ID работы: 12246468

Любовь врагов

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
День начинается как обычно, Вальт как обычно упал с кровати и спал на полу . Фри как всегда спал где попало. Луи уже давно не спал и тренировался, а Шу тоже не остался в стороне и тоже тренировался, он любил утром бегать, но Из-за того что Куренай травмировал плече то удавалось ему это с неким маленьким  дискомфортом, и парень решил передохнуть пробежав ещё пару метров он оказался на против тренировочного центра где тренировалась команда Луи. Следом альбинос решил спуститься к берегу моря и отдохнуть там. Парень спустился, увидев что там кто-то сидит, остановился по голубым волосам, он сразу понял кто это. Альбинос стал медленно подходить. Не прошло и большого количества времени, как он сидел в сантиметрах от Широсаги, и Шу решил сделать то что сделал бы Вальт. -Доброе утро, - Раздражение в голосе было не скрыть, хотя он и не собирался этого делать. – Чего тебе? – Не обращая никакого внимания на собеседника, он так же продолжал рассматривать море, которое то приходило как новый день, и убывало как ночь. – Просто поздоровался, – Процедил сквозь зубы Шу, пристально смотря на такую обворажительную морскую гладь. – Ну раз нет, то я пошел, – тиран встал и собрался уже уходят, но его руку перехватили, он недоумевающе посмотрел на, Куренай который уже стоял перед ним с раздражительностью в алых глазах. -Ты опять подрался? -Тебе какое дело – Куренай потащил Широсаги в центр, Луи хотел выбросить что-то на счёт этого жеста собеседнику, но слова так и застряли в горле. *** По прошествии небольшого количества времени, парни сидели в мед-пунте. Один обробатывал раны другому, так-как медсестра вновь ушла не закрыв кабинет, ну может оно и к лучшему. -Можно по аккуратнее, – прорычал парень напрягаясь всем телом, он лучше бы сам дома обработал, так что бы никто не узнал. – Нельзя, – кратко отрезал альбинос, вновь погружаясь в свои мысли.                  – Молодец, это не так и больно, – Не задумываясь над своей речью выпалил Шу, ведя оппонента напротив в краткий ступор. – Тебе от куда знать? – Но видимо ему никто не собирался отвечать, наспех собравшись, он посмотрел на опоннента вражды, и положил свою руку на правое плече Шу слегка надавливая, Куренай почувствовал боль, она была не значительной, ибо из-за своих мыслей, он практически её не заметил. – До скорой встречи, – оскалился Широсаги, направляясь к выходу. Парень встал с ранее нагретого места, останавливаясь возле двери и парня с аметистовыми глазами. – Надеюсь в нашу следующую встречу, ты все-же поумнешь, а то смотреть тошно, –Он едва ли не закатил глаза, как блядская сука. Это было раздражающе, хотелось вроехатся кулаком по этому смазливому личику. Но выдержка давала о себе знать, не придумав ничего лучше Широсаги прижал собеседника к ближайшей стене. – Смотрите у мальчика тоже есть зубки, он тоже может укусить, – Ухмылка расползлась на лице Луи – Только чихуахуа кусают не больно. Альбинос хотел было возразить, но в аптеку ворвался не жданный гость, Айгер, за ним же прибежала охрана. Широсаги отпустил алоглазого, выходя из помещения, но все же его окликнули. – Луи Широсаги прошу сразись со мной! – на что Акабане получил отрицательный ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.