ID работы: 12246064

Поцелуй на закате

Слэш
PG-13
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Примечания:
      Мило прижимается к оголённой груди, вслушиваясь в сердцебиение. Он счастлив, что снова слышит это звук, ведь он говорит, что перед ним настоящий, живой и невредимый Акабоши. — Эй, Мило, ты чего?... — руки, сильнее сжавшие в объятиях, заставляют прерваться. — Я так счастлив, что ты жив... Боже, как же я счастлив!... — бормочет Доктор Панда, утыкаясь лицо куда-то в ребра. От такого Биско вздрагивает.       Красноволосый не решается отстранить от себя Нэкоянаги, да и не хочет. Поэтому он лишь стискивает парня, отвечая на его объятия. — Знаешь, а я ведь слышал твои слова, — вдруг говорит Акабоши, заставляя Мило немного поднять голову и непонимающе посмотреть. — Какие слова? — Ну, те, которые ты сказал мне, когда я почти потонул в раскалённом металле... – Биско немного покраснел, вспоминая. — Что?... — начинает было Доктор, как тут же краснеет и закрывает лицо руками, лишь бы друг не увидел его реакции.       В тот момент он сказал то, что держал в тайне, как только всё понял. И «Я люблю тебя», а так же «И всегда буду любить», Мило сказал, так как думал, что это их последняя встреча. Поэтому и раскрыл свои чувства, да и он не был уверен, что Акабоши слышал его признание. Но как оказалось он и услышал, и запомнил. И сейчас этот факт крайне смущал Нэкоянаги. — Хэй, Мило, посмотри на меня.       Доктор Панда лишь отрицательно помотал головой, давая понять, что отказывает в просьбе. И тогда он чувствует, как его руки берут чужие и оттягивают от лица. — Я-я... Прости, Биско, это, наверное не то, что ты хотел тогда услышать... И вряд ли тебе было приятно... — пробормотал Мило, а внутри, от своих же слов стало неприятно. — Боже, Панда, да посмотри ты уже на меня, — фыркнул красноволосый, приподнимая чужой подбородок.       Небесные глаза встретились с изумрудными. Нэкоянаги с удивлением подмечает, что никакого отвращения на лице парня он не видит, наоборот, на его губах играет улыбка, а глаза полны нежности, и от этого сердце Доктора затрепетало и, кажется, ударилось об грудную клетку, и готово в любой момент вырваться наружу. — Конечно, я не ожидал признания перед тем, как «умру», но тем не менее, мне было приятно. Да и если бы не это всё, кто знает, когда бы ты мне ещё признался? — усмехается Биско, следя за тем, как все эмоции на лице Мило сменяются на одно - удивление.       Подождите, если Панда всё правильно истолковал, то это получается, что... — Да блин, в общем, ты мне тоже нравишься, Мило. Нет, даже не так... – Страж немного замялся, а щеки покраснели и он уже тише добавил: – Я люблю тебя.       Нэкоянаги пару секунд хлопал глазами, вглядываясь в смущенное лицо на против, но после на губах расцвела счастливая улыбка и Мило навалился на парня, заставляя того чуть ли не упасть на спину. — Биско, я так рад! — Я тоже, — с нежностью отвечает Страж, проводя рукой по голубым волосам.       Они тихо рассмеялись и через пару секунд Акабоши посмотрел прямиком в голубые глаза, а после опустил взгляд чуть ниже. — Можно?... — Да... — Мило без труда понимает, на что красноволосый спрашивает разрешения.       Биско подвигается ближе, наклоняет немного голову и касается своими губами чужих. Нежно, неспеша, немного мнёт их, заставляя Доктора прижаться ближе и сцепить руки за шеей парня. Они отстраняются друг от друга и соприкасаются лбами. Улыбаясь друг другу, они направляют свой взор на солнечный закат, который осветил их оранжевым светом. Это начало их отношений и конец здесь явно не планируется.

Впереди их ждёт много приключений, но какими сложными бы они не были, они совсем справятся. Главное, что вместе.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.