ID работы: 12244444

Story

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Кто это? — я спрашивала с любопытством, но не могла отвести от него взгляд. Сердце бешено стучал в груди и я замерла. Я не могла сдвинуться, меня будто парализовал. Я хотела, чтобы он обратил на меня внимание, но в то же время и не хотела, ведь понимала мы с ним из разных миров. — Агапов с эконом фака. Самый крутой парень в университете, он сейчас в магистратуре. Он на бирже такие деньги делает ещё с первого курса. Наша Катя называет его принцем. Но ты знаешь нам с такими парнями ничего не светит — Лида говорила это с некой досадой в голосе, а я задумалась, ведь фамилия Агапов звучит как-то знакомо. И в груди что-то слегка переворачивается и скручивается, когда слышу его фамилию. — Агапов? Какая-то знакомая фамилия — я говорила это для того, чтобы разобраться самой. — Да, у его отца строительная фирма известная во всём мире — подруга говорила это даже не с удивлённой интонацией. А Лёша тем временем увидел Ксюшу и задержал на ней свой взгляд. Его взгляд обжигал её, но от этого пламени не было больно, оно скорее было просто очень тёплым. Это было то самое необходимое тепло в сильный мороз, тепло, которое обвалакивало тебя и держал в своих объятиях, а тебе хотелось в нём тонуть. Он шёл в нашу сторону, возможно он шёл просто в университет, но он смотрел прямо на меня, прямо мне в глаза и я вспомнила. Вспомнила парня из лагеря, который постоянно выручал меня при кознях Юли. Алексей Агапов, тот самый 16-ти летний пацан, который защищал меня от нападок в лагере и по доброму насмехался надо мной же. Я и не думала, что он так возмужал. Черты лица стали острее, он прибавил в росте и плечах. Стал более мускулистым и более завораживающим. Лёша и в 16 лет был красавцем, но сейчас он был похож на атлета. — Привет Ксюша, хотел пригласить тебя на ужин, так сказать вспомнить давние времена — и о боже его голос, после этой фразы я окончательно пропала. — Привет, да, давай, я не против — Чёрт, стоит уже замолчать и Лида не спасает. — Дай тогда мне свой номер, чтобы я знал во сколько и куда за тобой заехать. — Не стоит, я вполне могу сама — я была в лёгкой растерянности и шоке. И как я собираюсь с ним ужинать, если я еле связывают слова в предложения не наедине. — Я настаиваю, всё-таки я тебя пригласил. В прочем это не обсуждается — он выхватил мой телефон и позвонил с него на свой номер, — Я напишу во сколько заеду за тобой — Лёша мягко улыбнулся и пошёл к своей машине. И если я думала, что я пропала от его голоса, то это было заблуждение. Его улыбка. Вот от чего я полностью провалилась в яму под названием Агапов. Я понимала, что в него влюблен если не весь университет, то хотя бы половина и то, что он пригласил именно меня скорее всего какая-то изощерённая шутка, ведь как мне могло так повёзти. Лида потрясла меня за плечо, она тоже была в шоке ведь это сам Агапов и он пригласил меня на ужин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.