того, что она не уследила за своей приёмной сестрой, отвлёкшись на свою подругу, она пропала. И самое странное, прохожие не видели похищение девочки и люди, которые сидели рядом с её сестрой, даже не знали села ли она рядом с ними. Она вернулась домой без своей сестры, была вся в слезах, но родителей это не остановило. Они били её ремнём, розеткой, тапками, всем что попадалось на глаза. Девочка была вся в крови и ранах, но её добрая сестра не дала продолжить избиение бедной младшей сестрёнки. Она встала между родителями и избитой девочкой. Старшая сестра начала кричать на родителей, но это их не напрягло, подходя всё ближе. И вдруг она выкрикнула то, что родители не ожидали. Избитая девочка этого не слышала, она была в немом шоке. Родители ушли, а старшая сестрёнка подошла и подняла её на руки, отводя в ванную, для того чтобы промыть и исцелить раны. С тех пор родители продолжали кричать и ненавидеть свою собственную дочь, но не переходить к насилию. Она проходила через толпы людей, в этих толпах были только взрослые и дети слишком маленьких лет. Ведь как узналось, что похитители не крадут детей дошкольного возраста. Она начала подходить всё ближе к школе, как вдруг в неё врезался маленький мальчик. -Тётенька, прошу, уходите домой,-произнёс маленький мальчик, держа в руках чью-то... руку! Девочка начала тереть глаза, ей было страшно. Она хотела думать, что ей показалось и это правда ''показалось'', в руках у мальчика ничего не было, но сам мальчик ей кажись улыбался... Улыбался так сильно, что вдруг из ушей начала капать алая жидкость, напоминающая кровь. -Что такое Шинобу? Ты не должна боятся своих товарищей...-мальчик стал смотреть на неё кровавыми глазами, изо рта начала течь та же алая жидкость. -М-мальчик, ты наверное обознался,-улыбнулась Шинобу, потихоньку идя назад. -Куда же ты? Мы все тебя заждались, особенно Мицури. Она так и ждёт разорвать твоё милое личико...-ещё шире улыбаясь, сказал мальчик. Шинобу побежала, что есть сил. Она бежала, оглядываясь назад, дабы не встретить эту страшную рожу. Добежав до школы, она спокойно вздохнула. -Что за чёрт!? Почему какой-то мальчик знал моё имя и мою... подругу?! Ладно, успокойся, Шинобу, расслабься... это же тебе показалась, просто не выпила кофе с утра. Оглядываясь по сторонам на всякий случай, она зашла в школу. В школе почти нету детей и подростков, все сидят на домашнем обучении из-за пропажи детей в школах. Шинобу идёт в эту школу лишь потому, что родители запретили ей оставаться дома, сказав, что они не хотят видеть эту уродливую морду каждый день и пусть узнает какого было её приёмной сестре, когда её украли. Шинобу поднялась на второй этаж, в кабинет химии. Подростков там было мало, слишком мало. Сев за последнюю парту, она увидела новенькую девочку. -Эй, привет, ты новенькая?- сказала хриплым голосом Шинобу. Соседка молчала, молчала слишком долго, что вызвало у Шинобу неловкость. Кочо отвернулась и стала слушать учителя.

*Спустя 30 минут*

Кочо посмотрела в телефон и обрадовалась, что наконец закончится этот скучный бубнёж. Единственное, что напрягало её это новая соседка по парте, она кажись не дышала, от слова совсем. Лишь писала в тетради непонятным почерком. Но на это Шинобу положила здоровенный хуяк, ведь осталось 10 чёртовых минут. Начиная закрывать глаза, она услышала что-то по типу: ''Шинобу, не закрывай глазки,я хочу чтобы они были всегда открыты и разорваны на мелкие кусочки на моём блюдечке''. Открыть глаза она не смогла, просто не получалось. Она пыталась и сейчас открыть глаза, но всё тщетно. Спустя минуту Шинобу сумела открыть глаза, но уж лучше бы она их не открывала. Весь класс был в крови, учитель был без глаз и ушей, а ученики были без голов и эти же головы лежали на партах и смотрели прямо в лицо Шинобу, они кричали, рыдали, смеялись. Шинобу смотрела прямо на доску, не моргая и не дыша. На доске были её родители поделённые на части. А старшая сестра и вовсе смотрела на неё несколько секунд и сломала себе шею, при этом крича на всю школу. Шинобу смотрела на всё это с ужасом, она не могла закрыть глаза, что-то её удерживало. Она стояла ещё несколько минут, как вдруг она перестала видеть. Поднеся руки ближе к глазам, она почувствовала лезвие, в её глазах были острые лезвия. ''Не страдай'', последнее что услышала Шинобу, как возле её шеи было пронесено лезвие ножа. Шинобу проснулась под конец урока, вся в поту и слезах. Быстро сложив вещи в рюкзак, она выбежала из класса прямо к выходу из школы. Не смотря на протесты охранницы, выбежала из школы и сразу же со всей мочи побежала домой. Шинобу казалось, что все смотрели на неё, поэтому смотрела на неровный тротуар. Не заметив мальчика, она врезалась в него. Шинобу подняла голову и увидела того же паренька, всего в крови, улыбающегося до ушей. Длинные волосы с мятными кончиками летали над ним и вдруг он исчез. Встав с тротуара, Шинобу побежала дальше, не оглядываясь по сторонам. Войдя в дом, она сразу же побежала к себе в комнату, не разуваясь. Закрывая дверь на замок, Шинобу сразу же легла на кровать, укутываясь в одеяло и переваривая всю сегодняшнюю информацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.