ID работы: 12244446

История Роберта Кроссмана.

Джен
PG-13
В процессе
100
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 29 Отзывы 43 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мм с чего же начать мою историю? ну во-первых я перерожденец я переродился в мире Рождения Героя. И стал вторым солнцем Империи Роан и стал младшим братом Альберу Кроссмана, который в последствии захочет занять Императорский трон. Но по воле судьбы Королем стал Альберу Кроссмана, а Роберта Кроссмана стал ненужным и всеми покинутыми своими же вассалами. Сначала я был в шоке от происходящего ситуации, но быстро взял себя в руки. Нужно вспомнить что ещё говорилось в оригинале о судьбе Роберта. Хм вспомнил, что Роберт умер в возрасте 23 года. { Сейчас мне 18 лет до моей смерти ещё 5 лет. Честно мне страшно снова умирать, но я ничего не хочу быть в центре событий просто буду жить как второй принц и не буду соревноваться за права на трон.} { Когда же ещё я смогу пожить в качестве принца. У меня есть красивая внешность, деньги что же нужно ещё для счастья? } Такими мыслями я решил, что ничего менять не буду.

***

Так прошел год как я занял тело Роберта Кроссмана, до сих пор привыкнуть не могу к этому телу и миру, вроде все так же и в книги. Но все равно мне тревожно. Я не стал ничего предпринимать в политической борьбе с Альберу и третьим принцем. Все думают что я прячу клинок и жду подходящий момент чтобы нанести удар по ним. Если бы они знали что мне лень даже это....

***

Сегодня король позвал всех принцев. Я хотел не приходить но это было очень важно. Король сказал что будет юбилей в честь страны. И нужно уже готовиться. Что до это нужно решить проблемы Королевства. { Как же геморно. } И вдруг поднял руку, тот кого я ожидал больше всего услышать. - Ваше Величество, не лучше ли пригласить молодых дворян. Сказав что мы выслушаем их просьбы, и таким образом мы наладим с ними выгодные отношения. - Только для тебя они выгодные - прорычал третьи принц. { Мда почему он всегда старается задеть альберу такими словами. } Я продолжал резать свой стейк. - - Третий принц это во благо Королевства Роан. - Сейчас у каждого региона проблемы, мы можем вложить инвестиций в самую значимую проблему страны. - цитировал наследный принц. - При этом мы избежим недовольство народа.- улыбнулся Альберу своей деловой улыбкой. - Тогда у третьего принца есть другие предложения? - спросил Альберу все также улыбаясь. - Хмф... - Второй принц у вас есть какие нибудь предложение? - спросил Его Величество. - Ваше Величество, я согласен со словами наследного принца. У меня нет возражений или предложений. - Последние время второй принц ты ведёшь себя странно. Разве раньше ты не боролся за место наследного принца? { Не думал, что он прямо задаст этот вопрос. Хочет проверить, что я отвечу в присутствии принцев.} Даже Альберу и Лео остановили свою перепалку, чтобы услышать, что я отвечу. - Ваше Величество, вы правы когда-то я хотел стать наследным принцем... Но теперь Ваше Величество я не хочу становится кронпринцем я хочу жить свободно от этих обязанностей. - Я столько работал над становлении тем кем я не могу и вовсе быть. Как я и сказал я отказываюсь от прав на престол. Если вы хотите лишить меня титула принца я не против. - Хо не думал что один из моих детей решиться отказаться от прав на престол. Я не буду упрекать тебя за твое решение. Знай если решился, то должен был знать какого твое положение будет теперь в Императорском дворце. - Я беру полную ответственность за свои слова и действия Ваше Величество. - У тебя теперь только титул и не более. Если захочешь уехать из королевства то тебя никто не держит. Таким образом вот так закончился наш ужин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.