ID работы: 12245648

You're sexy I'm sexy

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот день был не совсем обычный. В здании компании Big Hit entertainment, которая прославилась на весь мир благодаря сформированному в 2013 году boys bend BTS. Сейчас проводилось шоу, в котором BTS делились своим сценическим опытом с довольно недавно дебютировавшими TXT. Сначала младшие были зажаты и отвечали скованно на вопросы старших, стесняясь сказать что-то не то и спрашивать. Но старшие смогли расположить к себе ТХТ и спустя время, парни уже общались между собой так, будто камер которые их снимали не существовало. Был перерыв между съемками. Все участники шоу разбрелись по зданию, и сидя в комнате отдыха Ёнджун попросил Чимина дать субъективное мнение по поводу его хореографии. Чимин взял планшет и включил фанкамы Ёнджуна закинув ногу на ногу. Взгляд старшего был обращен на подтянутые ягодицы Ёнджуна и исследуя их, Чимин выглядел задумчивым, что весьма озадачила Ёнджуна. — Хён… Ну как вам? Чимин опомнился и еле видно ухмыльнулся. — в целом......это выступление суховато. Ёнджун потупил взгляд о пол. — фанкам сухой, а вот штаны у меня мокрые. Проговорил старший продолжая мысль с искушающей улыбкой на реакцию младшего. А именно: немного порозовевшие щеки, смущенная улыбка и… глаза. Горящие лисьи глаза. — Хен. По сравнению с вашим достоинством — мое ничто. Смущенно проговорил Ёнджун и слегка улыбнулся. — вставай Приказным тоном сказал Чимин, а Ёнджуну даже в голову не пришло сопротивляться, он повиновался своему хёну. Чимин кладет свою маленькую, словно женскую ладонь себе на ягодицу, слегка сжимая. А следом свободную руку на ягодицу младшего также сжимая как и свою. -хмммм… Да у тебя получше будет. Возразил Чимин перестав лапать и себя, и младшего. Перехватывая инициативу в свои руки, Ёнджун подошел вплотную к Чимину и начал очерчивать руками округлые ягодицы и бедра старшего, а потом и сжимая. — я будто трогаю маршмеллоу. Интересно, на вкус также сладко? Томным голосом с хрипотцой проговорил Ёнджун на ухо Чимину, что весьма завело старшего. Это не осталось незамеченным лисьими глазами Ёнджуна и как будто завлекая его, он игриво посматривая на Чимина сел на диван слегка раставив ноги. — идите сюда, господин Пак Чимин. Похлопал по своим бедрам младший, завлекая своего хена в собственную игру. Чимин колеблется. Нервно сглатывая слюну от возбуждения смотря на младшего, пытается оставить хоть долю разума в его чертогах, но чертова пелена возбуждения покрывает весь его разум сладкой дымкой, которая отзывается по всему телу мурашками от этого слегка хриплого «господин Пак Чимин» и он идет. Идет к младшему, устраиваясь на его бедрах. Проводит руками по груди Ёнджуна и облизывает свои губы, что пересохли от возбуждения в крови. Младший времени не теряет и оглаживая изгибы талии Чимина спускается все ниже, запуская руки под ткань брюк старшего, бесстыдно наблюдая за его реакцией. Чимин же не в силах терпеть расстегивает свои брюки и заводит ладонь под боксеры, откидывая чуть назад голову издавая тихие, чуть сдавленные стоны. От такой картины Ёнджун и завелся. Сжимает одной рукой ягодицу Чимина, а другой расстегивает брюки и приспускает боксеры, оголяя плоть. Старший опустил взгляд на орган Ёнджуна нерешительно касаясь плоти своей рукой, от чего младший дёрнулся и приблизился к уху Чимина — у вас очень нежная кожа господин Пак Чимин, и это будоражит все мои нервные окончания на теле. Слегка протяжно проговорил Ёнджун пока его руки блуждали, то по спине Чимина, то по его бедрам с ягодицами наслаждаясь бархатистой кожей старшего. Чимин обхватил своими ладонями свой и член младшего проводя ими по всей длине, на что младший лишь сжал ягодицу Чимина до побеления костяшек, а старший проронил тягучий стон. Чимин прогнулся в спине и оперся одной рукой на грудь младшего, второй рукой продолжая водить по возбужденным органам. К его руке присоединилась рука Ёнджуна слегка накрывая пальцы старшего и продолжая махинации Чимина иногда надавливая на головку члена старшего, что бы не дать ему своевременно кончить. Так продолжалось около получаса, пока не прозвучал сигнал оповещающий о том, что участникам шоу нужно вернуться на съемочную площадку и оба парня излились, запачкав свои руки в белой субстанции. Ёнджун и Чимин вернулись на площадку опоздав на минут 5. Слегка потрепанные и со сбитым дыханием. Эти двое выглядели так, словно бежали марафон, хотя зачастую секс приравнивают к марафону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.