ID работы: 122447

после бала

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной праздник в Академии. Что ж, некоторым повезло - прийти можно по желанию. Молодые и горячие подростки (ну, почти все студенты академии) рвались на этот праздник, ведь там будут всеми любимые бутылочка и, так называемая, Pocky game. - Не-не-не, я занят, Нацуки! - замахал руками Сё. - Ну же, Сё-тян, соглашайся! Я буду с тобой! Мы же любим друг друга! - блондин прижался к парню. - То, что я позволил тебе себя поцеловать, не значит, что мы встречаемся! - мальчик просто в негодовании. Он чуточку содрогается от приятного возбуждения, вспоминая тот поцелуй, который ему "не понравился". - А во снах ты говоришь совсееем другое... - Нацуки наклонился к ушку Сё-куна и зашептал. - Как-то раз я проснулся ночью, а ты ворочался и постоянно звал меня. И однажды я решил послушать твои разговоры всю ночь... Сё так раскраснелся... Задрожал, но ему так приятно слышать мягкий голос друга. "Ах, как хорошо. Продолжай, Нацуки, не обращай внимания на мои слова... Я в бреду..." И тут мысли мальчика оборвались. Он не мог понять, почему к нему в голову лезут такие фантазии. - Нацуки! - воскликнул он, отскочив. Но парень продолжил, не желая замечать, что Сё отстранился. Притянул мальчика за подбородок, покусывая мочку уха, рассказывает. - Той ночью ты снова так беспокойно спал. И я поцеловал тебя в щеку. Ты улыбнулся так мило...и сказал "Нацуки, я люблю тебя" - парень довольно улыбнулся. - Я спал! Это я во сне!...Это...глупо! На... - Курусу старался оправдаться, наперебой выкрикивая все, что приходило в голову. - Ну признай же! Ты любишь меня, как и я тебя! - глаза Синомии загорелись. Сё не собирался признавать поражения. - Тогда...ты пойдешь со мной на бал! - Нацуки хлопнул в ладоши. - И одену я тебя по-своему! - он уже скакал по комнате, строя план, как заполучить Курусу. Иногда, краснея, восклицал. - И ты от меня отстанешь? - Тебе не надо будет говорить мне! - копается в шкафу. - Хорошо. Схожу... - Ага! - парень вскочил, а в руках был длинный парик и голубое платье. - Ты будешь моей девушкой! - звонко засмеялся Нацуки. Сё замер с таким лицом, будто вместо того, чтобы матерится вслух, выражает мат лицом. - Оооой, Сё! Да расслабься! - крепко обнял мальчика. - Это же я... - он чмокнул Сё в губы. - Нацуки! - мальчик вырывается. - Ты обещал! - топнул ногой Нацуки. Сё пришлось повиноваться. Парень тут же раздел Курусу и оглядел с ног до головы. Мальчик покраснел, прикрывшись. Нацуки обнял его и нежно поцеловал в щеку, отчего Сё залился краской. Нацуки, напевая одну из любимых песен Курусу, одел на него лифчик (непонятно откуда взявшийся) и запихнул туда ваты. Мальчик, конечно, начал возмущаться, но что поделаешь, Нацуки такой Нацуки. Парень сразу же надел на Сё чулки и платье. И занялся париком. - Ты у меня такой красивый... - Нацуки так понравился создаваемый образ, что он не удержался и поцеловал Сё. Тот начал вырываться. - Нацуки... не надо!... - он покраснел и задрожал, почувствовав пальцы На-тяна у себя на бедре под платьем. - После праздника! - оторвавшись от губ Курусу, схватил его за руку и потащил на праздник. - Ты будешь моим! И только моим! :3 Начался конкурс на Короля и Королеву бала. Так что вы думаете? Да-да! Нацуки потянул Сё и туда! Конкурс закончен. Объявление победителей. Нацуки таскает Сё , как свою девочку. Курусу же залез парню на плечи, недовольный, разгоряченный и злой. - Сё! Сёко-тян! -Нацуки снял "девочку" с плеч. - Ты же Королева! Беги на сцену! Курусу поплелся на сцену, получил корону, но уйти ему не разрешили. Объявили Короля. "Что?! Синомия Нацуки?! Чтооо?! Танцевать с ним?!" Парень снова негодует. Но правила есть правила. Танец... Руки Нацуки лежат на талии Сё... Такие теплые и родные... Курусу невольно прижался к парню и танцевал уже легко и невесомо. Сколько уже времени прошло? Почти час ночи. Ах как быстро пролетело время! И вдруг Сё задрожал, вырвался из объятий парня и убежал в их комнату и там ванну, где и заперся. - Сё-кун, что такое? Впусти меня... Я что-то не так сделал? - парень сел под дверью. - Мф. - Сё отпер дверь, дрожа всем телом. Синомия обнял мальчика. Поцеловав ушко, он начал шептать что-то. Иногда Курусу разбирал вопросы типа "в чем я виноват, милый? Ты меня боишься? Ты возненавидел меня?", но Сё молчал. Он весь раскраснелся от нежных прикосновений теплых губ к его уху, от горячих объятий. Нацуки легко, еле касаясь губами, целует щеки мальчика, подбородок, забегая на шею, иногда касался губ. Сё невольно издал тихий и возбуждающий стон. Тогда оба замерли, один испугавшись звука, другой, совсем не ожидая такого от любимого. Курусу задрожал и глянул на друга, будто бы спрашивая "ты тоже это слышал?" и Нацу кивнул. - А я тебя люблю, Сё... - мило улыбнулся Нацуки. - А я тебя...тоже. - парень не решился сказать этого слова. На-тян наклонился к парню. - Мм?!... Снова? Ну, Нацу... - он не успел договорить, Синомия крепко держал его и настойчиво целовал. Сё, поняв, что ему все равно не вырваться, расслабился. Как говорится, если насилие неизбежно, расслабься и получай удовольствие! Но есть ли поцелуй Нацуки насилие? И будет ли место принуждению? - Позволь мне сделать это, Сё-тян... - Нацуки залился краской. Мальчик молчал. Нет? Курусу неуверенно кивнул и зажмурился. Синомия взял его на руки и, покрывая шею и лицо мальчика поцелуями, понес на кровать. Сё уже не сопротивлялся. Глубоко спрятаное "я" взяло верх над тем, которое постоянно мешало мальчику ответить Нацуки взаимностью. Уже через пару минут на Курусу были только боксы. Мальчик выгибался под поцелуями Нацуки, тихо стонал, кровь бешенно стучала в висках. Вскоре и трусы мальчика были на полу. Нацуки гладил ствол блондина, возбуждая его еще и еще сильнее. И тут мальчик прогнулся замерев с раскрытым ртом - Нацуки ввел палец. Несмотря на то, что неожиданное действие парня было необычайно приятным, Сё старался слезть с пальца. Но Нацуки зашептал что-то нежное и успокаивающее на ухо блондину. - Больно... - слегка приврав, простонал Курусу. Тогда он кинул На-тяну тюбик со смазкой, очень раскрасневшись. - Прости... Обещаю, больше не будет... Сё почувствовал холодное прикосновение к своему анусу и прикусил губу. Нацуки снова рискнул ввести палец, и тело приняло его, обволакивая. Послышался стон. Синомия осторожно вставил и второй палец, а мальчик уже ерзал на них, хватаясь за простынь и одеяло. Блондин мягко растягивал проход, но вскоре не выдержал и снова набросился на мальчика с ласками. Сняв с себя штаны и боксы, Нацуки осторожно надавил на вход. Курусу вскрикнул, когда член Нацу почти на половину свободно вошел в него. Поджав губы, паренек насел на инструмент друга, скрывая подступившие слезы. Но это ощущение боли было коротким и вскоре сменилось экстазом. Войдя до конца, Нацу подождал, дав привыкнуть парню и начал медленно двигаться, каждый раз стараясь "нащупать" ту самую заветную точку. Пошлый стон - она найдена. Все чаще Нацуки давит на простату Сё, заставляя его кричать от удовольствия. - На..цу..ки... Я больше..не могу!... - Еще немного... Пик наслаждения настиг парней одновременно. Курусу слегка сжался и выгнулся, а Синомия, не выдержав горячих "объятий" тела парня, излился в него. Нацуки вышел из мальчика, обошёл кровать, сев на её край, рядом с любимым и скользнул по нему восхищенным взглядом Идеальное молодое тело. Блондин стонал от еще не прошедшего возбуждения и спермы, вытекающей из него. - Я так боялся... Но я счастлив с тобой, Нацуки... - парень уткнулся в подушку. - Я люблю тебя, На-тян...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.